X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Добавлю к посту предыдущего оратора, Паша, не стесняйся показывать себя таким какой ты есть А вот это правильный совет!!! P. S. Chekanoid, сколько тебе лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скажу как Паша, секрет ))) Дайте 200 евро ))) 26 мне, музыкант, Россия, Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Даа, Паша, оч талантливый музыкант я еше могу и в песок прыгать под свою музыку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ого, я вижу ты ещё и адреналинщик. Экстрим в твоей жизни тож присутствует. Скажи, сложно ли выполнять такие трюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А ты ещё песни писал за деньги, заказал кто ни будь? друг --это коммерческая информация, платная... /я журнлистам хочу продать эту информацию/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ого, я вижу ты ещё и адреналинщик. Экстрим в твоей жизни тож присутствует.Скажи, сложно ли выполнять такие трюки? легко парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Друзья слушайте Покровск-Альянс - в наших песнях все сказано.. все зашифровано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ого, я вижу ты ещё и адреналинщик. Экстрим в твоей жизни тож присутствует.Скажи, сложно ли выполнять такие трюки? Ха-Ха-Ха... трюки... да если бы он паркуром занялся, это щас модно и по современному... но Хех... трюки... млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я еше могу и в песок прыгать под свою музыку.. и голову в песок закапывать? отныне у тебя будет кликуха Страус Эмо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в наших песнях все сказано.. все зашифровано... ну вот рашифровка и показала твою голубенькую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 смени шифровальную мшину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кстати песня суппер. Я теперь фонад)) В оригинале это такой трип-хопчик + советский позитив) Мне тоже понравилось Кстати, это - Артек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и голову в песок закапывать? отныне у тебя будет кликуха Страус Эмо :D сан саныч -- Страус Эмо парам пам пам --шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а у вас скучнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Паша а где благодарности Реал Мьюзику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 веселеее.. парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 веселеее..парам пам пам Докажи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Докажи, пожалуйста приходи на концерт --увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 когда где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спили мушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 случаем не твой концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 страус паша... круто , я за вас!!! я сеня на своем же корпоративе пел, песни:ария "потеряный рай" , и RHCP "californication". Люди оху...ли ,многие неожидали и даже не думали... вот приятно то как ....ммммм.... а мои песни можно найти здесь если есть желание... послушайте ребят, просто сеня настроение хххорошее , даже незнаю... тут: http://vkontakte.ru/club8361970 и тут : http://www.rockgeroy.ru/view/groups/12021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 сан саныч -- Страус Эмо парам пам пам --шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти