DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я и сам вроде как звукооператор.. чо мне самому с собой-то ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я и сам вроде как звукооператор.. чо мне самому с собой-то?.. Ну не со мной же и не с женой моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что-то вот я послушал щас изначальную версию и она мне больше понравилась чем последняя. При чём намного Вывод, нех никого слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну не со мной же и не с женой моей А ты мне и нах не нужон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ты мне и нах не нужон Хм... это обидно прозвучало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зато чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Извращенцы Это все ОН!!! Я тут совсем не при чом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 хорошая песня........апну я ее, пожалуй) А то мегахиты Пашкета в глазах ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.