chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уроки сольфеджио мне в помащь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Для начала выучи все септаккорды, на них строится половина джаза. Ну и девятки и тринадцатые.А там и масса производных.У Бриля боле-мене понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уроки сольфеджио мне в помащь? ))) Юмора не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Юмора не понял... Да я над собой смеюся, за ново надо всё изучать, от муз школы осталсо только "нотный стан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да я над собой смеюся, за ново надо всё изучать, от муз школы осталсо только "нотный стан" Сольфеджио точно поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну как-бы нет таких правил То есть как это нет? Вся классическая( и не только) гармония как раз и учит правильно соединять аккорды и мелодические линии по горизонтали. Ну там типа чтоб скачки были минимальными или что нельзя делать скачок на ув.интервал ну и т.д.. Ну вообще насколько я помню всю эту хрень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это же не УК РФ А просто свод некоторых приемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это же не УК РФ А просто свод некоторых приемов. Ну так и УК не библия для многих. Я вот от налогов раз уклонился, блин ло сих пор стыдно, пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.