luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/ Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Братья и сестры.По случаю достался мне студийный материал (растрековка) QUEEN.Как поймёте сами - несведёный.Здесь токо фрагменты вокала с инструментами(объединил дубли).Шумы и пр. - родные.Чё базарить - это Фредди! http://www.realmusic.ru/songs/642449/ Интересно Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А есть другие инструменты? Или только вокал? Цитата
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 А есть другие инструменты? Или только вокал? Есть вся растрековка.По несколько дублей. Цитата
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 КрутоА много весит? Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave) Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ты знаешь,не обратил внимания.Я притащил с работы 5 треков - 204 мгб.А воще вспомнил - за 2 гига весит.(ест-но в wave) Как-бы обзавестись этим богатством Цитата
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys,буду на студии,заберу остальное.Тада частями как-то солью тебе.Мыло давай.Мона в личку. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Дикис, а чё ты с этим делать буишь? Ремиксы, нах? Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригинале Окуенный опыт, нах Цитата
luudvig Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Эт точно.100%,нах. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 нах ремиксы. Буду сидеть и сводить, пока не получится как в оригиналеОкуенный опыт, нах Забавный ананизьм Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Забавный ананизьм Зато потом буду хвастаццо - мол, я квинов сводил Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Зато потом буду хвастаццо - мол, я квинов сводил Так оригинал всем включай и хвастайся, а не поверят, покажи исходники Цитата
luudvig Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее... Цитата
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А я буду сводить без плагинов Цитата
MixaKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys, не сведёшь.Потому шо у тя куча плагинов.Ты сведи када нихрена нету,как у них.Там,например, барабаны писались с 4-х точек,а не с 12-ти,как щас,и так далее... Так сведет еще лучше))))) Цитата
luudvig Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Так сведет еще лучше))))) и получится пластмасса Цитата
MixaKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 и получится пластмасса Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 аж мурашки блин и все-таки без музыки голый голос всегда довольно смешно слушается...со всеми придыханиями, акцентом блин, спавибо атвору темы за полученное удовольсвтие...будто на студии побывала, когда он записывался Цитата
luudvig Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Да а почему, собсснно не потренироваться на этом материале? А потом сравнить результаты. Понятное дело, что также не получится, но интересно будет. Согласен 100% Цитата
орёлКА Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 уже хочу прослушатьопыта ради Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.