bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Наконец то начали писАть на студии вторую часть альбома с рабочим названием "Красотища!!!" вот первый трек http://www.rockgeroy.ru/view/songs/128734.html Там две небольшие драйвовые песни нон-стопом. Слушам и ценим!!!!!!! кто еще не успел - там же можно послушать остальные песни из альбома Цитата
Vladiger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Чёта я послушал и ничё не понял????????? Цитата
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Чёта я послушал и ничё не понял????????? а что именно ты хотел понять? что ты вообще хотел услышать? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 По музыке: все сделано отлично! Как и всегда, порадовали необычные эффекты, например, плавное перемещение электрухи по панораме, интересные переходы. Чувствуется стремление к поиску нового. Желание экспериментировать. И это самое главное! Но есть одно, очень весомое НО: неразборчивость речи. п.с. кто нибудь может мне сказать о чем поют дэт-метал группы.... я ни одного слова разобрать не могу. а все равно прет. Лично я дэт-метал слушал только иностранный. В силу плохого знания иностранного языка, мне все равно - о чем они поют. Но когда слышишь русскую речь, то твой мозг неосознанно начинает обрабатывать эту информацию, как дополнительную. И когда половина текста неразборчива, мозг вынужден концентрироваться вдвойне, пытаясь разобрать слова. Это утомляет, раздражает, и отвлекает от прослушивания самой музыки. Цитата
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 По музыке: все сделано отлично! Как и всегда, порадовали необычные эффекты, например, плавное перемещение электрухи по панораме, интересные переходы. Чувствуется стремление к поиску нового. Желание экспериментировать. И это самое главное! Но есть одно, очень весомое НО: неразборчивость речи. Лично я дэт-метал слушал только иностранный. В силу плохого знания иностранного языка, мне все равно - о чем они поют. Но когда слышишь русскую речь, то твой мозг неосознанно начинает обрабатывать эту информацию, как дополнительную. И когда половина текста неразборчива, мозг вынужден концентрироваться вдвойне, пытаясь разобрать слова. Это утомляет, раздражает, и отвлекает от прослушивания самой музыки. Спасиб что заценил. да пох. переписывать и пересводить уже не будем. Шо там не разборчиво? с бодуна вообще тяжело петь. поэтому в этот день вокал прописали на самые нехитовые темы.один хрен их особо не слушают. естессн, на улетные вещи будет все более старательно. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 естессн, на улетные вещи будет все более старательно. К тому ж, петь доходчиво - это всегда было одним из твоих самых больших преимуществ. Это надо подчеркивать! Ждем улетные вещи! Цитата
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 К тому ж, петь доходчиво - это всегда было одним из твоих самых больших преимуществ. Ждем улетные вещи! Здесь больше упор так сказать на музыку. в записях первый раз попробовали задействовать примочку Босс Металзон,которую я всегда считал отстойной, а потом полюбил(гитару в правый каналл в первой части), бой акустическо гитары в общую кашу гитару для пущей плотности звука(концовка соло в первой части), примочку-квакушку с перегрузом на сологитаре(соло во второй части). и наконец - на ритме - в левом каналле я играю на лесполле на 2х хамбакерах, а в правом - другой чел на "Дине" на бриджевом хамбакере. это более сложная схема и навороты чем в первых студийках. Цитата
Vladiger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 а что именно ты хотел понять?Хотел понять значимость вашей группы на фоне шоу-программ в клубах Краснодарского края! что ты вообще хотел услышать?Ну как минимум хотел услышать какой нито мега-хит... Цитата
