Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это можно даже назвать песней любопытно получилось: синтезатор речи заговорил по-английски с характерным русским акцентом And Justice For All mp3: http://files.realmusic.ru/download/640899/vsplex0r_-_And_Justice_For_All.mp3 определяя стиль, теряюсь. возможно pop, возможно disco, возможно, форма dubstep`а а смысл легко понять из текста: ноу никотин! ноу алкохол! ноу драгз! ноу рок н рол! онлей фак э рабэр дол! ор пут дик инту блэк хоул! энд плэй пьюр хомофобик роул! джэрк йоур строук энд кам эт ол! йу маст онлей мэйк э кол! энд джястиз фор ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Прикольная тема кстати)))Хотя вообщет больше металику люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пользоваться такой фигней - это как-то несерьезно. поди войс фруктовый. я им баловалась, когда первый раз FL Studio 6 увидела. музыка-то неплохая, чего ж поленились голос записать и обработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 гараж, спс. металлика, конечно, хит мирового масштаба. их кто-то ещё даже слушает? ИХМО, они кончились лет 15 назад. евил, войс не фруктовый, это бесплатный софт "Говорилка". фишка в том, что такой мне и нужен был, а этот бесподобный акцент! можно, оф кос, как пшкет, приглашать "оперных певиц" и "великих" теноров, но тема бы потеряла изюминку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ох, да какая изюминка. куча эффектов есть для такого голоса, тот же вокодер. Kraftwerk послушайте, они первые додумались. акцент можете и сами изобразить, для этого оперные дивы не нужны =) а "говорилка" эта звучит просто по-дилетантски и портит все впечатление. что удручает безмерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 автор молодца! мну сначала долго ржал аки коняга... фишка зачетная. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да это же краут-рок чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да это же краут-рок чистой воды. ну наконец-то, дикеевское признание краут-рока на планете земля не знаю, есть ли он на марсе, надо у НАСА спросить. вот бы елрок послушал, прослезился. Ди, что скажешь, дешёвый войс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да по моему, все в тему, как раз - звучит как из жопы Правда, мне кажется, что акцент более похож на немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют. ну хз хз =) у меня своеобразное чуйство юмора =) я ж говорю. мну порадовало просто. если задевает чуйства то звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 очень круто получилось, правда. слегка неожиданно было услышать такое от тебя, но это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ди, спасибо за слово звучит г-пыч, всё норм., рад, что порадовало. низкоуровневые чувства не затронуты JD, сам от себя не ожидал. помятуя про усерание всеми звучания вст-гитар, до этого даже в мыслях не было их использовать. а после торкнуло, если я использую вст-скрипки-виолончели, звучание которых архидалёко от реала, то хули мне гитаркой в треке не побрызгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вообще-то звучит не совсем как гитарка, даже совсем не как гитарка. Типичный прием использования перегруженного лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteen ни больше ни меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteenни больше ни меньше Гыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteenни больше ни меньше програмеры жутко стебанулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в следующий раз самого приглашу http://www.realmusic.ru/songs/640899/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Меня вот тоже вштырило, респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я только вот не пойму - музыка действительно вся твоего сочинения или что-то почерпнуто у оригинала? А то оригинал я пока так и не удосужился прослушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так нет никакого оригинала, всё моё это пресет ВСТ-инструмента для "гитарного" звука так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну просто у метлы есть такая песня, я и подумал ) Тогда - двойной рэспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.