radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну у Фона Триера всегда так. Особенно он любит снимать "с плеча". Т.е. чтобы камера постоянно находилась в движении. И это придает некую напряженность кадра. Я ни это имел в виду) Скорее наоборот. Если посмотришь, поймёшь. Там как раз наоборот всё очень "не кустарно", местами даже как-то с голивудским размахом))) Особенно сцены где природа показана, лес очень красивый, ну и кстати первый эпизод тоже производит впечатление вкупе с музыкальным сопровождением в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И это придает некую напряженность кадра. и это уже всех задолбало. сейчас 9 из 10 фильмов так снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 и это уже всех задолбало. сейчас 9 из 10 фильмов так снимают Да. Ты прав. Даже тошнотворный и убогий фильм Монстро так снят... Но просто он это придумал И кстати как я уже сказал в Антихристе этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да. Ты прав. Даже тошнотворный и убогий фильм Монстро так снят... а еще "ведьма из Блэр" Ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а еще "ведьма из Блэр" Ыыыыыы Он по крайней мере не тошнотворный и не убогий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Он по крайней мере не тошнотворный и не убогий да? ой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Люди, вы что? что вы обсуждаете? как можно? Смотрите фильмы Уве Болла!!! это настоящий гений, творец каких еще свет не видывал! гений по самые гланды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну что ж...досмотрела я этот фильм...пару дней назад...все никак не могла собраться с мыслями и написать свое ощущение... ощущение странное...ужасно неодозначное...с одной стороны - снято красиво...ужасно, кошмарно, страшно...и в то же время красиво... во время откровенно садистких моментов меня прошибло на ха-ха...видимо защитная реакция психики...То есть уже на том моменте, где героиня стала вскакивать на него всякий раз, когда ей становилось страшно или плохо мне ужасно захотелось чтоб б он ее придушил, что б не мучалась...И ! Аллилуя!!! Мои мысли были услышаны...Ибо - прибить ее реально было гуманнее всего... про все эти стасти-мордасти в виде продырявливания ноги...эякуляции кровью...применения ножниц не по назначению....я, конечно, была уже морально подготовлена и меня уже не впечатлило. смысл кино? млин...Триер по уши погрузил нас в свои творческие "роды" и мне не приятно...Я не считаю, что все это ИМЕЛО НЕОБХОДИМОСТЬ для выставления напоказ...Эта неприкрытая, но ЛЕГАЛЬНАЯ и показанная в кинотеатрах порнуха...и чернуха... я не вдаюсь в глубинные помыслы автора...ибо они так глубинны, что, простите меня, надо сначал перечитать тонну толкований символизма...Человек, не посвященный, в символиз и не знающий его видит просто женщину, которая в смерти ребенка винит свою порочность и как выход из этого - собственная фригидность... Довольно все утрировано мне кажется чрезмерно. ИТОГ: фильм для мозгов, но не для души. После него мне реально захотелось посмотреть что-то лечащее душу ...поэтому посмотрела Целитель Адамс и в ту ночь мне не снились кошмары. мне категорически не понравился этот фильм. Даже не из-за садистских мерзких сцен и из-за ощущения постоянного кошмара при просмотре...а просто не понравился, ибо показался высосаным из пальца и не говорящим МНЕ ничего... но это все ИМХо человека. любящего другое кино- так что тапками не кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Радиогараж прочитал мой опус и уже минут 20 пишет ответ.... мне страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я не вдаюсь в глубинные помыслы автора...ибо они так глубинны, что, простите меня, надо сначал перечитать тонну толкований символизма...Человек, не посвященный, в символиз и не знающий его видит просто женщину, которая в смерти ребенка винит свою порочность и как выход из этого - собственная фригидность...