JohnBrane Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересно,кто что об этом думает..Также хотелось бы узнать мнение уже реализовавшихся музыкантов.Пока только демо. http://www.realmusic.ru/gwp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Похоже на импровиз просто. То есть впечатление оставляет... ну нормальное, позитивное даже))) Но судить нужно конечный вариант, если он конечно предполагается вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Конечного варианта нет и не скорей всего не будет..Интересно мнение о вокале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а к чему столько фленжера?) про вокал сложно судить, то ли девочка сипит, то ли с эффектами перебор.. да и тема себя на второй минуте исчерпала, но несмотря ни на что мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 но несмотря ни на что мне нравится) Ну у меня вот тоже было похожее ощущение, не то чтоб прям вштырило, но и не смотря на недочёты не напрягло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть вариант без фланджера,в довольно хорошем качестве,но это все неважно..Мы вообще собираемся рок играть,но пока самое главное-кто что думает о вокале.Ибо надо все обмозговать,девушка на рок-вокале,это довольно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ритм здоровский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вещица прикольная... Силился понять - на что похоже, но так и не вспомнил, хотя в голове крутились (почему-то) Бьорк и Кейт Буш. По поводу вокала - кажется, что он совсем не роковый. В такой "кислоте" он органично звучит, но вот как будет звучать вместе с бум-бум - дж-дж, не представляю. Все вышесказанное, естественно ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Насколько я знаю,преподаватели по вокалу говорят,что у нее тембр Плантовский.Поэтому все должно быть в порядке.Когда она пробовалась в мою группу Viva Picata,вокал звучал довольно вкусно,а там ух какой рок =)В любом случае на следующей неделе выложу кавер на ЛЗ,если мне самому,конечно,понравится.Там все будет ясней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и жанр вы поставили - танцевальный поп! ))) Воля ваша, но это явно что-то другое... А вокал очень прикольный. И тема милая. А вот для рока... не знаю. Я правда в этом не спец... Вокалистка способная, у нее получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я долго думал,какой жанр поставить,это явно поп,из списка выбрал танцевальный..Что способная-ясное дело,но одних способностей обычно не хватает,важна также харизма,у нее это присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogo Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так это же "билли джин" джексона!! а, ну да, там не та третья нота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Молодец,ты первый,после меня,кто догнал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.