ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 группа Покровск-Альянс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив. хватит штамповать темы по три в день. считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай. в противном случае - тебя ждет двух недельный бан. Хорошо, -только эти темы не удаляйте! Алекс, на тебя опять положили. Что дальше? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 группа Покровск-Альянс На YouTube? Произведение составляет с видеорядом единое целое, без него абсолютно не слушается, а потому выложить как mp3 на realmusic.ru его не представляется возможным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На YouTube? Произведение составляет с видеорядом единое целое, без него абсолютно не слушается, а потому выложить как mp3 на realmusic.ru его не представляется возможным? а вдруг кто захочет сыграть это произведение? вот на гитаре все видно --на каком ладу играется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас картофель стоит 4 рубля килограмм. пиши адресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 пиши адресс! Город Дубна Московской области улица Энтузиастов, рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Город Дубна Московской области улица Энтузиастов, рынок. а мож ты 0 не увидел? может 40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а мож ты 0 не увидел?может 40! Паштет, ты дурак, я знаю. Но я-то - нет. Я могу отличить 4 от 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/645559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/645559 это 2 по 10 бальной системе! Желаю удачи в нашем нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не может такого быть! требую доказательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 То ли Алекс не заметила, то ли сделала вид, что не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не может такого быть!требую доказательств! Что мне будет, если я предъявлю доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ояибу.. виртуоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Что мне будет, если я предъявлю доказательства? пацаны на районе уважать перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Посрать на пацанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну все. мне не попадайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Объяснитесь, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 чо напрягсо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Канешна, поджилки трасуццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 картофан говорю гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 картофан говорю гони А на грудь тебе не поссать, чтобы морем пахло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фумлять ! думал нормальный пацик, оказалось уринщик жосткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нормальные пацаны не картофан заготавливают а семки и траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.