Akhara Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот видио! Слышишь стук сапогов в ночи? Это граммар наци идет за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/334147 Если без шуток говорить, то вот эта вещь мне очень понравилась. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA вот видио! Чего, новый клип, уже смотрю!!! :) Чувственно получилось, знаешь, можно я сравню, здесь твоя музыка мне чем-то напомнила музыку Jhon Bon Jovy, ну так, чисто вот характером звучания! Молодца... жду не дождусь каких-нибудь новых более менее электронных композиций!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем X-Sence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 X-Sence тоесть я так понял что ты хотел бы услышать электронную музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 X-Sence тоесть я так понял что ты хотел бы услышать электронную музыку? Я прекрасно знаю твой стиль и не в коем случае не смею указывать тебе, а если я захочу электронной музыки, я включу свою... НО, мне вспомнилась композиция "Только бы успеть" P. S. Зови меня Daniel, да просто Данька, это мое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Данька ! послушай мой мега хит электронной музыки "Одинокие люди". http://www.realmusic.ru/songs/424998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Новый клип группы Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Новый клип группы Покровск-Альянс! хаха, такие гопники в клипе аля сява правда сява во много раз круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Друзья! наш клип и песня-- в стиле Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 паша, у тебя ешё есть время к новому году написать новогодний хит на подобие такого http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 и ты станешь мегапопулярным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я могу просто свой стих прочитать на ютубе Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не, паш, не прокатит это людям не запомниться.. вот если мат в стихи добавишь, то другое дело, люди матерные песенки и стишки любят а лучше нарядись в женщину лёгкого поведения и рассказывай свой стих тоненьким голоском и пританцовывая, вот тогда куча внимания к тебе обеспечена а что поделать, законы современного шоубиза, хочешь стать популярным, придётся хотябы косить под полугомосека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! а это ты к чему вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друг! музыка для меня не главное в жизни! Тогда ты не музыканнт,а просто любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот посмотрите наш новый клип "ОСЕНЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да ну, чего его смотреть, ты же к музыке несерьёpзно относишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Друг --серьезно относится --можно --я же сказал что не главное в жизни музыка! парам пам пам ! /теперь смотри наш новый клип Осень!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всё паша, у меня пропал к тебе интерес, парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.