DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Встретиться теоритически мона, только вот как вечер превратить в творческий? На улице.. Гитар, для акустики не нужны ВСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Гитар, для акустики не нужны ВСТ Я оценил твой тонкий юмор, тем более, что всегда и везде прописывал исключительно живые гитары своими рученками В принципе мона у меня на даче собраться, но без алкоголя ,так как я не пью и дете маленькое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В принципе мона у меня на даче собраться, но без алкоголя ,так как я не пью и дете маленькое)))) А смысл тогда? Да и знаешь, это Ярославское направление, оно сильно чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я оценил твой тонкий юмор, тем более, что всегда и везде прописывал исключительно живые гитары своими рученками В принципе мона у меня на даче собраться, но без алкоголя ,так как я не пью и дете маленькое)))) ну на дачу с неизвестными мужиками я бы не рискнула поехать))) а про акустику тож хотела написать что сложного в том, чтобы поиграть на улице? по-моему, ничего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А смысл тогда? Да и знаешь, это Ярославское направление, оно сильно чревато Ну тогда нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ира, не ведись на магнуса, он тут известный тролль и девственник, с ним лучше не вступать в диалог, честно) ахаха))) ну, я это, в адеквате и понимании действительности, если чаво не волнуйси за меня, дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Гараж, в чем проблемы? Приезжай 25-го в Дубну, напьемсцоооо!!!! Дэк вот 25-го у меня как раз халтур-малтур)))))) Хотя я уже совмещать научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну тогда нет смысла о боже, о боже.. смысл потерян! где ж его найти-то теперь?) Так, а ну-ка быстренько активизировались, товарисчи музыканты! гитарки в руки и вперед на поляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 о боже, о боже.. смысл потерян! где ж его найти-то теперь?) Так, а ну-ка быстренько активизировались, товарисчи музыканты! гитарки в руки и вперед на поляну! Блин, я только на раяле умеюЧо делать? Кто поможыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, я только на раяле умеюЧо делать? Кто поможыт? Обломись)) Тусят только крутые гитаристы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дэк вот 25-го у меня как раз халтур-малтур))))))Хотя я уже совмещать научился У тебя каждый день халтур-малтур На тебя вообще нельзя положиться в таком серьезном вопросе Быстрей заканчивая свою халтуру и дуй в Дубну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У тебя каждый день халтур-малтур Эх.. если бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Эх.. если бы Значит - отмазываишцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 блин...еще немного и я точно возьму детей в охапку и поеду или брошу детей на мужа и вперед на прыроду с другими музыкальными фанатиками посидеть попеть песенки, послушать других, пообщаться...ну и побухать, конечно тоже это кайф... вот только день этот должен быть только воскресеньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 блин...еще немного и я точно возьму детей в охапку и поеду или брошу детей на мужа и вперед на прыроду с другими музыкальными фанатиками посидеть попеть песенки, послушать других, пообщаться...ну и побухать, конечно тоже это кайф... вот только день этот должен быть только воскресеньем не-не-не, увольте.. детей не нужно!!!))) наслаждайтесь ими сами)))) только прошу адекватно отреагировать на мои слова ну если ко всей "тусовке" плюсуется "побухать", то енто явно должна быть суббота! ибо у многих понедельник - день тяжелый кстати, привет) давно не "виделись") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дети - зло. Алкоголь - зло. Песни - зло. Тусовки-зло. Жизнь - зло. Смерть - добро. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не-не-не, увольте.. детей не нужно!!!))) наслаждайтесь ими сами)))) только прошу адекватно отреагировать на мои слова кстати, привет) давно не "виделись") хы...и тебе привет да мне там самой детей не нужно...мне их дома хватает но тут выбор не велик: или ехать, но с ними...или не ехать....пока что больше склоняюсь ко второму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 неужели здесь нет таких людей?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 неужели здесь нет таких людей?(Я могу пригласить с собой ещё одного человека. Он замечательно поёт и играет на гитаре. Я-то сам петь не могу физически - у меня связки порваны с рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я могу пригласить с собой ещё одного человека. Он замечательно поёт и играет на гитаре. Я-то сам петь не могу физически - у меня связки порваны с рождения. а можно Вашим возрастом поинтересоваться, так, между прочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а можно Вашим возрастом поинтересоваться, так, между прочим? Вот, наверное, возраст, это единственный показатель, по которому я мог бы не подойти для вашего мероприятия. Ведь у вас мероприятие будет молодёжное, а я уже старый, дряхлый и немощный старик, родившийся в начале 70-х. Но правда, хочу вам сказать, что по роду моей деятельности, в подавляющем большинстве круг мего общения составляют люди достаточно молодые - слегка за 20. Но мало того, они общаясь со мной говорят, что у них полное ощущение, что они имеют дело с человеком намного младше их. Поэтому, даже не знаю как вы к моему возрасту отнесётесь. Плюс ко всему, некоторые девушки говорили, что я выгляжу на 4-9 лет моложе, чем есть, хотя конечно, старость - не радость: суставы ломит, радикулит, и т. д. Так что решать вам - гнать меня поганой метлой или разрешить придти на ваше мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Очень-очень хочется вас порадовать! Тусовка, однако, не набирается( Как жаль, что я умею только что-то сувременное и невесёлое играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот, наверное, возраст, это единственный показатель, по которому я мог бы не подойти для вашего мероприятия. Ведь у вас мероприятие будет молодёжное, а я уже старый, дряхлый и немощный старик, родившийся в начале 70-х. Но правда, хочу вам сказать, что по роду моей деятельности, в подавляющем большинстве круг мего общения составляют люди достаточно молодые - слегка за 20. Но мало того, они общаясь со мной говорят, что у них полное ощущение, что они имеют дело с человеком намного младше их. Поэтому, даже не знаю как вы к моему возрасту отнесётесь. Плюс ко всему, некоторые девушки говорили, что я выгляжу на 4-9 лет моложе, чем есть, хотя конечно, старость - не радость: суставы ломит, радикулит, и т. д. Так что решать вам - гнать меня поганой метлой или разрешить придти на ваше мероприятие. Магнус, едреныть, не позорь поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 яб пошел. не только б гытару взял, но и табла еще прихватил бы... но единственное но, боюсь нажраться и все это хозяйство потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 яб пошел. не только б гытару взял, но и табла еще прихватил бы... но единственное но, боюсь нажраться и все это хозяйство потерять что ж все такие себя не контролирующие.... ))) значит, нужно алкоголя взять по минимуму!) и забраться в самое глубокое место парка, чтобы лень было идти за "добавкой"))) елки-палки! где активная, талантливая молодежь?! как-то грустно становится.... столько флудильщиков на музыкальном форуме, и почти ни одного активиста в поддержке подобной идеи... обидно, товарищи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.