Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 если нужна вокалистка ...пишите..) [email]pinkygirl@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Стукани мне в Аську - договоримся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedios Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Минуточку, не фиг названия тем красть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 :cool: :cool: :cool: Привет!А в каком направлении хочешь петь?RnB или чёнть по жёще? Если есть тема по поводу хардкорового рэпа, альтернативы, рэп-кора и всяческих экспериментов, зайди на мои странички послушай [url]www.realmusic.ru/bushman[/url] и [url]www.realmusic.ru/defacto[/url] вот моё мыло если будет интересно [email]bulichevalex@yandex.ru[/email] P.S.Клёвые фотки у тебя на ссылочке кстати!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='bushman']:cool: :cool: :cool: Привет!А в каком направлении хочешь петь?RnB или чёнть по жёще? Если есть тема по поводу хардкорового рэпа, альтернативы, рэп-кора и всяческих экспериментов, зайди на мои странички послушай [url]www.realmusic.ru/bushman[/url] и [url]www.realmusic.ru/defacto[/url] вот моё мыло если будет интересно [email]bulichevalex@yandex.ru[/email] P.S.Клёвые фотки у тебя на ссылочке кстати!:)[/QUOTE] ))есть тема)))по поводу всяческих экспериментов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 не судите по себе..и что вы тут за детский сад развели.....)))) хахахаха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 это я про названия тем...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 thanX....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Pinky']если нужна вокалистка ...пишите..) [email]pinkygirl@bk.ru[/email][/QUOTE] Музыкальное образование имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Музыкальное образование имеется?[/QUOTE] да..есть..........а сейчас в ГИТИСе учусь...... а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Pinky - совсем меня забыла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 вот так вот бывает чувак....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Pinky']да..есть..........а сейчас в ГИТИСе учусь...... а что?[/QUOTE] На каком факультете учишься, и где можно услышать твой вокал? Скинь мне на него ссылку, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Frion']Pinky - совсем меня забыла :([/QUOTE] не..не забыла...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']На каком факультете учишься, и где можно услышать твой вокал? Скинь мне на него ссылку, хорошо?[/QUOTE] будет выступление...скажу куда подъехать..послушать..в живую..а записи..это не то...если очень надо будет услышать приедите)))))))оке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Pinky']будет выступление...скажу куда подъехать..послушать..в живую..а записи..это не то...если очень надо будет услышать приедите)))))))оке?)[/QUOTE] Не факт, что у меня будет время. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не факт, что у меня будет время. Извини.[/QUOTE] Ну и да ладно...каждый сам для себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Pinky']Ну и да ладно...каждый сам для себя..[/QUOTE] Угу:) И каждый сгорает от любви к искусству... А что петь-то хоть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Будь нашей вокалисткой!!! [url]www.realmusic.ru/osf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пинки - ты пробывала чтолибо с минусом то делать??? Мне искать другую девушку или будем с тобой работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Frion']Пинки - ты пробывала чтолибо с минусом то делать??? Мне искать другую девушку или будем с тобой работать ?[/QUO ищи другую девочку..;) у меня нет времени пока...ждать никто не будет.......удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Угу:) И каждый сгорает от любви к искусству... А что петь-то хоть будете?[/QUOTE] ритм-блюз...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 послушайте ..хе..как я распеваюсь...на песенке..Misery..;) сразу говорю...запись не профес...не судите строго))) только приехала в ГИТИС на вокал.. и поююююю....ляляляяя... [url]http://webfile.ru/801591[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Pinky']послушайте ..хе..как я распеваюсь...на песенке..Misery..;) сразу говорю...запись не профес...не судите строго))) только приехала в ГИТИС на вокал.. и поююююю....ляляляяя... [url]http://webfile.ru/801591[/url][/QUOTE] Попробовал я прослушать... файл не скачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :rolleyes: странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.