Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 это можно даже назвать песней любопытно получилось: синтезатор речи заговорил по-английски с характерным русским акцентом And Justice For All mp3: http://files.realmusic.ru/download/640899/vsplex0r_-_And_Justice_For_All.mp3 определяя стиль, теряюсь. возможно pop, возможно disco, возможно, форма dubstep`а а смысл легко понять из текста: ноу никотин! ноу алкохол! ноу драгз! ноу рок н рол! онлей фак э рабэр дол! ор пут дик инту блэк хоул! энд плэй пьюр хомофобик роул! джэрк йоур строук энд кам эт ол! йу маст онлей мэйк э кол! энд джястиз фор ол! Цитата
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Прикольная тема кстати)))Хотя вообщет больше металику люблю Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 пользоваться такой фигней - это как-то несерьезно. поди войс фруктовый. я им баловалась, когда первый раз FL Studio 6 увидела. музыка-то неплохая, чего ж поленились голос записать и обработать? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 гараж, спс. металлика, конечно, хит мирового масштаба. их кто-то ещё даже слушает? ИХМО, они кончились лет 15 назад. евил, войс не фруктовый, это бесплатный софт "Говорилка". фишка в том, что такой мне и нужен был, а этот бесподобный акцент! можно, оф кос, как пшкет, приглашать "оперных певиц" и "великих" теноров, но тема бы потеряла изюминку. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ох, да какая изюминка. куча эффектов есть для такого голоса, тот же вокодер. Kraftwerk послушайте, они первые додумались. акцент можете и сами изобразить, для этого оперные дивы не нужны =) а "говорилка" эта звучит просто по-дилетантски и портит все впечатление. что удручает безмерно. Цитата
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 автор молодца! мну сначала долго ржал аки коняга... фишка зачетная. :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют. Цитата
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да это же краут-рок чистой воды. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да это же краут-рок чистой воды. ну наконец-то, дикеевское признание краут-рока на планете земля не знаю, есть ли он на марсе, надо у НАСА спросить. вот бы елрок послушал, прослезился. Ди, что скажешь, дешёвый войс? Цитата
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да по моему, все в тему, как раз - звучит как из жопы Правда, мне кажется, что акцент более похож на немецкий. Цитата
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 г-пыч, неужели ТАК смешно, чтоб ржать? евил, нужен был нечеловеческий лоу-фай войс, умничающий голос машинного интеллекта, тем более, что у меня там на верхах чип-саунд звучки фигурируют. ну хз хз =) у меня своеобразное чуйство юмора =) я ж говорю. мну порадовало просто. если задевает чуйства то звиняйте. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 очень круто получилось, правда. слегка неожиданно было услышать такое от тебя, но это круто. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ди, спасибо за слово звучит г-пыч, всё норм., рад, что порадовало. низкоуровневые чувства не затронуты JD, сам от себя не ожидал. помятуя про усерание всеми звучания вст-гитар, до этого даже в мыслях не было их использовать. а после торкнуло, если я использую вст-скрипки-виолончели, звучание которых архидалёко от реала, то хули мне гитаркой в треке не побрызгать? Цитата
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 вообще-то звучит не совсем как гитарка, даже совсем не как гитарка. Типичный прием использования перегруженного лида. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteen ни больше ни меньше Цитата
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteenни больше ни меньше Гыыыыыыыыы Цитата
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 пресет называется malmsteenни больше ни меньше програмеры жутко стебанулись Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 в следующий раз самого приглашу http://www.realmusic.ru/songs/640899/ Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Меня вот тоже вштырило, респект )) Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я только вот не пойму - музыка действительно вся твоего сочинения или что-то почерпнуто у оригинала? А то оригинал я пока так и не удосужился прослушать ) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 так нет никакого оригинала, всё моё это пресет ВСТ-инструмента для "гитарного" звука так называется Цитата
LethalMelody Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну просто у метлы есть такая песня, я и подумал ) Тогда - двойной рэспект Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.