Довольно все утрировано мне кажется чрезмерно. ну вот не совсем ведь так.)) там если ты помнишь момент когда у неё начала подтекать крыша обозначен гараздо раньше чем смерть ребёнка. А именно в момент работы над её диссертацией об Охоте на ведьм и уединением в Эдеме с сыном. И кстати неизвестно что там она с ним делала помимо того что ботинки одевала не на те ножки) Короче всё несколько сложнее, хотя в целом всё правильно) На самом деле в принципе любое произведение искусства воспринимается разными людьми по разному. Если ты изначально настроен увидеть "нечто", что для тебя есть "хорошее кино", а видишь совсем другое, то и отношение будет соответсвенным. Изначально) Это же порнуха и чернуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Радиогараж прочитал мой опус и уже минут 20 пишет ответ.... мне страшно Не, меня просто отвлекали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вот не совсем ведь так.)) там если ты помнишь момент когда у неё начала подтекать крыша обозначен гараздо раньше чем смерть ребёнка. А именно в момент работы над её диссертацией об Охоте на ведьм и уединением в Эдеме с сыном. И кстати неизвестно что там она с ним делала помимо того что ботинки одевала не на те ножки) Короче всё несколько сложнее, хотя в целом всё правильно) На самом деле в принципе любое произведение искусства воспринимается разными людьми по разному. Если ты изначально настроен увидеть "нечто", что для тебя есть "хорошее кино", а видишь совсем другое, то и отношение будет соответсвенным. Изначально) Это же порнуха и чернуха)) я кстати реально много не просекла...может потому что тоже все время отвлекалась...например - отчего она все время ботинки ребенку одевала не так...или момент перед собственным скопированием, когда она вспоминает, будто бы в момент секса видела, что ербенок собирается прынуть и не остановила...серег...проясни...может я реально не то видела, что надо было... сразу оговорюсь: смотрела не шибко внимательно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я кстати реально много не просекла...может потому что тоже все время отвлекалась...например - отчего она все время ботинки ребенку одевала не так...или момент перед собственным скопированием, когда она вспоминает, будто бы в момент секса видела, что ербенок собирается прынуть и не остановила...серег...проясни...может я реально не то видела, что надо было... сразу оговорюсь: смотрела не шибко внимательно)))))))))) Ну одевала я так понял, чтобы не ушёл далеко) Она же потом и мужа стала колбасить потому что подумала что уйдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну одевала я так понял, чтобы не ушёл далеко) Она же потом и мужа стала колбасить потому что подумала что уйдёт))) а....ну да...тогда картинка склыдвается.... действительно есть о чем подумать...надо бы еще почитать симлолистические толкования... наконец-то...хоть одна тема для мозга ишо раз спасибо тебе за нее, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а....ну да...тогда картинка склыдвается.... действительно есть о чем подумать...надо бы еще почитать симлолистические толкования... наконец-то...хоть одна тема для мозга ишо раз спасибо тебе за нее, дружище Да былоб за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да былоб за что а давай пока ишо что-нить обмусолим интересное...а? ну какой-нить фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а давай пока ишо что-нить обмусолим интересное...а? ну какой-нить фильмец Ну давай. Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну давай. Какой? ой...не знаю...надо ведь что-то замороченное.... а я такого млао знаю....предложи ты если я не смотрела - я специально сегодня ночью или завтра посмотрю и обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ЧАСЫ смотрел? сейчас как раз пересматриваю)))))))))))) люблю этот фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ЧАСЫ смотрел? сейчас как раз пересматриваю)))))))))))) люблю этот фильм... Вот кстати нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот кстати нет))) в контакте есть ))))))))))))))) у меня в видеозаписях)))) только прежде чем смотреть надо 100% прочитать биографию Вирджинии Вульф и ее поветь "Миссис Дэллоуэй", иначе мало чего поймешь))))))))) биография: http://www.virginiawoolf.ru/bio.html повесть: http://lib.ru/INPROZ/WULF_W/dalloway.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в контакте есть ))))))))))))))) у меня в видеозаписях)))) только прежде чем смотреть надо 100% прочитать биографию Вирджинии Вульф и ее поветь "Миссис Дэллоуэй", иначе мало чего поймешь))))))))) биография: http://www.virginiawoolf.ru/bio.html повесть: http://lib.ru/INPROZ/WULF_W/dalloway.txt У нееееее))))) У меня щас какойто замкнутый цикл ничё в меня не лезет и из меня тоже не вылазит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.