Akhara Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот видио! Слышишь стук сапогов в ночи? Это граммар наци идет за тобой. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/334147 Если без шуток говорить, то вот эта вещь мне очень понравилась. Молодец! Цитата
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA вот видио! Чего, новый клип, уже смотрю!!! :) Чувственно получилось, знаешь, можно я сравню, здесь твоя музыка мне чем-то напомнила музыку Jhon Bon Jovy, ну так, чисто вот характером звучания! Молодца... жду не дождусь каких-нибудь новых более менее электронных композиций!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем X-Sence Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 X-Sence тоесть я так понял что ты хотел бы услышать электронную музыку? Цитата
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 X-Sence тоесть я так понял что ты хотел бы услышать электронную музыку? Я прекрасно знаю твой стиль и не в коем случае не смею указывать тебе, а если я захочу электронной музыки, я включу свою... НО, мне вспомнилась композиция "Только бы успеть" P. S. Зови меня Daniel, да просто Данька, это мое имя! Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Данька ! послушай мой мега хит электронной музыки "Одинокие люди". http://www.realmusic.ru/songs/424998 Цитата
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Новый клип группы Покровск-Альянс! Цитата
сан саныч Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Новый клип группы Покровск-Альянс! хаха, такие гопники в клипе аля сява правда сява во много раз круче Цитата
ПаШкет Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Друзья! наш клип и песня-- в стиле Покровск-Альянс! Цитата
сан саныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 паша, у тебя ешё есть время к новому году написать новогодний хит на подобие такого http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 и ты станешь мегапопулярным Цитата
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Я могу просто свой стих прочитать на ютубе Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата
сан саныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не, паш, не прокатит это людям не запомниться.. вот если мат в стихи добавишь, то другое дело, люди матерные песенки и стишки любят а лучше нарядись в женщину лёгкого поведения и рассказывай свой стих тоненьким голоском и пританцовывая, вот тогда куча внимания к тебе обеспечена а что поделать, законы современного шоубиза, хочешь стать популярным, придётся хотябы косить под полугомосека Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! Цитата
сан саныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! а это ты к чему вообще? Цитата
DimakLapin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! Тогда ты не музыканнт,а просто любитель. Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 вот посмотрите наш новый клип "ОСЕНЬ" Цитата
сан саныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 да ну, чего его смотреть, ты же к музыке несерьёpзно относишься Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Друг --серьезно относится --можно --я же сказал что не главное в жизни музыка! парам пам пам ! /теперь смотри наш новый клип Осень!/ Цитата
сан саныч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 всё паша, у меня пропал к тебе интерес, парам пам пам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.