radiogarage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну так же нельзя. Надо же чтобы... Блин, ну почему всё так уныло и печально в России с музыкой. Особенно сейчас. Почему нельзя то? А что все должны быть новаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Шо, иззздиваишься штоле? у мну трафик просто нах послал мну Анлим ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Немного на припеве теперь мощи, объема вокала не хватает, то есть гитарки то ты вывел, но они и перекрыли немного вокал))) Мож там побольше даблов прописать вокальных? Хотя, я думаю, ты уже не будешь париться Да действительно переделывать я ничего не стану (хотя сам слышу что вокал провален и руки чешутся) И ещё хочу сказать что там есть одна хитрая закавыка. Очень сложно сделать одинаково читаемыми вокал и гитары. Если вокал относительно гитар по уровню нормально, то он торчит относительно ритм секции. Если поднять ритм секцию, она вообще всё забивает как уже было и что Магнус подметил. А если поднять гитары, то вокал чуть на задний план задвигается. Ну есть ещё вариант, задвинуть гитары, как уже и было и всем не понравилось. Тогда вокал читается, но нет объёма в аккомпанементе. На счёт объёма вокала. Не уверен что этого можно добиться в принципе так как его изначально нет. Прописано всё в динамический микрофон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ...вокал чуть на задний план задвигается. Ну есть ещё вариант, задвинуть гитары, как уже и было и всем не понравилось. Тогда вокал читается, но нет объёма в аккомпанементе. На счёт объёма вокала. Не уверен что этого можно добиться в принципе так как его изначально нет. Прописано всё в динамический микрофон... Видать, на заводе ты все-таки не работал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Видать, на заводе ты все-таки не работал........ Ты это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ты это к чему? Сам не помню Бухой очень был Мы же вчера на дне города в Дубне выступали, потом я наотмечался со своей новой подругой и ее друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сам не помню Бухой очень былМы же вчера на дне города в Дубне выступали, потом я наотмечался со своей новой подругой и ее друзьями Бухать надо перед и во время концерта, после уже смыла нет, надо просто тупо ехать домой У меня такой принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Бухать надо перед и во время концерта, после уже смыла нет, надо просто тупо ехать домой У меня такой принцип Так я считай дома и был.. И потом, день города - мой любимый праздник, как же тут не нажраццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да действительно переделывать я ничего не стану (хотя сам слышу что вокал провален и руки чешутся) И ещё хочу сказать что там есть одна хитрая закавыка. Очень сложно сделать одинаково читаемыми вокал и гитары. Если вокал относительно гитар по уровню нормально, то он торчит относительно ритм секции. Если поднять ритм секцию, она вообще всё забивает как уже было и что Магнус подметил. А если поднять гитары, то вокал чуть на задний план задвигается. Ну есть ещё вариант, задвинуть гитары, как уже и было и всем не понравилось. Тогда вокал читается, но нет объёма в аккомпанементе. На счёт объёма вокала. Не уверен что этого можно добиться в принципе так как его изначально нет. Прописано всё в динамический микрофон... Ничего удивительного)))) Самое сложное - это и есть посадить вокал в микс..... Знаешь сколько я парился и то мне все не нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ничего удивительного)))) Самое сложное - это и есть посадить вокал в микс..... Знаешь сколько я парился и то мне все не нравится))) Если честно я считаю такой принцип записи звука изначально не правильным. То есть для меня существует только один вариант - как бытылз Отстроились и записали всё. Желательно с первого дубля. Потом бухать а звукари пускай дрочатся... Но к сожалению приходится дрочится самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Но к сожалению приходится дрочится самому. А жена на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А жена на что? Она же не звукооператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Шутко не прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если честно я считаю такой принцип записи звука изначально не правильным. То есть для меня существует только один вариант - как бытылз Отстроились и записали всё. Желательно с первого дубля. Потом бухать а звукари пускай дрочатся... Но к сожалению приходится дрочится самому. ААППсолютно верно, только не с одного дубля конечно, если это не живой концерт....Есть музыкант - он играет и поет, потом пьет , есть инженер звукозаписи, он записывает инструменты, создает наиважнейший момент в этот таинстве - исходник! Если исхожник говно, то вырулить что то потом почти невозможно, далее он же может быть и по совместительству и звукорежиссером или как у них правельней говорить - звукооператотором, тот кто сводит, далее инженер по мастерингу - отдельный чел.... У нас же картина маслом))))))) Но по польшому счету, не знаю как ты, я то для души все это, мне нравиться возитьсмя с этим, писать, сводить бла бла...То есть если есть идея выпускать Сиди, то надо топать в студию за качественными исходниками, а при хорошем опыте сводить можно и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Шутко не прошла Прошла. А вот моя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 То есть если есть идея выпускать Сиди... Нет такой идеей я не страдаю, слава Богу. Мне мои денюшки пригодятся ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прошла. А вот моя нет Хм... У тебя странный вкус.. Я бы все-таки звукооператору предпочел жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хм... У тебя странный вкус..Я бы все-таки звукооператору предпочел жену. Ну знаешь... годы идут, всё приедается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну, блин, ну тогда хотя бы бэк-вокал... Или подтанцовку.. Или официантку в баре... Но не пузатого небритого же звукооператора, от которого несет коньяком и сигаретами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну, блин, ну тогда хотя бы бэк-вокал... Или подтанцовку.. Или официантку в баре...Но не пузатого небритого же звукооператора, от которого несет коньяком и сигаретами А мош я уже всё перепробовал и разочаровался и только это ещё как-то может меня трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин, ну нах, не пойду на твой концерт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин, ну нах, не пойду на твой концерт... Ну мало ли у кого какие скелеты в шкафу, при чём тут концерты то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Слухай, у меня есть оди знакомый звукооператор... Короче давай меняццо - я тебе его подгоню, а ты мне свою жону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Слухай, у меня есть оди знакомый звукооператор...Короче давай меняццо - я тебе его подгоню, а ты мне свою жону У меня у самого этих жоператараф как грязи. И вообще зачем тебе моя жена, она всёравно фиговый звукооператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И вообще отстань от меня со своей ерундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.