Мульти Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прочтите правила, там все написано. Есть вопросы, пишите в ЛС, а не обусуждайте действия администрации в тематических ветках. не надо это обмусоливать в сотый раз. Правила есть правила, их не вчера придумали. что вы так сразу всполошились-то? =))) я просто задала вопрос, чисто из любопытства, и никаких обсуждений действий тут нету, а вы сразу фыркать и шерсть дыбом =))) хотя так и думала что ответа на это не будет, а будет самый распространённй ответ "Читайте правила" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Никто не всполошился, просто задавать вопросы нужно тогда, когда есть о чем, а если все и так уже 10-ки раз написано и отвечено, разжевано, пересказано, то это начинает несколько напрягать. Есть спец. раздел "Правила форума", на его прочтение, нужно потратить примерно 5 минут. Если после этого остаются вопросы, милости просим в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Паша, у меня к тебе одно деловое предложение есть с ним явно несогласны админы раз они его подтёрли так что уже имей ввиду что предложение выгодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Досвиданья друзья! вернусь когда будет свободный форум! парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 До свидания наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Завтра на Ютюб выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Досвиданья друзья! вернусь когда будет свободный форум! парам пам пам Надолго ли хватит? Но, по-любому, к добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Досвиданья друзья! вернусь когда будет свободный форум! парам пам пам свуободный от кого? от троллей? вот теперь он будет свободный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 апенешь хоть одну из других своих тем этого раздела - бан месяц. перед всеми говорю...НИ ТЫ, НИ ОДИН ТВОЙ ДРУЖОК (а я это вычислю моментально) не должны поднимать старые темы... и все последние свои хиты ты должен публиковать здесь ... надеюсь доходчиво пояснила или еще раз повторить Ну уж... Тут мне совесть не позволяет не ответить на этот пост. Вот интерсно: а почему одним можно поднимать свои темы, можно создавать новую тему для каждой своей песни, а другим нельзя? Где об этом говорится в правилах форума? Далее: вы угрожаете забанить человека за действия ни коим образом не нарушающие правила форума? То есть правила - к чёрту, как я хочу, так и буду делать. Не понравился мне человек - забаню, понравился - закрою глаза на любые нарушения? Ну знаете... Это уже слишком. Вы полностью компрметируете своими действиями сам статус модератора, превращаете правила форуму в пустую бумажку. Что стоят после этого все ссылки на правила форума? Ничто. Хочу ссылаюсь на их, хочу - вытираю об них ноги. Что вы себе позволяете? Какое вы имеете моральное право и далее быть модератором? Призываю вас отказаться от этого звания, в связи с тем, что вы полностью себя скомпрметировали в этом качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну уж...Тут мне совесть не позволяет не ответить на этот пост. Вот интерсно: а почему одним можно поднимать свои темы, можно создавать новую тему для каждой своей песни, а другим нельзя? Где об этом говорится в правилах форума? Далее: вы угрожаете забанить человека за действия ни коим образом не нарушающие правила форума? То есть правила - к чёрту, как я хочу, так и буду делать. Не понравился мне человек - забаню, понравился - закрою глаза на любые нарушения? Ну знаете... Это уже слишком. Вы полностью компрметируете своими действиями сам статус модератора, превращаете правила форуму в пустую бумажку. Что стоят после этого все ссылки на правила форума? Ничто. Хочу ссылаюсь на их, хочу - вытираю об них ноги. Что вы себе позволяете? Какое вы имеете моральное право и далее быть модератором? Призываю вас отказаться от этого звания, в связи с тем, что вы полностью себя скомпрметировали в этом качестве. Тебе чего надо? Не нравится - вали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну уж...Тут мне совесть не позволяет не ответить на этот пост. Вот интерсно: а почему одним можно поднимать свои темы, можно создавать новую тему для каждой своей песни, а другим нельзя? Где об этом говорится в правилах форума? Далее: вы угрожаете забанить человека за действия ни коим образом не нарушающие правила форума? То есть правила - к чёрту, как я хочу, так и буду делать. Не понравился мне человек - забаню, понравился - закрою глаза на любые нарушения? Ну знаете... Это уже слишком. Вы полностью компрметируете своими действиями сам статус модератора, превращаете правила форуму в пустую бумажку. Что стоят после этого все ссылки на правила форума? Ничто. Хочу ссылаюсь на их, хочу - вытираю об них ноги. Что вы себе позволяете? Какое вы имеете моральное право и далее быть модератором? Призываю вас отказаться от этого звания, в связи с тем, что вы полностью себя скомпрметировали в этом качестве. о млин горелый...опять двадцать пять .... иди в соответсвующий раздел и устраивай митинги ...надоел хуже горькой редьки. пашкет прекрасно знает почему был забанен и почему и впредь будет забанен за аналогичное ...