ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну что ты еще мог сказать? :D какой вопрос-такой ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 читайте коменты на Ютубе --смотрите --десятки тысяч просмотров --плюс гостевая книга -- так что это нравится не только мне.... Паша, ты такой наивный.... Прям как ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Конкурс начинающих, и не только, музыкантов - удиви нас своей музыкой (песней) ПРОДОЛЖАЕТСЯ кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я следующий!!! Только прошу сменить судейский состав из-за полной несостоятельности нынешнего судейского коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 DiKeys --ты привык что все восхищаются твоим творчеством.... что ж выкладывай --я расскажу тебе всю правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 X-Sence -- до Ноября ждем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Паша, я не могу так осквернять мое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пашкет, а приезжай к нам в Самару с концертом и перфомансом. Очень уж хочется вживую ощущить флюиды твоей гениальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Магнус, сначала послушай его треки, потом задавай ему вопросы.Дело не в этом. Просто в любом случае, со стороны всегда виднее.Вы знаете --недостаток у всех \не только Ваших/ песен один -- не производят совсем,/или производят/ слабое впечатления... Я был бы очень вам благодарен, если вы более конкретно укажете на недостатки. Что конкретно создаёт такое впечатление: какие недостатки с точки зрения композиции, звукорежиссуры и т. п. В таком случае, Рассмотрите на ваш конкурс песню автора и певицы Галины Шулюповой: http://www.realmusic.ru/songs/599500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пашкет, ты реально в своей феерии звука затмеваешь многих. Круче тебя только Федул Жадный, но тут ничего не сделаешь, у него музыка на порядок качественнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 evil_in_2712 -пишите официально на наш сайт, мы рассмотрим и ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У музыки должно быь одно и самое важное качество --нравится людям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну так она и нравится но от твоей я в не меньшем восторге, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так ты же уже прочитал. рассматривай давай. у вас и сайт есть? молодцы какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друг --конкретный недостаток один --слабое впечатление. Я вот например в юнности , на даче из далекого радиоприемника услышал песню сквозь треск помех.. не зная не автора, не название песни я нескольо лет искал что же это за песня..--вот главный критерй! Можно спеть фальшивя, слабо перебирая струны , без аранжировки --но оставить большое впечатление от мелодии.... А Галинке Шулюповой 4 /за то что на Мираж очень похоже/ если еще будут похожие на Мираж мелодии--будет незачет/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы рассматриваем деловые предложения которые поступают на наш официальный сайт. Так что прошу на нашу официальную почту обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ночь и мне не до сна не виновата Весна.. я знаю Свет отражённый во тьме возвращается мне Словами Я не могу говорить всё это надо прожить не мечтами То что нас в будующем ждёт и кто первый уйдёт? я незнаю я не знаю я незнаю.. Тайны откроются все и дома на песке растают Время укроет следы и где я?? и где ты?? неузнают... Вечность дарована нам и что будет там? и с нами?.... Есть только две стороны и выбираем мы... всё сами всё сами всё сами такой круговорот сквозь бури бед пройдёт бесстрашно только тот кто любит верит ждёт песня в процессе сочинения --но уже много людей ждут выхода этого произведения послушайте друзья --на ваших глазах происходит сочинение песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 паша, а ведь от твоих песен тоже слабое впечатление не тянут они на мировой хит а у меня другие сведения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мне почему-то тоже показалось, что ты их гитарой срывал и в корзинку клал. Уж не обижайся. фантазия у Вас обширная.... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 почему же тогда тебя не крутят по радио и не показывают по телику? на некоторых радиостанциях мои песни вошли в ротацию, на некотором канале я подписал договор что 3 года канал имеет право показывать мои клипы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паша, а ведь на гитаре здесь не ты играешь Ну и что? Я в первую очередь музыкант сочинитель... мелодию к этой песне я сочинил, слова в соавторстве, соло попросил сыграть Андрея -/сессионного гитариста/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а на концертах как будешь? тоже других музыкантов приглашать? Ясен перец буду приглашать! /своих друзей, знакомых/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друг в зоопарке играть нельзя --там животные отдыхают, спать могут...Представляешь когда зрители будут подпевать припев нашей песни--- Мы знаем как построить дом..... примерно вот так это будет выглядеть -- зверята будут себя не очень уютно чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и что же это за радиостанции и каналы? поищи по инету --ведь радостно когда сам нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.