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Хотел понять значимость вашей группы на фоне шоу-программ в клубах Краснодарского края! Ну как минимум хотел услышать какой нито мега-хит... бля, я тоже хочу постоянно тут чтонибудь скачать и услышать мегахит. кроме бобоежиков, нихера еще не нашел за 3 года. значимость - прослушай если хочешь другие треки там. у нас музыка очень разноплановая. мож тогда и поймешь. Цитата
Vladiger Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у нас музыка очень разноплановая.Это хорошо что разноплановая. И вообще по твоему имиджу сложившимуся из ваших фото, коллективу с таким вокалистом больше подошел бы репертуар "Белые Розы", с мигалками стробоскопами, дождем из конфети и рыдающими малолетками при виде голого торса супер Рок-Героя!!!:D:D Цитата
bedtrip Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Это хорошо что разноплановая. И вообще по твоему имиджу сложившимуся из ваших фото, коллективу с таким вокалистом больше подошел бы репертуар "Белые Розы", с мигалками стробоскопами, дождем из конфети и рыдающими малолетками при виде голого торса супер Рок-Героя!!!:D:D ну ты загнул. в шубе чтоли выступать? или в белой рубашке и черных брюках как мормоны? Цитата
Vladiger Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ну ты загнул. в шубе чтоли выступать? или в белой рубашке и черных брюках как мормоны?Ну да, типичный пример "из одной крайности в другую". Если не с голым торсом, значит в шубе!!! Посмотри хотя бы на своих коллег музыкантов: - Каждый одет в какую-то рокерскую маечку, джинсы, куртки и.т.д и.т.п... Короче каждый из музыкантов выглядит более менее по Рокерски, ну ты же точно как Юра Шатунов. Я понимаю если бы ты был толстенький лысенький с волосатой грудью, это могло бы быть частью иммиджа. Другое дело когда похвастаться особо и нечем. Ты не накачан, худощав, ну на кой хрен спрашивается ты выбрал именно такой иммидж? Ну хоть бы парик тогда что ли приклеил какой нить с длинными патлами, а так точно Ласковый Май 2010!!! PS Ну лана, лана!!! Не обижайся!!! Забей!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ну да, типичный пример "из одной крайности в другую". Если не с голым торсом, значит в шубе!!! Посмотри хотя бы на своих коллег музыкантов: - Каждый одет в какую-то рокерскую маечку, джинсы, куртки и.т.д и.т.п... Короче каждый из музыкантов выглядит более менее по Рокерски, ну ты же точно как Юра Шатунов. Я понимаю если бы ты был толстенький лысенький с волосатой грудью, это могло бы быть частью иммиджа. Другое дело когда похвастаться особо и нечем. Ты не накачан, худощав, ну на кой хрен спрашивается ты выбрал именно такой иммидж? Ну хоть бы парик тогда что ли приклеил какой нить с длинными патлами, а так точно Ласковый Май 2010!!! PS Ну лана, лана!!! Не обижайся!!! Забей!!! бля, я это уже слышу уже раз в пятисотый. причем от мужиков. вам то бля какое дело как выгляжу на сцене. мне лично срать с голым торсом или нет кто на сцене. если ты накачан, выступай сам с голым торсом и красуйся и понтуйся. а меня телки любят и таким. от них еще ни одной предъявы не было. только минет. Пусть мышц не так мало зато жира нихера нет в отличие от многих мужчин моего возраста. И юра шатунов с голым торсом не выступает. Я не видел по крайней мере ни разу. И если бы я был толстый и волосатый, то выступая с голым торсом у тебя может и вызывал бы рефлекс счастья от того что не один ты такой заплывший. а у большинства женщин - наоборот - блевотный рефлекс. поверь. Изменено 2 января, 2010 пользователем bedtrip Цитата
червонец Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наконец то начали писАть на студии вторую часть альбома с рабочим названием "Красотища!!!"вот первый трек http://www.rockgeroy.ru/view/songs/128734.html Там две небольшие драйвовые песни нон-стопом. Слушам и ценим!!!!!!! кто еще не успел - там же можно послушать остальные песни из альбома Класс! P.S. В первом трэке чутка бы барабаны выдвинуть бы вперёд. Всё остальноё - круть ! Цитата
