ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 останутся только участники конкрса --что самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys -не слушайте, если не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив. хватит штамповать темы по три в день. считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай. в противном случае - тебя ждет двух недельный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а я и есть тот вокалист парам пам пам ! никогда не где не учился петь! и нот не знаю - жена тоже! но вот сочинили, спели --и получился мега хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив. хватит штамповать темы по три в день. считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай. в противном случае - тебя ждет двух недельный бан. Хорошо, -только эти темы не удаляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 в противном случае - тебя ждет двух недельный бан. Почему недельный? Почему не пожизненный? Что, через неделю опять можно будет темы плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys людям нравится наше творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а я и есть тот вокалистпарам пам пам ! никогда не где не учился петь! и нот не знаю - жена тоже! но вот сочинили, спели --и получился мега хит! Можно не знать нот и не учиться петь, но хоть слух музыкальный иметь, а вот если его нет, то лучше не петь. Если есть и хочется петь но не тянете, то надо учиться, или опять же не петь, либо сочиняйте, если неплохо получается и берите проф. исполнителя с хорошим вокалом. Присоединяюсь к Alex, создай тему единую и туда пиши все сообщения про творчества своего коллектива, так будет и удобнее и проще для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 парам пам пам а твой "парам пам пам" кстати запатентовал автор этого выражения Дима Парам-пам-пам))) http://www.youtube.com/watch?v=BZOH2IfDH-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 DiKeys людям нравится наше творчество Паша, хватит льстить себе и нагло врать мне в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Рассмотрите пожалуйста на ваш конкурс песню автора-исполнителя, который хочет, чтобы его называли не по имени и фамилии, а по псевдониму, который и указан по ссылке на песню: http://www.realmusic.ru/songs/628920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Рассмотрите пожалуйста на ваш конкурс песню автора-исполнителя, который хочет, чтобы его называли не по имени и фамилии, а по псевдониму, который и указан по ссылке на песню:http://www.realmusic.ru/songs/628920 Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее.Да, вы знаете, он мне тоже сказал, что должно быть в 2 раза быстрее. Имено поэтому он и решил прекратить со мной сотрудничество, т. к. посчитал данную аранжировку из рук вон отвратительной.Хотя обе его песни в моих аранжировках входят на первую страницу рейтига "Софт-рок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну так а почему нелзя было сделать в два раза быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну так а почему нелзя было сделать в два раза быстрее?Мне кажется, что должно звучать именно так. Я просто не совсем ориентируюсь и воспринимаю рок в таком быстром темпе - там для меня очень мало возможостей сделать оригинальную аранжировку. Остаётся только делать быстрые удары барабанов и удары по струнам гитары. Это просто особенности моего вкуса: мне не очень нравится быстрый рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне кажется, что должно звучать именно так. Я просто не совсем ориентируюсь и воспринимаю рок в таком быстром темпе - там для меня очень мало возможостей сделать оригинальную аранжировку. Остаётся только делать быстрые удары барабанов и удары по струнам гитары. Это просто особенности моего вкуса: мне не очень нравится быстрый рок. Ну вот, Магнус, ты опять действуешь в свойственной тебе манере, за что тебя так и ненавидят - ты действуешь исключительно так, как ты считаешь нужным, даже не учитывая мнение автора, хотя оно должно быть для тебя как библия, если ты хочешь делать аранжировки для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее. ты превращаешься в Пашкета))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты превращаешься в Пашкета))))))) Я просто копирую его идиотскую манеру Все же надо учитывать стилистику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 смотри отзывы, оценки,вконтакте тоже почитай... и ты придешь к выводу что Покровск-Альянс -уникальная группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее. Ты лишен права Первого помощника! А насчет песни -- мелодия на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 такой гимн молодожёнов я к себе на свадьбу не допущу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мощнейший трек от набирающий обороты группы http://www.realmusic.ru/songs/308789 а голосище-то какой ммм... за один только голос 10+++++. Покровску до такого голоса как до Китая раком =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Покровску до такого голоса как до Китая раком =)))))))) Покровск и лично Паштет отстранен от судейства в Конкурсе за непофессиональное судейство и плохое поведение. Что касается песни - 5+ по сравнению с МИРОВЫМИ ХИТАМИ Пока что лучший результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 такой гимн молодожёнов я к себе на свадьбу не допущу))) http://www.realmusic.ru/songs/343325 вот тоже наша песня про свадьбу Алексея и Юлии! очень хорошо на свадьбах играется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мульти DiKeys --за недостойное поведение на конкурсе -Вы оба изгоняетесь из топика досвиданья! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Друзья на конкурс присылайте свои лучшие произведения, /1 произведение от участника/ победителю будет вручен приз. учредители и жюри конкурса-- я Павел Петров Ждем ваши произведения /кидайте здесь ссылку --рассматриваются только с сайта Реалмьюзика/ __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.