Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 myspace.com/punktieren выложены фрагменты живых исполнений. заходим, ругаем, критикуем. инструментарий: Yamaha Tenori-On, Sony PSP, iPod Touch ну и без лэптопа конечно не обошлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А чё на радио не отнесёшь? Такие шлягеры пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну забирай) роялти не забвай отчислять каждую первую пятницу месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я вот глядя на твой майспейс вспомнил что у нас ведь он тоже был... захожу смотрю, нарядно всё так, друзей почти столько же сколько у Майкла Джексона, а как залогинится что б там новые песни добавить( а то последние наверно года 3 назад добавляли) и не помню((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ЭТО для чего тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ЭТО для чего тогда? А это для тех кто помнит на кокой ящик регестрировал аккаунт на спейсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что то я не пойму, для чего перемещать темы если автор сам решил разместить их в разделе "начинающие музыканты"? Помоему это не Вам решать а именно тому кто размещает. Или это такая своеобразная попытка дескредитировать раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не не, это я сам лохонулся. запостил в основной раздел и попросил Саппорта переместить. вот только не нравится мне что в основном разделе все равно остается "хвостик" от темы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А... ну тады прости Суппорт или кто там рулит сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Темы кстати ничё у тебя, в смысле я вот как то ваще не люблю когда долго нет человеческого голоса))) И уж тем более "человеческих" инструментов, а тут вроде даже не напрягся особо пока слушал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ересь какая-то все кнопочки подряд нажимали? ещё и демо! боитесь, украдут ценные идеи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) все кнопочки подряд нажимали? ) зачем подряд?) одновременно! а пока шум да дело, подтвердилось наше участие в Курехинском фестивале "Электромеханика" Изменено 12 октября, 2009 пользователем Dig-It-All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тогда другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Слушай, а ты - не Железный капут ли случаем? (Я не помню, как его зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Весьма странная музыка. Интересно, каким образом вы используете вышеназванные инструменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно, каким образом вы используете вышеназванные инструменты... конкретно Айпод и ПСП? с тенорионом и ноутбуком ж вроде все ясно.. для айпода очень много всевозможных синтезаторов выпущено. сенсорный экран и встроенный акселерометр дают очень большие возможности. с ПСП сложнее. единственная вменяемая муз прога на ней - это с виду простенький трекер, однако с мощным FM/AM и пр синтезом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ПСП - это игровая приставка, да? Все равно ничего не понятно))) То есть вы пользуетесь заготовками, сэмплами или все на шару делаете? А что такое тенорион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 заготовки имеются, но почти все они рождаются в процессе импровизации. а тенорион.. гугол нам в помощь.. Yamaha Tenori-On Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 заготовки имеются, но почти все они рождаются в процессе импровизации. а тенорион.. гугол нам в помощь.. Yamaha Tenori-On Пипец, чего только не напридумывают.. На Корг Каосс Пад штука похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ты не ответил на вопрос: Ты - жезезный капут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ты не ответил на вопрос: Ты - жезезный капут????? а я думал это ты - кАпут Изменено 17 октября, 2009 пользователем Dig-It-All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на myspace.com/punktieren доступны новые шлягеры! "All india radio" и "Kvadratisch" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну че притихли? шлягеры, говорю, слушайте! а в раздел "видео" добавлено... видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) а я думал это ты - кАпут послушала ...ничо не поняла...но мозг вынесен окончательно (олл индия радио - очень необычно...мне понравилось своей нестандартностью....я бы даже сказала - очень понравилось)... в общем жанр по меньшей мере не привычный...я пониятие не имею - есть ли у автора желание сказать этим что-либо или просто вот так кнопочки на компе легли.... хочется подробного объяснения... но вобоще мне не ясно, что автор делает в данном разделе..ибо и не новичок явно...и на наброски это не похоже Изменено 25 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 но вобоще мне не ясно, что автор делает в данном разделе..ибо и не новичок явно...и на наброски это не похоже почему в наброски? потому что это не есть студийные работы. все записано с пульта на две дорожки и сведено без всяких мастерингов и пр. тем более что практически все там - импровизация. только интро, хит и суицидные девочки более менее во что-то оформились и теперь исполняются регулярно, все остальное рождалось спонтанно на репетициях. например ту же самую олл индия рэйдио повторить теперь уже будет невозможно - просто однажды на репетиции я свой мобильник подключил к пульту через пьезодатчик(отсюда и нарочито лофайное звучание вокальных семплов) и включил какую-то волну интернет радио. а ну еще фрагмент4 исполняется практичеки полностью на тенори-оне, поэтому ее тоже можно сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.