Мульти Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Крапива http://www.realmusic.ru/krapiva Крапива жжет, издавая грозные звуки подобно рейсерскому авто на старте. Отмашка уже дана, и музыкальное топливо начинает поступать в двигатель сознания — голову, заставляя извилины шевелиться. Мы стремительно уносимся в мир, где жужжат гитары, а мелодии растекаются вокруг несмолкаемым эхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приходите на концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну нашли кого в раздел "услышьте меня" выложить. это же можно сказать будущие звёзды альтернативы, а таких тут не обсуждают, потомучто все понимают что они крутые, но никто этого не скажет, гордость музыканта не позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 очень и очень даже раньше никогда не слышала, теперь буду знать прекрасный вокал кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вступила в вашу группу в контакте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гордость музыканта (видимо) не позволяет мне спросить "Это - звезды??" Кстати, у Алекс вокал получше будет, сто процентов. Хотя все это бред про вкус и цвет... Ну не люблю я, когда девушки поют шепотом. Это скучно, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гордость музыканта (видимо) не позволяет мне спросить "Это - звезды??" Кстати, у Алекс вокал получше будет, сто процентов. Хотя все это бред про вкус и цвет... Ну не люблю я, когда девушки поют шепотом. Это скучно, чесслово. спасибо конечно но наприме в треке Машины с мигалками после 01.20 идет вовсе не шепот, а прекрасный рок-вокал (редкий для наших краев кстати ) на верхах мне тембр нравится очень , а вот низы мне кажутся слегка невыразительными...если только музыканты хотели именно на контрасте... живое выступение в Контатке очень понравилось, молодцы короче! а самый обалденный вокал конечно в треке Туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нихренассе - шепотом... Хорошая группа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не, поет девушка, конечно, профессионально, не поспоришь, но именно я такую манеру исполнения у девушек не особо жалую Если нужен все же аццкий женский рок-вокал - так Слот тогда, чего уж там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Меня вот другое убивает постоянно. Начинаешь слушать какую-нибудь "альтернативную" отечественную группу. Первые песни - нормальные, тяжелые такие, драйвовые, хочется под них рубиццо (если вдруг на концерте окажусь) А слушаешь дальше - бл.ть, опять начинается всякая х..ня Про любовь, ресницы, губы, "обману тебя", тьфу!!! акустическая гитара боем, и обязательно сцуко одни септаккорды!!! Из-за этих "приджазованностей" слушать нашу альтернативную сцену не хочется. Все превратят в Гладкова и Дунаевского или Пятницу Изменено 14 сентября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Из-за этих "приджазованностей" слушать нашу альтернативную сцену не хочется. Все превратят в Гладкова и Дунаевского или Пятницу Да эт былоб круто на самом деле Не знаю где тебе в русской альтернативе Гладков приснился, а уж тем более Дунаевский? З.Ы Мля, какой же противный малый, просто пипец, невозможно его выносить долго... Наверно так задумано, но всё равно невыносимо. Вокал вообще не понравился, записано всё не лучшим образом. И вообще я такую музыку не люблю З.Ы.Ы Послушал песню про машины и мигалки. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну нашли кого в раздел "услышьте меня" выложить. это же можно сказать будущие звёзды альтернативы, а таких тут не обсуждают, потомучто все понимают что они крутые, но никто этого не скажет, гордость музыканта не позволит будущие но пока ещё нверно не звёзды =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 скромненький репортажик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.