Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив.

хватит штамповать темы по три в день.

считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай.

в противном случае - тебя ждет двух недельный бан.

Опубликовано
Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив.

хватит штамповать темы по три в день.

считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай.

в противном случае - тебя ждет двух недельный бан.

Хорошо, -только эти темы не удаляйте!

Опубликовано
а я и есть тот вокалист

парам пам пам !

никогда не где не учился петь! и нот не знаю - жена тоже!

но вот сочинили, спели --и получился мега хит!

Можно не знать нот и не учиться петь, но хоть слух музыкальный иметь, а вот если его нет, то лучше не петь. Если есть и хочется петь но не тянете, то надо учиться, или опять же не петь, либо сочиняйте, если неплохо получается и берите проф. исполнителя с хорошим вокалом.

Присоединяюсь к Alex, создай тему единую и туда пиши все сообщения про творчества своего коллектива, так будет и удобнее и проще для всех.

Опубликовано

Рассмотрите пожалуйста на ваш конкурс песню автора-исполнителя, который хочет, чтобы его называли не по имени и фамилии, а по псевдониму, который и указан по ссылке на песню:

http://www.realmusic.ru/songs/628920

Опубликовано
Рассмотрите пожалуйста на ваш конкурс песню автора-исполнителя, который хочет, чтобы его называли не по имени и фамилии, а по псевдониму, который и указан по ссылке на песню:

http://www.realmusic.ru/songs/628920

Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее.

Опубликовано
Музыка - 2 по сравнению с мировыми хитами. Вся песня состоит из одной фразы, надоедает. Ритм (мне кажется) должен быть в два раза быстрее.
Да, вы знаете, он мне тоже сказал, что должно быть в 2 раза быстрее. Имено поэтому он и решил прекратить со мной сотрудничество, т. к. посчитал данную аранжировку из рук вон отвратительной.

Хотя обе его песни в моих аранжировках входят на первую страницу рейтига "Софт-рок".

Опубликовано
Ну так а почему нелзя было сделать в два раза быстрее?
Мне кажется, что должно звучать именно так. Я просто не совсем ориентируюсь и воспринимаю рок в таком быстром темпе - там для меня очень мало возможостей сделать оригинальную аранжировку. Остаётся только делать быстрые удары барабанов и удары по струнам гитары. Это просто особенности моего вкуса: мне не очень нравится быстрый рок.
Опубликовано
Мне кажется, что должно звучать именно так. Я просто не совсем ориентируюсь и воспринимаю рок в таком быстром темпе - там для меня очень мало возможостей сделать оригинальную аранжировку. Остаётся только делать быстрые удары барабанов и удары по струнам гитары. Это просто особенности моего вкуса: мне не очень нравится быстрый рок.

Ну вот, Магнус, ты опять действуешь в свойственной тебе манере, за что тебя так и ненавидят - ты действуешь исключительно так, как ты считаешь нужным, даже не учитывая мнение автора, хотя оно должно быть для тебя как библия, если ты хочешь делать аранжировки для других.

Опубликовано

Ты лишен права Первого помощника!

А насчет песни -- мелодия на 2

Опубликовано
Покровску до такого голоса как до Китая раком =)))))))) :D

Покровск и лично Паштет отстранен от судейства в Конкурсе за непофессиональное судейство и плохое поведение.;)

Что касается песни - 5+ по сравнению с МИРОВЫМИ ХИТАМИ:D

Пока что лучший результат:D

Опубликовано

Мульти DiKeys --за недостойное поведение на конкурсе -Вы оба изгоняетесь из топика

досвиданья!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Друзья на конкурс присылайте свои лучшие произведения, /1 произведение от участника/

победителю будет вручен приз.

учредители и жюри конкурса-- я Павел Петров

Ждем ваши произведения

/кидайте здесь ссылку --рассматриваются только с сайта Реалмьюзика/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...