ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вот друзья новая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) для приличия песню сначала оцените! по такой схеме -понравилось, не понравилось! Изменено 29 октября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Так та тема может месяц будет наверху находится! а я то часто сочиняю.... вот здесь тоже есть это произведение! Изменено 29 октября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты уже создал 49 тем....половину из них про свое творчество...ты когда-нибудь успокоишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вот ответь на простой вопрос. почему ты не можешь все в 1 топик выложить? я конечно понимаю что вечером упал на клавиатуру, утром проснулся с готовым альбомом, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я конечно понимаю что вечером упал на клавиатуру, утром проснулся с готовым альбомом. записала в блокнот как хохму дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот ответь на простой вопрос. почему ты не можешь все в 1 топик выложить? я конечно понимаю что вечером упал на клавиатуру, утром проснулся с готовым альбомом, но все же. Все дело в том что я сочиняю в различных жанрах и стилях --в один топик невозможно все поместить! классика и рок и шансон, электронная музыка, рэп... и это все Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все дело в том что я сочиняю в различных жанрах и стилях --в один топик невозможно все поместить! классика и рок и шансон, электронная музыка, рэп... и это все Покровск-Альянс! Паш по твоей теории, тебе надо трепанацию черепа делать и мозг потом по отдельным кусочкам отдавать твоим клонам например. смысл будет тот же. и кстати, посмотри на название топика и сопоставь с тем что ты написал. если включишь мозг то поймешь что ты сморозил. а пока ты единственный на этом форуме на кого Ктулху не обратит свое внимане. ЗЫ. я смотрю ты любишь действовать по принципу "сам себя не похвалишь, никто меня не похвалит":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья! музыка--не самое главное в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья! музыка--не самое главное в моей жизни... Забыл добавить "в моей" .... Вот это честно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Забыл добавить "в моей" .... Вот это честно было бы и в моей жизни, и в жизни каждого человека! ну не может такого быть что для человека музыка важнее семьи, работы /если он не музыкант/ ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/334147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 и в моей жизни, и в жизни каждого человека! ну не может такого быть что для человека музыка важнее семьи, работы /если он не музыкант/ ..... Ну так а если ёпте музыкант? У нас тут ващет форум музыкантофф, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 значит на первом месте семья--- а потом работа! --это же элементарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 значит на первом месте семья--- а потом работа! --это же элементарно! Ну это уже от маштаба личности зависит)) То есть если ты к примеру Моцарт, то у тебя на первом плане полюбому будет музыка, хотя это ему не мешало конечно детей строгать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я веду речь о том что для вечности--музыка не самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я веду речь о том что для вечности--музыка не самое главное! Ну тогда и не стоит ей заниматься. ТЕБЕ. Ведь ты же так считаешь Честно сказать мне вообще не понятно зачем делать что-то, что для вечности не главное? В принципе, не только в музыке. Это же скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Для меня лично это один из видов зароботка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я думаю что у подавляющего большинства на первом месте всё-таки семья. Если конечно человек добился какого-то высочайшего успеха, то семья и всё остальное могут уйти на второй план. Ну а если здесь на форуме кто-то думает что для него музыка главнее всего. то ему наверно можно только посочувствовать. К старости толком ничего не добившись рискует остаться в одиночестве, и как говорится, воды не кому будет подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я думаю что у подавляющего большинства на первом месте всё-таки семья. Если конечно человек добился какого-то высочайшего успеха, то семья и всё остальное могут уйти на второй план. Ну а если здесь на форуме кто-то думает что для него музыка главнее всего. то ему наверно можно только посочувствовать. К старости толком ничего не добившись рискует остаться в одиночестве, и как говорится, воды не кому будет подать Для меня музыка однозначно главнее. Ибо семьи у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вечность, вечность.. У меня вот (спасибо местной экологии) семьи не может быть физически)) остается тока творчество. А стакан воды.. эхх. как там было, live fast, die young) лучше уж быстро и эффектно сгореть, чем годами коптить это небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вечность, вечность.. У меня вот (спасибо местной экологии) семьи не может быть физически)) Это почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я думаю что у подавляющего большинства на первом месте всё-таки семья. Если конечно человек добился какого-то высочайшего успеха, то семья и всё остальное могут уйти на второй план. Ну а если здесь на форуме кто-то думает что для него музыка главнее всего. то ему наверно можно только посочувствовать. К старости толком ничего не добившись рискует остаться в одиночестве, и как говорится, воды не кому будет подать Как сказал на смертном одре один еврей, когда вокруг него бегали гогоча младшие дети "Господи, ну почему так... Ведь пить-то мне совсем не хочется"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для меня музыка однозначно главнее. Ибо семьи у меня нет. в будущем всёравно же появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у каждого свой путь на земле... кто то в семейной жизни. кто одиноким -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.