Pinky Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 мои друзья намана скачали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нехреновый у тебя голосок, есть исчо чеГо-ниБудь послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Пинки - так ты будешь работать с нами или нет ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Pinky']:rolleyes: странно..[/QUOTE] Скачал-таки... Голос отличный! Молодец! Твой педагог по вокалу случайно не Степанов? А то это в его стиле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 аахахахахахаха!не....не Степанов...хех...у меня два препода....Статник(солист Большого театра).. и Елена Базова ...(эстрадно-джазовый вокал).....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Kot']Нехреновый у тебя голосок, есть исчо чеГо-ниБудь послушать?[/QUOTE] Я и Janky(если смотрел сайт наш знаешь про что я)....запишем скоро пару своих новых трэков....на студии....и тада выложу)оке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Frion']Пинки - так ты будешь работать с нами или нет ?:D[/QUOTE] на данный момент не могу... поэтому...:o нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Pinky']Я и Janky(если смотрел сайт наш знаешь про что я)....запишем скоро пару своих новых трэков....на студии....и тада выложу)оке?)))[/QUOTE] Есть у меня пара идей в плане эксперимента. Намекаю на легкое сотрудничество. Если интересно, то на днях вышлю материал;) Сайт не смотрел... а надо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Есть у меня пара идей в плане эксперимента. Намекаю на легкое сотрудничество. Если интересно, то на днях вышлю материал;) Сайт не смотрел... а надо?:)[/QUOTE] нядя))) посмотри);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Смотрю тут на вас ... ПРямо влюбленная парочка... Сразу же песня из к/ф "Приведение" вспоминается....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Pinky']нядя))) посмотри);)[/QUOTE] посмотрел... Прикольно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Frion']Смотрю тут на вас ... ПРямо влюбленная парочка... Сразу же песня из к/ф "Приведение" вспоминается....:)[/QUOTE] А голоса не слышишь еще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ааахахахаха!!!!эммдяя...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Pinky']ааахахахаха!!!!эммдяя...:rolleyes:[/QUOTE] Не хихикай!:) Все тебе хи-хи=) Тут человек сцену ревности развел, понимаешь... видимо он твой поклонник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не хихикай!:) Все тебе хи-хи=) Тут человек сцену ревности развел, понимаешь... видимо он твой поклонник![/QUOTE] никакой он не поклонник)))):rolleyes: (хихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Pinky']никакой он не поклонник)))):rolleyes: (хихи)[/QUOTE] Гхы... а откуда ты знаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 я так думаю..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegal Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Pinky']если нужна вокалистка ...пишите..) [email]pinkygirl@bk.ru[/email][/QUOTE] а ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='nelegal']а ты откуда?[/QUOTE] ))))в каком плане?...если город то у меня рядом с аваторой написано..ты чего!!???хех... а если ты не об этом..то уточни):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.