Totly Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет! Прошу послушать и оставить коммментарий! Немного о самой певице: Настоящее имя Анна. С 6 лет изъявила желание учиться в Детской музыкальной школе по классу фортепиано. Потом серьезно занимается эстрадными танцами. Проходит кастинг в шоу-балет "Эния". Через 2,5 года проходит кастинг в вокальную группу "Гармония". Становиться победителем конкурса в вокальном жанре юных дарований "Рудненская звездочка". После окончания школы в 2001г. Аня поступает в Рудненский музыкальный колледж на дирижерско-хоровое отделение. В том же году в Казахстане стартует 1-й Мегапроект "SuperStar kz" (аналог российского проекта"Народный артист")Аня едит на прослушивание и проходит все 3 тура. Входит в 100 самых, самых. Успешно проходит еще два тура,но в финал так и не попадает. Продолжает свою вокальную деятельность в группе "Гармония". в 2004 Аня победитель в городском конкурсе вокалистов "Молодые голоса". В декабре того же года проходит кастинг в поп-группу "Минздрав предупреждает", куда она сразу попадает солисткой. В 2006 г. - написав несколько песен собственного сочинения проходит кастинг солисткой в группу "Киssки" далее "Руки прочь". 2008 г. - победитель 1-ого Международного конкурса вокалистов"Путевка к звездам". Аня получает Гран-При и Приз зрительских симпатий выступив со своей песней "МОРЕ, ПЕСОК". В октябре 2008 года начала запись своего первого сольного альбома. Песня "10 ГРАММ ЛЮБВИ" была отобрана в конкурсе "Алла ищет таланты" А.Б.Пугачевой и звучит на радио "Алла". :wub: на всякий случай сайт: http://www.miramus.ru вот ссылк на клип "Море, Песок" - http://www.youtube.com/watch?v=vsP1rlzQuw8 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да всегда пожалуйста, заурядный вокал + привлекательная внешность = таких миллионы. О песне умолчу, ибо сказать вообще нечего. Но за пЕар спасибо. Нам его здесь крайне не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 до чего ж однообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 попсня с подвываниями. отлично подходит для радио, когда слушаешь фоном а клип - ппц! ну, едет она, едет, сбрасывая балласт, к очередному спонсору, и чё? жалеть её? или чё? сисjки бы показали. стало бы понятно, жалеть или нет. а для рекламы автомобиля песня не подходит. а что за татушка у певицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totly Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 китайские иероглифы первая обозначает - ,,Фортуна,, вторая - ,,Победа,, избалавался зритель сиськами и письками, которые показывают по телеку чуть ли не круглые сутки. что ж теперь если в клипе нету эротики и обнаженных интимных частей тела то значит этот клип неудачный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да клип-то обычный, не сиськи же с письками слушают, а голос. вокал по звучанию однообразный, а вокальная партия - скучная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 китайские иероглифыпервая обозначает - ,,Фортуна,, вторая - ,,Победа,, избалавался зритель сиськами и письками, которые показывают по телеку чуть ли не круглые сутки. что ж теперь если в клипе нету эротики и обнаженных интимных частей тела то значит этот клип неудачный? Вы не поняли, именно сиськи и вменяются конкретно вашему произведению, ибо никаких других именно музыкальных достоинств не обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну чего вы так все?... Песня профессионально сделана, тетенька поет нормально. А что вы хотели для этого жанра? Если человек сознательно тратит свой какой ни есть талант на такое "творчество"... Ну что тут делать? Либо человек искренне считает, что это и есть Музыка. В таком случае его жаль. Либо сознательно идет на чисто коммерческую деятельность, практически ничего общего с музыкой не имеющую. Тогда его жаль вдвойне. Лично я тоже не понимаю, к чему плодить все это одно и то же... "куда бежать... любовь... ах ох" хватаемся за голову и изображаем страдания... Что интересно, делают это люди, которые в принципе не понимают, что есть Любовь. И если я скажу "любовь к Родине" - странно засмеются... Так вот в контексте этой песни и этого клипа пресловутых сисек, конечно, не хватает. А как без них? В данном случае - никак. Ну а уж про письки молчу. Это дело может сделать интересной любую песню. Да! Фольксваген Эос! Прикольная машина. Но как по мне - тяжеловата задняя часть, нехватает легкости... Но с двигателем 2,0 турбо (200 сил) - очень даже ничего. Правда для романтического клипа немного не дотягивает по уровню бренда. Тут уж лучше было взять Мазерати ГранКабрио или Кадиллак XLR... Хотя нет - Кадиллак не женский, слишком брутальный... Ну, успехов. Буду рад услышать эту песню на радио Алла. Правда я его никогда не слушаю... Ну или на любой другой станции. Но я, конечно же, сразу все это выключу. Я радио вообще не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А почему она не по-казахски поет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а ведь по-казахски было бы действительно концептуальнее и веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totly Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы не поняли, именно сиськи и вменяются конкретно вашему произведению, ибо никаких других именно музыкальных достоинств не обнаружено ну если бы не было музыкальных достоинств то я думаю и музыкальные конкурсы выигрывать не получалось бы) вам так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну если бы не было музыкальных достоинств то я думаю и музыкальные конкурсы выигрывать не получалось бы) вам так не кажется? Не кажется. На этом ресурсе полно намного более интересных и талантливых музыкантов, поверьте. Либо то, что вы выложили, ну никак не раскрывает ее способностей даже наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне вот кажется, что не все конкурсы являются исключительно музыкальными. И, уж точно, к музыкальным конкурсам нельзя отнести передачи типа "стань звездой". Тут конкурс, скорее, кошельков и раскрепощенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Милая песенка... тока телефончик жалко... За что его так??? Нельзя было просто SIM-карту об угол грохнуть??? Ну и чтобы звание "певица Мира" получить, еще помойму поработать нужно чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 По-моему, Мира - это просто имя А уж судя по песне - точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! "В море песок уносит вода... Я посреди океана, куда мне бежать?" В поэзии каждая буква должна нести информацию. То,что вода уносит песк никак не связано с остальным текстом. А как можно бежать по океану, если он "сделан" из воды? На мой взгляд, это высококачественное изделие - однодневка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! "В море песок уносит вода... Я посреди океана, куда мне бежать?" В поэзии каждая буква должна нести информацию. То,что вода уносит песк никак не связано с остальным текстом. А как можно бежать по океану, если он "сделан" из воды? На мой взгляд, это высококачественное изделие - однодневка. Вы ничего не понимаете. Песок - символ событий, связанных в исполниительницей. Море - символ мирового событийного пространства, время. Море уносит песок, так же и время уносит все, что с нами случилось. Главный герой посреди жизни, но одинока, без прошлого, без точки отсчета. Куда ей бежать - спрашивает она? Давайте дружно ей ответим: Беги на..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.