chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Уроки сольфеджио мне в помащь? ))) Цитата
luudvig Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Для начала выучи все септаккорды, на них строится половина джаза. Ну и девятки и тринадцатые.А там и масса производных.У Бриля боле-мене понятно. Цитата
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Уроки сольфеджио мне в помащь? ))) Юмора не понял... Цитата
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Юмора не понял... Да я над собой смеюся, за ново надо всё изучать, от муз школы осталсо только "нотный стан" Цитата
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да я над собой смеюся, за ново надо всё изучать, от муз школы осталсо только "нотный стан" Сольфеджио точно поможет. Цитата
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну как-бы нет таких правил То есть как это нет? Вся классическая( и не только) гармония как раз и учит правильно соединять аккорды и мелодические линии по горизонтали. Ну там типа чтоб скачки были минимальными или что нельзя делать скачок на ув.интервал ну и т.д.. Ну вообще насколько я помню всю эту хрень)))) Цитата
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это же не УК РФ А просто свод некоторых приемов. Цитата
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это же не УК РФ А просто свод некоторых приемов. Ну так и УК не библия для многих. Я вот от налогов раз уклонился, блин ло сих пор стыдно, пипец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.