ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Неужели будет еще больше твоих тем в разделе "Услышьте меня"? Ты ж топишь молодые таланты гением своей музыки.. так молодым надо стараться.. если кто сочинит генеальнее нашей копозиции Плач Ангелов --то я сниму кепку .... в знак уважения к новым талантам России парам пам пам Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 так молодым надо стараться.. если кто сочинит генеальнее нашей копозиции Плач Ангелов --то я сниму кепку .... в знак уважения к новым талантам России парам пам пам А кто будет оценивать? Ты и любые участники группы не подходят, ваше мнение субъективно как мнение одной из сторон. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 А кто будет оценивать? Ты и любые участники группы не подходят, ваше мнение субъективно как мнение одной из сторон. мы вывесим промзведения на нейтральном форуме --люди сами оцнят.. Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 мы вывесим промзведения на нейтральном форуме --люди сами оцнят.. Этот вполне подходит Цитата
Шух Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Самое верное словосочетание во всём интервью - "десяток песен и инсрументалов "! В точку!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Этот вполне подходит начинаем.. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 высылайте аванс ишь ты какой))) сперва нужно ваше согласие, а остальное всё по приезду))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 щас интервью распечатаю, пойду почитаю бумагу помягче взял Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 щас интервью распечатаю, пойду почитаюбумагу помягче взял друзья? а про кого в газете еще печатали?? Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Может творческий вечер провести?? /высылайте билеты на поезд, плюс 15000 рублей/ Цитата
сан саныч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 про меня http://www.inopressa.ru/article/16Jan2009/independent/oligarh.html Цитата
Ravensee Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 так молодым надо стараться.. если кто сочинит генеальнее нашей копозиции Плач Ангелов --то я сниму кепку .... в знак уважения к новым талантам России парам пам пам И съешь?Хотелось бы посмотреть отчет об этом и видио.... Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 И съешь?Хотелось бы посмотреть отчет об этом и видио.... друг кепки есть нельзя--они не съедобные.. Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 начинаем.. На самом деле оценкой должны заниматься компетентные в вопросах гениальности люди, а не толпа фанатов Мурки. Вот. Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 друг кепки есть нельзя--они не съедобные.. Почему? Саакашвили ел же свой галстук. Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 щас интервью распечатаю, пойду почитаюбумагу помягче взял Читать желательно сидя, не забыл? Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 друзья читайте моё интервью сидя, стоя, --но прочитайте--и скопируйте --скоро это станет шедевром.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 я пою своим голосом --парам пам пам Цитата
skovorodnikov Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 бросаеццо в глаза обилие ашыбок в тексте читать не очень приятно, извините, несерьезно это Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 бросаеццо в глаза обилие ашыбок в текстечитать не очень приятно, извините, несерьезно это это проблемма журналиста... Цитата
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 типа пампарам парам парам парам парам пам памммм... как виннипух но только со своим гроулингом шоли ту пыздеееец Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 это проблемма журналиста... А мнне кажжеттся, этто твоя пробллемма )) Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 А мнне кажжеттся, этто твоя пробллемма )) как в 90 годы рекламма была --Наши заботы--не Ваши проблеммы.. парам пам пам Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 друзья думаю у меня нормальный голос.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.