Магнyс Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Прошу оценить с точки зрения данного стиля. Ну и вообще. Это пока не целиком песня, а только демо-вариант. Когда исполнитель вспомнит текст, запишем полностью. http://www.realmusic.ru/songs/661752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это джаз?? заурядный шансон. фортепианная партия напоминает ковыряния пьяного тапера. послушал ровно пять секунд- дальше сдерживать позывы к рвоте было уже невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Прошу оценить с точки зрения данного стиля. Ну и вообще.Это пока не целиком песня, а только демо-вариант. Когда исполнитель вспомнит текст, запишем полностью. http://www.realmusic.ru/songs/661752 Че-то ты перемудрил. Для джаза гармония ну совсем не катит такая Если только сделать Шансон с джазовыми проигрышами в паузах... типа ресторан.(у тебя же там про ресторан что-то поется?) Но опять же, такой контингент, как твой автор, никогда не пойдет в ресторан, где играет джаз. Такой человек скорее придушит тапера. Поэтому, даже джазовые проигрыши здесь не в тему. Да и вообще, на компе делать джаз, это все равно что заниматься сексом по аське - только руки мозолить Изменено 25 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) это джаз?? заурядный шансон. фортепианная партия напоминает ковыряния пьяного тапера. послушал ровно пять секунд- дальше сдерживать позывы к рвоте было уже невозможноЯ вам очень признателен за эти 5 секунд. Обычно, люди редко выдерживают больше первых трёх-четырёх нот. Да я совершенно бездарен, у меня полностью отсутствует слух. Всё, что я делаю вызывает у всех тошноту. Да и вообще сам я тоже редкостный урод. Никто не хочет со мной дружить, ведь даже один взгляд на меня у всех вызывает не меньше тошноты, чем слушание музыки, которую я делаю. Девушки, естественно, тоже относятся ко мне с чувством брезгливости, тошноты и отвращения. Жить дальше незачем. Надо как можно скорее повеситься.Да и вообще, на компе делать джаз, это все равно что заниматься сексом по аське - только руки мозолить Да мне бы хоть так... Изменено 26 октября, 2009 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да мне бы хоть так... Что " тебе бы хоть так?" - секс по аське, или джаз на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прошу оценить с точки зрения данного стиля. Ну и вообще.Это пока не целиком песня, а только демо-вариант. Когда исполнитель вспомнит текст, запишем полностью. http://www.realmusic.ru/songs/661752 "Ад и Израиль..." Магнус, дружище, не надо так экспериментировать... Сделай простую шасоновую (шансонную? х.з.) аранжировку, если так уж хочется эту песню записать... Не знаю, как поточнее выразиться, но сама песня - третья производная от шансонного стандарта. Круг, видимо, в гробу переворачивается. Или это пародия такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Что " тебе бы хоть так?" - секс по аське, или джаз на компе?Первое, конечно. Джаз-то я и так уже делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А по мне так вроде ничего так. Но твоя песня 'а делай ша' на порядок лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Первое, конечно. Джаз-то я и так уже делаю. Что ж ты так себя не любишь? Мысли материальны! Будешь считать себя неудачником - будешь неудачником. Начнешь себя любить и уважать - тебя начнут любить и уважать другие. И тогда сексом будешь заниматься в реале. И музыканты откуда-нибудь появятся, готовые приехать к тебе, и сыграть джаз. Не за бабло, а просто, потому что человеку достойному помочь всегда приятно. Не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я вам очень признателен за эти 5 секунд. Обычно, люди редко выдерживают больше первых трёх-четырёх нот. Да я совершенно бездарен, у меня полностью отсутствует слух. Всё, что я делаю вызывает у всех тошноту. Да и вообще сам я тоже редкостный урод. Никто не хочет со мной дружить, ведь даже один взгляд на меня у всех вызывает не меньше тошноты, чем слушание музыки, которую я делаю. Девушки, естественно, тоже относятся ко мне с чувством брезгливости, тошноты и отвращения. Жить дальше незачем. Надо как можно скорее повеситься. Думаю, для Магнуса нужно специально создать новый смайлик, на котором изображен редкостный урод, с которым никто не хочет дружить, который стоит в луже блевотины, потому что у всех вызывает отвращение, на фоне старых колонок. И чтобы никто кроме Магнуса больше не мог этим смайлом пользоваться. Чтобы он себе каждый раз пальцы не мозолил, набирая один и тот же текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Гы-гы да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Слышал - это блатняк. А где здесь джаз дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слышал - это блатняк. А где здесь джаз дают? А вы абстрагируйтесь от слов. Всё остальное - чистейший джаз. Кстати, мы же не знаем о чём пели Э. Фитцждеральд и Л. Армстроног (за исключением тех, кто хорошо разговорный английский понимает). Может быть, у них тоже похожие тексты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.