ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну так она и нравитсяно от твоей я в не меньшем восторге, чесслово и самое главное --многим людям а не друзьям родственникам автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а мне вот делать как будто больше нечего D Это хорошо что тебе еще есть чем занятся кроме того как узнавать все больше и больше информации о группе Покровск-Альянс -одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не будь таким самокритичным. твоя музыка нравится не только твоим родственникам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сан сaныч, все будет цивильно. в кабаке каком-нибудь. с перфомансом. отлично будет. ты, Пашкет, приезжай, главное. Я тебе официальных предложений делать не могу, поскольку ничьи концерты не организую. Но хочу тебя идеей поездки в Самару заинтересовать. Давай к нам. С концертом-то. Толпы собирать будешь. И кота с собой возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сан сaныч, все будет цивильно. в кабаке каком-нибудь. с перфомансом. отлично будет.ты, Пашкет, приезжай, главное. Я тебе официальных предложений делать не могу, поскольку ничьи концерты не организую. Но хочу тебя идеей поездки в Самару заинтересовать. Давай к нам. С концертом-то. Толпы собирать будешь. И кота с собой возьми. так ты лучше в Самаре всех знаешь --поговори с организаторами -- А вот кот дорого организаторам обойдется --все же звезда мирового масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друг каждый труд должен быть вознагражден! /может ты хочешь тоже стать сессионым музыкантом Покровск-Альянс? --пиши что можеш --я рассмотрю твою кандидатуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 специаьное радио например парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет, с организаторами ты должен говорить без посредников. иначе не будет никакой коммерческой тайны, сам понимаешь. а на фотографии чей гонорар, твой или кота? Пашкет, выложи еще какой-нибудь вырвиглазный пиздец, я душой отдыхаю на твоей музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не будь таким самокритичным. твоя музыка нравится не только твоим родственникам =) а я не про свою группу говорил , /то что Покровск-Альянс слушают в различных странах я знаю/ а про начинающих музыкантов которые решили заявить о своем творчестве на весь мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 денег у тебя на меня не хватит паш 5% от общего гонорара! подумай... то есть 20000евро то 1000 твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня все треки качественные парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пашкет, вот ты проект свой продаешь. за 200000 евро. а что туда входит? или ты людям кота в мешке пытаешься подсунуть? что продаешь-то - права на музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сан сaныч, ты просто неправильно вопрос ставишь. Пашкет, входят ли твои треки в ротацию хотя бы одной FM-радиостанции? И если да, то какой? А если нет, то почему ты еще не заявил о своих мега-хитах по волновому радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 этого пока нет в планах группы, ну если кто желает-может от нашего имени послать любые треки Покровск-Альянса на ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На МТВ ты уже послал :D:D Тебя тоже послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В продажу проекта входит --переуступка авторских прав на все творчество группы, плюс права на название, клипы, видиоролики ,передаются все странички и сайт группы Покровск-Альянс в инете, плюс все мои стихотворенья, автбиографическая повесть, рисунки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паш, это даже с твоей доплатой никто не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На МТВ уже послал --жду ответа парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Паш, раскрою тебе тайну - не жди У меня на МТВ много знакомых по институту работает, они рассказали мне, как очень долго ржали над твоими клипами, а потом выбросили их в мусорную корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 DiKeys, а вы все зря смеетесь, лет через 10 это действительно будет вылядеть очень крутым и концептуальным на фоне общего убожества нынешней российской сцены. Пашкет, а где доказательства, что ты этими правами обладаешь? ты их зарегистрировал в Роспатенте? А то беги скорей, иначе никто купить не сможет. А самое главное - кота, кота-то продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 evil_in_2712 -прошу не выражаться в моем топике! Покровск-Альянс, Трио-Сомбреро - потив сквернословия я тебе доверяю вести переговоры покажи организатарам этот рекламный ролик а здесь песня http://www.realmusic.ru/songs/458363 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что ты, это не в обиду. это я чтобы подчеркнуть эмоциональность своего высказывания. Пашкет, я здесь недавно, поэтому спрошу - а ты каверы делаешь на других исполнителей? и ты про гонорар на фоторафии не ответил. это кот заработал своей звездностью или ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вы слышали? Недели не пробыла на форуме, а Пашкет уже доверил мне /коммерческую тайну/ крутота это уже бесценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сан саныч, а почему у тебя всего 24 сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 DiKeys, а вы все зря смеетесь, лет через 10 это действительно будет вылядеть очень крутым и концептуальным на фоне общего убожества нынешней российской сцены. Неправда, еще мы с тобой остались Ну, и История о нас с Радиогаражом, так сказать, тылы держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.