Vladiger Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) бля, я это уже слышу уже раз в пятисотый. причем от мужиков. вам то бля какое дело как выгляжу на сцене. мне лично срать с голым торсом или нет кто на сцене. если ты накачан, выступай сам с голым торсом и красуйся и понтуйся. а меня телки любят и таким. от них еще ни одной предъявы не было. только минет. Пусть мышц не так мало зато жира нихера нет в отличие от многих мужчин моего возраста. И юра шатунов с голым торсом не выступает. Я не видел по крайней мере ни разу. И если бы я был толстый и волосатый, то выступая с голым торсом у тебя может и вызывал бы рефлекс счастья от того что не один ты такой заплывший. а у большинства женщин - наоборот - блевотный рефлекс. поверь.Я вот тока одного не пойму: - Ты в рок-группе выступаешь или в стриптиз шоу?И потом если ты слышишь это в пятисотый раз, гораздо умнее было бы прислушаться к советам. Ну а так ради телок-фанаток, ради Бога, выступай как тебе удобно, хоть вообще без трусов, мне то действительно фиолетово... А речь то была о значимости вашей группы на фоне шоу! Вот тебе и ответ, сам на него ответил! Если обобщить твоё умозаключение, группа тебе нужна для красования перед тёлками на вершине славы! О музыке тут видимо говорить не приходится: - Послушал я по вашей ссылке эти композиции, как и было сказанно выше нихрена ничё не понял. Инструментал вроде бы звучит миленько. Всё так динамично, технично, прямо как будто профессионалы валят. Но в целом вся музыка: (начало) - Тыр-дыр-дыр-дыр, тунц-унц, тыр-дыр-дыр... (затем вокал) - Ба-ба-ба бу ба-бу бы, ба-ба-ба-ба бу-ба-бу-бы, ла-ла-ла-ла! (затем афигенная соляга) - Ви-и-и-у-у-у, и-и-и-у-у-у-у, дж-дж-дж-дж! (ну и собсна кода) - Трах-тибидох-тибидох, тдышшшшшшшш!!! Короче после прослушивания сидишь с круглыми глазами, обдумывая что это было в последние пару минут. Ни одна нота не запоминается, ни одно слово из текста, о чём текст вообще ХЗ, но зато профессионально сцуко! Вообщем как то так, песцни ниачом!!! PS И прав был Бывший Сергей упомяная о том, что лучше бы вы на Английском пели или вообще на Албанском. Один хрен по Английски я не понимаю, стало быть текст песни уже так не напрягал бы мозг! Изменено 2 января, 2010 пользователем Vladiger Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Я вот тока одного не пойму: - Ты в рок-группе выступаешь или в стриптиз шоу?И потом если ты слышишь это в пятисотый раз, гораздо умнее было бы прислушаться к советам. Ну а так ради телок-фанаток, ради Бога, выступай как тебе удобно, хоть вообще без трусов, мне то действительно фиолетово... А речь то была о значимости вашей группы на фоне шоу! Вот тебе и ответ, сам на него ответил! Если обобщить твоё умозаключение, группа тебе нужна для красования перед тёлками на вершине славы! О музыке тут видимо говорить не приходится: - Послушал я по вашей ссылке эти композиции, как и было сказанно выше нихрена ничё не понял. Инструментал вроде бы звучит миленько. Всё так динамично, технично, прямо как будто профессионалы валят. Но в целом вся музыка: (начало) - Тыр-дыр-дыр-дыр, тунц-унц, тыр-дыр-дыр... (затем вокал) - Ба-ба-ба бу ба-бу бы, ба-ба-ба-ба бу-ба-бу-бы, ла-ла-ла-ла! (затем афигенная соляга) - Ви-и-и-у-у-у, и-и-и-у-у-у-у, дж-дж-дж-дж! (ну и собсна кода) - Трах-тибидох-тибидох, тдышшшшшшшш!!! Короче после прослушивания сидишь с круглыми глазами, обдумывая что это было в последние пару минут. Ни одна нота не запоминается, ни одно слово из текста, о чём текст вообще ХЗ, но зато профессионально сцуко! Вообщем как то так, песцни ниачом!!! PS И прав был Бывший Сергей упомяная о том, что лучше бы вы на Английском пели или вообще на Албанском. Один хрен по Английски я не понимаю, стало быть текст песни уже так не напрягал бы мозг! Я нихера не понял что ты этим хотел сказать мне. в целом не в целом. а как еще музыка должна звучать? а по поводу 500 человек - ни один из них под нас не врывается, не ходят на концерты вообще ни накакие, атолько пьют пиво с корешами и зырят фотки в интернете. а если и попадают на наш концерт,то нахоляву.