только по ходу ты не догоняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Призываю вас отказаться от этого звания, в связи с тем, что вы полностью себя скомпрметировали в этом качестве. Призови лучше богиню, чтобы она немедля упала в твои объятья и вы вместе разрыдались счастливыми слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемый, Вам уже не раз говорили, что обсуждать действия администрации запрещено правилами.Читайте правила форума Пункт правил 1.21 Что-то недоступно? Еще одно нарушение, приведет к RO на 7 дней. А как это пользователь Шпаковский успел бан получить?Я вот прям видел, зашёл на форум мош час назад, вроде ничё нигде не писал и тут раз смотрю уже баннед Прям жесть какаято Разбираемся. Все под контролемБлокировка снята, возникло некоторое недоразумение, о чем было сообщено пользователю. Мы приносим извинения за данное недоразумение. Спасибо за понимание. Проосто поразительно. На одно и то же прямо противоположная реакция. Слушайте, а как же запрет на обсуждение действий администрации? Получается, что кому-то можно обсуждать действия администрации, и вы на его комментарии рассыпаетесь в извинениях, а кому-то другому грозите баном за то же самое. А как же правила форума, на которые вы ссылаетесь? Вы же их просто полностью дескредитировали - превратили в пустую бумажку: сегодня на неё ссылаетесь, а завтра вытираете об неё ноги. Почему вы так открыто применяете двойные стадарты: угрожаете наказанием тем, к кому имеете личное отрицательное отношение, и не реагируете на то же самое в отношении тех, к кому у вас другое отношение? В сложившейся ситуации прошу вас вновь открыть тему "Обсуждение действий администрации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Не надо выдергивать посты из контекста и вставлять их в свои опусы. Это было последнее предупредление. Вы заработали RO на 7 суток, как и было сказано ранее. Повторные нарушения и игнорирования рекомендаций и предупреждений администрации форума приведут к более длительному бану. P.S. Для интересующихся, последние поиски Мангуса за что бы зацепиться и выборка оказалась неудачной, ссылка на сообщение была взята из след. поста: http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=303676&postcount=11012 Где как всем понятно, никаких нарушений не было, а было некое недоразумение. Лица, которых это коснулось, знают в чем была проблема и вопрос был закрыт. Всем спасибо. To Магнус: Лично у меня, ко всем одинаковое отношение на форуме, никаких личных приязней или неприязней я не испытываю. Увидел нарушение - принял меры, не увидел, ну чтож, я не в состоянии 24 часа сидеть и отлавливать опусы, подобные вашим. Есть модераторы, которые также следят за порядком, за что им спасибо, есть время на сон. Одного я не терплю, когда хамят, выдергивают слова из контекста и занимаются не своим делом. Вы музыкант? Если да, то и занимайтесь своим делом, надеюсь любимым, творите, а не будьте затычкой в каждой бочке. У вас 7 дней на отдых, творчество и внимательное изучение правил форума. Удачи. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот вроде свободнее стало на форуме! Я вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на воде это как? вместо масла на сковородку лить воду? так тогда картоша тушеная выйдет ну ка расскажи! льется вода вместо масла /когда нету/ и туда картошка и получается не тушоная а Жаренная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Продолжаем конкурс Друзья ! кто же будет победителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Друзья я отдохнул немного и снова за работу! http://rutube.ru/tracks/2386147.html?v=7bd5115ebbd88e1201587e8da828aae6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/646578 победитель получит денежный приз! /аранжировки размещать на Реалмьюзике и давать в теме ссылку, Ждем Ваших работ!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 апнешь хоть одну из других своих тем этого раздела - бан месяц. перед всеми говорю... НИ ТЫ, НИ ОДИН ТВОЙ ДРУЖОК (а я это вычислю моментально) не должны поднимать старые темы... и все последние свои хиты ты должен публиковать здесь ... надеюсь доходчиво пояснила или еще раз повторить ПАашкет твоя наглость границ не имеет... Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА? предупреждала. Вот и не обессудь! как и говорила : бан месяц за поднятие еще одной темы и за игнорирования многократных предупреждений модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) позвонил, а там женский голос сказал что это служба для взрослых, саратовские горячие киски... ты сутинёром чтоли устроился паша? может и мне баланс кто-нибудь пополнит я потом тож пополню)))))честно)))))) так чего-то из дома выходить не хочется +79283786409/....лучше не звонить Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 может и мне баланс кто-нибудь пополнитя потом тож пополню)))))честно)))))) так чего-то из дома выходить не хочется +79283786409/....лучше не звонить Я тебе смску послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 +79283786409/....лучше не звонить Ага. Ищи дураков. Чтобы разориться на этом звонке, и искать потом еду на помойке как Магнус, я не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага. Ищи дураков. Чтобы разориться на этом звонке, и искать потом еду на помойке как Магнус, я не хочу Димуль, я же написала "лучше не звонить".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тебе смску послал спасибо что признался...тебе тоже privet! orelko:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.