Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

And Justice For All

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это можно даже назвать песней

любопытно получилось: синтезатор речи заговорил по-английски с характерным русским акцентом :cool:

And Justice For All

mp3: http://files.realmusic.ru/download/640899/vsplex0r_-_And_Justice_For_All.mp3

определяя стиль, теряюсь. возможно pop, возможно disco, возможно, форма dubstep`а

а смысл легко понять из текста:

ноу никотин!

ноу алкохол!

ноу драгз!

ноу рок н рол!

онлей фак э рабэр дол!

ор пут дик инту блэк хоул!

энд плэй пьюр хомофобик роул!

джэрк йоур строук энд кам эт ол!

йу маст онлей мэйк э кол!

энд джястиз фор ол!

Опубликовано

пользоваться такой фигней - это как-то несерьезно. поди войс фруктовый. я им баловалась, когда первый раз FL Studio 6 увидела.

музыка-то неплохая, чего ж поленились голос записать и обработать?

Опубликовано

гараж, спс.

металлика, конечно, хит мирового масштаба. их кто-то ещё даже слушает? :eek: ИХМО, они кончились лет 15 назад.

евил, войс не фруктовый, это бесплатный софт "Говорилка". фишка в том, что такой мне и нужен был, а этот бесподобный акцент! можно, оф кос, как пшкет, приглашать "оперных певиц" и "великих" теноров, но тема бы потеряла изюминку.

Опубликовано

ох, да какая изюминка. куча эффектов есть для такого голоса, тот же вокодер. Kraftwerk послушайте, они первые додумались. акцент можете и сами изобразить, для этого оперные дивы не нужны =)

а "говорилка" эта звучит просто по-дилетантски и портит все впечатление. что удручает безмерно.

Опубликовано

г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? :confused:

евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют.

Опубликовано
Да это же краут-рок чистой воды.

ну наконец-то, дикеевское признание краут-рока на планете земля :D

не знаю, есть ли он на марсе, надо у НАСА спросить.

вот бы елрок послушал, прослезился.

Ди, что скажешь, дешёвый войс?

Опубликовано
г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? :confused:

евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют.

ну хз хз =) у меня своеобразное чуйство юмора =)

я ж говорю. мну порадовало просто. если задевает чуйства то звиняйте.

Опубликовано

Ди, спасибо за слово звучит :D

г-пыч, всё норм., рад, что порадовало. низкоуровневые чувства не затронуты

JD, сам от себя не ожидал. помятуя про усерание всеми звучания вст-гитар, до этого даже в мыслях не было их использовать. а после торкнуло, если я использую вст-скрипки-виолончели, звучание которых архидалёко от реала, то хули мне гитаркой в треке не побрызгать? :D

Опубликовано

так нет никакого оригинала, всё моё :cool:

это пресет ВСТ-инструмента для "гитарного" звука так называется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...