Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

..маленькое желание) ищу единомышленников для реализации!:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гитар, для акустики не нужны ВСТ;):D

Я оценил твой тонкий юмор, тем более, что всегда и везде прописывал исключительно живые гитары своими рученками:D

В принципе мона у меня на даче собраться, но без алкоголя ,так как я не пью и дете маленькое))))

В принципе мона у меня на даче собраться, но без алкоголя ,так как я не пью и дете маленькое))))

А смысл тогда?

Да и знаешь, это Ярославское направление, оно сильно чревато:D

Я оценил твой тонкий юмор, тем более, что всегда и везде прописывал исключительно живые гитары своими рученками:D

ну на дачу с неизвестными мужиками я бы не рискнула поехать)))

а про акустику тож хотела написать ;)

что сложного в том, чтобы поиграть на улице? по-моему, ничего!)

Ира, не ведись на магнуса, он тут известный тролль и девственник, с ним лучше не вступать в диалог, честно)

ахаха))) ну, я это, в адеквате и понимании действительности, если чаво;) не волнуйси за меня, дружище))

Гараж, в чем проблемы? Приезжай 25-го в Дубну, напьемсцоооо!!!!:D

Дэк вот 25-го у меня как раз халтур-малтур)))))):D

Хотя я уже совмещать научился:D

Ну тогда нет смысла:(:D

о боже, о боже.. смысл потерян!

где ж его найти-то теперь?)

Так, а ну-ка быстренько активизировались, товарисчи музыканты! гитарки в руки и вперед на поляну! :)

о боже, о боже.. смысл потерян!

где ж его найти-то теперь?)

Так, а ну-ка быстренько активизировались, товарисчи музыканты! гитарки в руки и вперед на поляну! :)

Блин, я только на раяле умею:(Чо делать? Кто поможыт?:(

Дэк вот 25-го у меня как раз халтур-малтур)))))):D

Хотя я уже совмещать научился:D

У тебя каждый день халтур-малтур:mad:

На тебя вообще нельзя положиться в таком серьезном вопросе:mad:

Быстрей заканчивая свою халтуру и дуй в Дубну.

блин...еще немного и я точно возьму детей в охапку и поеду :)

или брошу детей на мужа и вперед на прыроду с другими музыкальными фанатиками :p

посидеть попеть песенки, послушать других, пообщаться...ну и побухать, конечно тоже :D это кайф...

вот только день этот должен быть только воскресеньем :)

блин...еще немного и я точно возьму детей в охапку и поеду :)

или брошу детей на мужа и вперед на прыроду с другими музыкальными фанатиками :p

посидеть попеть песенки, послушать других, пообщаться...ну и побухать, конечно тоже :D это кайф...

вот только день этот должен быть только воскресеньем :)

не-не-не, увольте.. детей не нужно!!!))) наслаждайтесь ими сами)))) только прошу адекватно отреагировать на мои слова ;)

ну если ко всей "тусовке" плюсуется "побухать", то енто явно должна быть суббота! ибо у многих понедельник - день тяжелый ;)

кстати, привет) давно не "виделись")

не-не-не, увольте.. детей не нужно!!!))) наслаждайтесь ими сами)))) только прошу адекватно отреагировать на мои слова ;)

кстати, привет) давно не "виделись")

хы...и тебе привет :)

да мне там самой детей не нужно...мне их дома хватает :D

но тут выбор не велик: или ехать, но с ними...или не ехать....пока что больше склоняюсь ко второму :(

неужели здесь нет таких людей?(
Я могу пригласить с собой ещё одного человека. Он замечательно поёт и играет на гитаре. Я-то сам петь не могу физически - у меня связки порваны с рождения.

Я могу пригласить с собой ещё одного человека. Он замечательно поёт и играет на гитаре. Я-то сам петь не могу физически - у меня связки порваны с рождения.

а можно Вашим возрастом поинтересоваться, так, между прочим?;)

а можно Вашим возрастом поинтересоваться, так, между прочим?;)
Вот, наверное, возраст, это единственный показатель, по которому я мог бы не подойти для вашего мероприятия. Ведь у вас мероприятие будет молодёжное, а я уже старый, дряхлый и немощный старик, родившийся в начале 70-х. Но правда, хочу вам сказать, что по роду моей деятельности, в подавляющем большинстве круг мего общения составляют люди достаточно молодые - слегка за 20. Но мало того, они общаясь со мной говорят, что у них полное ощущение, что они имеют дело с человеком намного младше их. Поэтому, даже не знаю как вы к моему возрасту отнесётесь. Плюс ко всему, некоторые девушки говорили, что я выгляжу на 4-9 лет моложе, чем есть, хотя конечно, старость - не радость: суставы ломит, радикулит, и т. д. Так что решать вам - гнать меня поганой метлой или разрешить придти на ваше мероприятие.

Очень-очень хочется вас порадовать! Тусовка, однако, не набирается(

Как жаль, что я умею только что-то сувременное и невесёлое играть.

Вот, наверное, возраст, это единственный показатель, по которому я мог бы не подойти для вашего мероприятия. Ведь у вас мероприятие будет молодёжное, а я уже старый, дряхлый и немощный старик, родившийся в начале 70-х. Но правда, хочу вам сказать, что по роду моей деятельности, в подавляющем большинстве круг мего общения составляют люди достаточно молодые - слегка за 20. Но мало того, они общаясь со мной говорят, что у них полное ощущение, что они имеют дело с человеком намного младше их. Поэтому, даже не знаю как вы к моему возрасту отнесётесь. Плюс ко всему, некоторые девушки говорили, что я выгляжу на 4-9 лет моложе, чем есть, хотя конечно, старость - не радость: суставы ломит, радикулит, и т. д. Так что решать вам - гнать меня поганой метлой или разрешить придти на ваше мероприятие.

Магнус, едреныть, не позорь поколение:D

яб пошел. не только б гытару взял, но и табла еще прихватил бы... но единственное но, боюсь нажраться и все это хозяйство потерять :D

яб пошел. не только б гытару взял, но и табла еще прихватил бы... но единственное но, боюсь нажраться и все это хозяйство потерять :D

что ж все такие себя не контролирующие.... )))

значит, нужно алкоголя взять по минимуму!) и забраться в самое глубокое место парка, чтобы лень было идти за "добавкой")))

елки-палки! где активная, талантливая молодежь?! как-то грустно становится.... столько флудильщиков на музыкальном форуме, и почти ни одного активиста в поддержке подобной идеи... обидно, товарищи(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...