Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 блоха укусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ингви, Ричи и Сатч плачут кровавыми слезами, что и говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я всегда говорил что до таланта дяди мне далеко парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 До 39 секунды вступление , потом мелодия куплета 1 -06 мелодия припева /я знаю.../ 1-21 мелодия проигрыша.... здесь только мелодии последнего четверостишья нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Друзья не отвлекайтесь от главного --Читайте мое интервью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Друзья --вот пока самый высший бал 4 --кто сможет сочинить еще лучше? Не стесняйтесь начинающие музыканты --показывайте миру свои шедевры !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть еще более ранние записи --тогда я был в группе Жуки ударники --записывали в основном песни Битлз, годы спустя вокалист ушел в группу Блэйз , а соло гитарист группы Блэйз учавтвовал в клипе Покровск-Альянса на песню ЖБК ! раритетная запись группы Блэйз /у меня диск с 40 минутным выступлением Саратовских-Энгельских групп в 1997 году на концерте в Саратове/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пашкет а сколько ты по своей шкале поставишь этой композиции? http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvw я думаю тут все 10 из 10 -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здесь ставятся оценки еще неизвестным, новым произведениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здесь ставятся оценки еще неизвестным, новым произведениям так я и не говорю что это новое и неизвестное, мне просто интересно сколько ты поставил бы этой композиции? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здесь вообщето действуют другие правила-- парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здесь вообщето действуют другие правила-- парам пам пам ну тебе сложно чтоли? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 4 БАЛЛА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 4 БАЛЛА...... победителю и рекордсмену Евровиденья всего 4 балла? мир тебе этого не простит =) это же настоящий мегахит мирового масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Паша не разбирается в МЕГАХИТАХ мирового масштаба. Масштаб Паши - железобетонный завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Посмотрите мировый топы --кто там на первых местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Посмотрите мировый топы --кто там на первых местах? посмотрела, там Александр Рыбак - Fairytale =) а ты ему 4 балла только можно сказать ты сейчас всему миру в душу плюнул, рискуешь резким падением своих рейтингов за счёт возмущённого твоим поступком мирового сообщества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я, пожалуй, тоже всему миру в душу плюну моя оценка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот так обстаят дела в главных чартах планеты на этой неделе. Billboard hot 100 1 I Gotta Feeling - The Black Eyed Peas 2 Down - Jay Sean Featuring Lil Wayne 3 Party In The U.S.A. - Miley Cyrus 4 Use Somebody - Kings Of Leon (что меня особенно радует ) 5 You Belong With Me - Taylor Swift U.K TOP 40 1 Holiday - Dizzee Rascal 2 Sexy Chick - David Guetta Ft Akon 3 I Gotta Feeling - Black Eyed Peas 4 Ready For The Weekend - Calvin Harris 5 Never Leave You - Tinchy Stryder Ft Amelle Исходя из эллементарной логики делаем вывод что наиболее востребованная песня на данный момент по обе стороны атлантики это http://www.youtube.com/watch?v=cMxASjxRk1w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Странно, что там Паштета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот так обстаят дела в главных чартах планеты на этой неделе. Billboard hot 100 1 I Gotta Feeling - The Black Eyed Peas 2 Down - Jay Sean Featuring Lil Wayne 3 Party In The U.S.A. - Miley Cyrus 4 Use Somebody - Kings Of Leon (что меня особенно радует ) 5 You Belong With Me - Taylor Swift U.K TOP 40 1 Holiday - Dizzee Rascal 2 Sexy Chick - David Guetta Ft Akon 3 I Gotta Feeling - Black Eyed Peas 4 Ready For The Weekend - Calvin Harris 5 Never Leave You - Tinchy Stryder Ft Amelle парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И чо? Это должно как бы намекать нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну тебе сложно чтоли? -) Ты ломаешь кодекс тролля такими просьбами. Предлагаю игнор на две недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Друзья --вот пока самый высший бал 4 --кто сможетТогда рассмотрите пожалуйста в рамках вашего конкурса песню автора-исполнителя Маргариты Ермаковой:http://www.realmusic.ru/songs/640489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тогда рассмотрите пожалуйста в рамках вашего конкурса песню автора-исполнителя Маргариты Ермаковой:http://www.realmusic.ru/songs/640489 ЭТО ПЯТЬ! за идею мелодии аранжировку надо было более молодежний зделать типа под Расмус, и убрать иностранные крики и томные вздохи парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.