Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/632651

вот загрузил --это раритетная песня , думаю настроения этого стихотворенья А Фета --я передал полностью...

ААА, Паша, ты ГЕНИЙ. Срочно на Евровидение, а потом на Упячку!! Нет, сперва на Упячку, а потом на Евровидение. Пиши еще, жжошь.

Опубликовано

а зря..... реально труъ получилось бы...... по крайней мере пашкет не уг. он намного лучше всяких там ранеток и прочего уг. а раз пашкет это труъ то он должен своим творчеством попячить всякое уг, которое заполонило нашу унылую эстраду

Опубликовано
Посылать Пашу бороться с УГ все равно что ядерной бомбой травить тараканов - выживут только цели преследования.

это еще раз подтверждает что Павел намного круче чем все это УГ:)

Онотоле одобряе! аминь!

Опубликовано

после того как воен упячки попячил сайт ранеток, украсив его фотографиями Онотоле - упячку закрыли... но упячка восстала, там есть чат, анимированые коты и даже радио - и я бы с удовольствием выложил туду песню Пашкета, что бы воены познали соль, но у меня опять педальный инет и я бессилен...... но я думаю идея классная и Песни Покровск - Альянса рано или поздно взорвут мозг всем!!! это труъ! пашкет жги! :)

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/632651

вот загрузил --это раритетная песня , думаю настроения этого стихотворенья А Фета --я передал полностью...

ААА, Паша, ты ГЕНИЙ. Срочно на Евровидение, а потом на Упячку!! Нет, сперва на Упячку, а потом на Евровидение. Пиши еще, жжошь.

Вот этот диалог ваще ржачно получился!!! :D Ниче ниче, вот я скоро создам темку, загружу два своих альбома, немного ремиксов там, приглашение на сайт и возможно, есть шанс, что EP версия моего альбома выйдет на лэйбле. ;):cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...