охеренно,да? нахоляву проводишь чела, а он еще потом тебе выскажет что все гавно. уважает типа так. стало быть хуле их слушать. ибо те кто пляшут на наших концертах,подпевают и ждут новых записей(а поверь, их поболе чем тех кто тупо критикует непонятно зачем) - вот им как раз и срать кто в чем одет. к томуже, если б я в майке был, ты бы вообще скорее всего на наш облик никак не прореагировал. ыыыыбля Изменено 2 января, 2010 пользователем bedtrip Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Класс!P.S. В первом трэке чутка бы барабаны выдвинуть бы вперёд. Всё остальноё - круть ! спасиб,дружище. барабаны можно конечно выдвинуть, но там колбасни итак хватает.решили что перебор будет Цитата
Vladiger Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Успехов в творчестве! Афигенный музон! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Успехов в творчестве! Афигенный музон! сарказьм уважаю. Ты ж вроде опытный звукарь. ну,или являлся таковым долгое время. хуле то майко обсуждать. лучше б сказл где я мимо тональности пропел. там еще и бас мимо бочки местами жутко ебажит. потому и задвинут подальше.хоть бы это заметил. а то ты как пенсионер у телевизора - маечки, ляляля, бы бы бы, вижжит ит д. :D Цитата
Vladiger Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 сарказьм уважаю.Ты ж вроде опытный звукарь. ну,или являлся таковым долгое время. хуле то майко обсуждать. лучше б сказл где я мимо тональности пропел. там еще и бас мимо бочки местами жутко ебажит. потому и задвинут подальше.хоть бы это заметил. а то ты как пенсионер у телевизора - маечки, ляляля, бы бы бы, вижжит ит д. :D Да пох всё! Война куйня, главное маневры!Говорю тебе ахрененный музон, значит так и есть! PS Я в следующий раз буду ещё короче комментить, типа "респект", "уважуха", думаю будет вполне достаточно! Ты главное не забывай мои "респекты" в блокнотик записывать, я ведь приеду в Краснодар проверю! Цитата
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Да пох всё! Война куйня, главное маневры!Говорю тебе ахрененный музон, значит так и есть! PS Я в следующий раз буду ещё короче комментить, типа "респект", "уважуха", думаю будет вполне достаточно! Ты главное не забывай мои "респекты" в блокнотик записывать, я ведь приеду в Краснодар проверю! ну ну................................... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 мде, не слушал, фотог хватило. Совет дня: если будешь выступать голым, с натянутой на хер струной, твои видео на ютюбе не один раз вокруг света облетят, да и от тёлок ващще отбоя не будет! Только обязательно в HD-качестве снимайте, а то струны видно не будет, покажется, что просто дрочишь Цитата
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 мде, не слушал, фотог хватило.Совет дня: если будешь выступать голым, с натянутой на хер струной, твои видео на ютюбе не один раз вокруг света облетят, да и от тёлок ващще отбоя не будет! Только обязательно в HD-качестве снимайте, а то струны видно не будет, покажется, что просто дрочишь ну и соси хуй.... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 мде, не слушал, фотог хватило.Совет дня: если будешь выступать голым, с натянутой на хер струной, твои видео на ютюбе не один раз вокруг света облетят, да и от тёлок ващще отбоя не будет! Только обязательно в HD-качестве снимайте, а то струны видно не будет, покажется, что просто дрочишь если хочешь, я пришлю тебе в личку фото своего хуя. будешь его губами трогать в монитор. раз ты так жаждешь его увидеть Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 если хочешь, я пришлю тебе в личку фото своего хуя. будешь его губами трогать в монитор. раз ты так жаждешь его увидеть да ты и впрямь кокетка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.