Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Удивительно но молодые красивые и сексуальные девушки занимающееся музыкой ( ну или чем-то вроде того:D) не всегда похожи на ... ну не знаю)))) ну к примеру на Анну Семенович, ыыыыыы))) Шучу. Ну короче вы меня поняли)

Так вот иногда они играют на инструментах больше себя в два раза, поют джаз и живут в Испании))

http://www.youtube.com/watch?v=c8gynGy8pSg&feature=related

З.Ы.Блин пипец, а ещё она преподаёт в Бёркли( причём самый молодой педагог в истории) со Стенли Кларком и Пэтом Мэтэни сотрудничала. А у Джо Лована и в данный момент на постоянной основе трудится))))) Это помимо собственного проекта)

З.З.Ы. Но самое главное всётаки что она настоящий ангел)))

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Удивительно но молодые красивые и сексуальные девушки занимающееся музыкой ( ну или чем-то вроде того:D) не всегда похожи на ... ну не знаю)))) ну к примеру на Анну Семенович, ыыыыыы))) Шучу. Ну короче вы меня поняли)

Так вот иногда они играют на инструментах больше себя в два раза, поют джаз и живут в Испании))

http://www.youtube.com/watch?v=c8gynGy8pSg&feature=related

З.Ы.Блин пипец, а ещё она преподаёт в Бёркли( причём самый молодой педагог в истории) со Стенли Кларком и Пэтом Мэтэни сотрудничала. А у Джо Лована и в данный момент на постоянной основе трудится))))) Это помимо собственного проекта)

З.З.Ы. Но самое главное всётаки что она настоящий ангел)))

о, чёрт побери, да!

Опубликовано
Давайте в этой теме добавлять смешное видео с YouTube!!!

Очень прикольное интервью!!! Главное - смотреть до конца! :-) :-) :-)

http://www.youtube.com/watch?v=862D0pRvIMY

Ещё одна жеманная Рената Литвинова :D "Я летаю, я в раю"

Нижняя челюсть этой девушки существует отдельно от её лица. Получилась хорошая пародия на человеческую самовлюблённость...

Опубликовано
Лучше всё таки смотреть вот такие видео:

Это голосит 13-ти летняя девушка, завоевавшая своим вокалом приз в миллион долларов...

bd90637a743668c384b9e3d88a4a032e.gif

Ну во-первых не голосит, а поет, во-вторых 11 лет этой певице, а в третьих, думаю, что есть чему поучиться у нее :-)

Опубликовано
, думаю, что есть чему поучиться у нее :-)

именно это я и хотел сказать... я когда первый раз услышал её, не поверил своим ушам - это действительно гений :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...