Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у Фона Триера всегда так. Особенно он любит снимать "с плеча". Т.е. чтобы камера постоянно находилась в движении. И это придает некую напряженность кадра.

Я ни это имел в виду) Скорее наоборот. Если посмотришь, поймёшь. Там как раз наоборот всё очень "не кустарно", местами даже как-то с голивудским размахом))) Особенно сцены где природа показана, лес очень красивый, ну и кстати первый эпизод тоже производит впечатление вкупе с музыкальным сопровождением в особенности.

Опубликовано
и это уже всех задолбало. сейчас 9 из 10 фильмов так снимают

Да. Ты прав. Даже тошнотворный и убогий фильм Монстро так снят...

Но просто он это придумал:) И кстати как я уже сказал в Антихристе этого нет.;)

Опубликовано

ну что ж...досмотрела я этот фильм...пару дней назад...все никак не могла собраться с мыслями и написать свое ощущение...

ощущение странное...ужасно неодозначное...с одной стороны - снято красиво...ужасно, кошмарно, страшно...и в то же время красиво...

во время откровенно садистких моментов меня прошибло на ха-ха...видимо защитная реакция психики...То есть уже на том моменте, где героиня стала вскакивать на него всякий раз, когда ей становилось страшно или плохо мне ужасно захотелось чтоб б он ее придушил, что б не мучалась...И ! Аллилуя!!! Мои мысли были услышаны...Ибо - прибить ее реально было гуманнее всего...

про все эти стасти-мордасти в виде продырявливания ноги...эякуляции кровью...применения ножниц не по назначению....я, конечно, была уже морально подготовлена и меня уже не впечатлило.

смысл кино? млин...Триер по уши погрузил нас в свои творческие "роды" и мне не приятно...Я не считаю, что все это ИМЕЛО НЕОБХОДИМОСТЬ для выставления напоказ...Эта неприкрытая, но ЛЕГАЛЬНАЯ и показанная в кинотеатрах порнуха...и чернуха...

я не вдаюсь в глубинные помыслы автора...ибо они так глубинны, что, простите меня, надо сначал перечитать тонну толкований символизма...Человек, не посвященный, в символиз и не знающий его видит просто женщину, которая в смерти ребенка винит свою порочность и как выход из этого - собственная фригидность...

Довольно все утрировано мне кажется чрезмерно.

ИТОГ: фильм для мозгов, но не для души. После него мне реально захотелось посмотреть что-то лечащее душу ...поэтому посмотрела Целитель Адамс и в ту ночь мне не снились кошмары.

мне категорически не понравился этот фильм. Даже не из-за садистских мерзких сцен и из-за ощущения постоянного кошмара при просмотре...а просто не понравился, ибо показался высосаным из пальца и не говорящим МНЕ ничего...

но это все ИМХо человека. любящего другое кино- так что тапками не кидать :)

Опубликовано
я не вдаюсь в глубинные помыслы автора...ибо они так глубинны, что, простите меня, надо сначал перечитать тонну толкований символизма...Человек, не посвященный, в символиз и не знающий его видит просто женщину, которая в смерти ребенка винит свою порочность и как выход из этого - собственная фригидность...

Довольно все утрировано мне кажется чрезмерно.

ну вот не совсем ведь так.)) там если ты помнишь момент когда у неё начала подтекать крыша обозначен гараздо раньше чем смерть ребёнка. А именно в момент работы над её диссертацией об Охоте на ведьм и уединением в Эдеме с сыном. И кстати неизвестно что там она с ним делала помимо того что ботинки одевала не на те ножки) Короче всё несколько сложнее, хотя в целом всё правильно) На самом деле в принципе любое произведение искусства воспринимается разными людьми по разному. Если ты изначально настроен увидеть "нечто", что для тебя есть "хорошее кино", а видишь совсем другое, то и отношение будет соответсвенным. Изначально) Это же порнуха и чернуха))

Опубликовано
ну вот не совсем ведь так.)) там если ты помнишь момент когда у неё начала подтекать крыша обозначен гараздо раньше чем смерть ребёнка. А именно в момент работы над её диссертацией об Охоте на ведьм и уединением в Эдеме с сыном. И кстати неизвестно что там она с ним делала помимо того что ботинки одевала не на те ножки) Короче всё несколько сложнее, хотя в целом всё правильно) На самом деле в принципе любое произведение искусства воспринимается разными людьми по разному. Если ты изначально настроен увидеть "нечто", что для тебя есть "хорошее кино", а видишь совсем другое, то и отношение будет соответсвенным. Изначально) Это же порнуха и чернуха))

я кстати реально много не просекла...может потому что тоже все время отвлекалась...например - отчего она все время ботинки ребенку одевала не так...или момент перед собственным скопированием, когда она вспоминает, будто бы в момент секса видела, что ербенок собирается прынуть и не остановила...серег...проясни...может я реально не то видела, что надо было...

сразу оговорюсь: смотрела не шибко внимательно))))))))))

Опубликовано
я кстати реально много не просекла...может потому что тоже все время отвлекалась...например - отчего она все время ботинки ребенку одевала не так...или момент перед собственным скопированием, когда она вспоминает, будто бы в момент секса видела, что ербенок собирается прынуть и не остановила...серег...проясни...может я реально не то видела, что надо было...

сразу оговорюсь: смотрела не шибко внимательно))))))))))

Ну одевала я так понял, чтобы не ушёл далеко) Она же потом и мужа стала колбасить потому что подумала что уйдёт)))

Опубликовано
Ну одевала я так понял, чтобы не ушёл далеко) Она же потом и мужа стала колбасить потому что подумала что уйдёт)))

а....ну да...тогда картинка склыдвается.... :)

действительно есть о чем подумать...надо бы еще почитать симлолистические толкования...:)

наконец-то...хоть одна тема для мозга :D ишо раз спасибо тебе за нее, дружище :)

Опубликовано
а....ну да...тогда картинка склыдвается.... :)

действительно есть о чем подумать...надо бы еще почитать симлолистические толкования...:)

наконец-то...хоть одна тема для мозга ишо раз спасибо тебе за нее, дружище :)

Да былоб за что:)

Опубликовано
Ну давай. Какой?:)

ой...не знаю...надо ведь что-то замороченное....

а я такого млао знаю....предложи ты :o если я не смотрела - я специально сегодня ночью или завтра посмотрю и обсудим :)

Опубликовано
Вот кстати нет))):)

в контакте есть ))))))))))))))) у меня в видеозаписях))))

только прежде чем смотреть надо 100% прочитать биографию Вирджинии Вульф и ее поветь "Миссис Дэллоуэй", иначе мало чего поймешь)))))))))

биография: http://www.virginiawoolf.ru/bio.html

повесть: http://lib.ru/INPROZ/WULF_W/dalloway.txt

Опубликовано
в контакте есть ))))))))))))))) у меня в видеозаписях))))

только прежде чем смотреть надо 100% прочитать биографию Вирджинии Вульф и ее поветь "Миссис Дэллоуэй", иначе мало чего поймешь)))))))))

биография: http://www.virginiawoolf.ru/bio.html

повесть: http://lib.ru/INPROZ/WULF_W/dalloway.txt

У нееееее)))))

У меня щас какойто замкнутый цикл ничё в меня не лезет и из меня тоже не вылазит)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...