ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я сочиняю--критики критикуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можешь знакомых поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если видео-ролик длится не менее минуты, меня поздравь. оплачу через PayPal. обговорим детали в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну просто по себе знаю, что легче сдержаться, чем выговаривать всё, что думаешь. А потом ба-бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 оплачу через PayPal.Штота ты ПайПалом увлекся в последнее время!!!Собсна а почему именно PayPal? Webmoney в таком случае более платёжеспособная система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я стараюсь быть спокойным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Поздравление будет больше минуты! Но оплата лучще через Сбербанк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я стараюсь быть спокойным! стараешься быть спокойным? значит с нервами у тебя паша всётаки не всё впорядке :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты опаздал паша, новый год уже прошёл и рождество тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты опаздал паша, новый год уже прошёл и рождество тоже ну что ты! это он к следующему готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 паша в феврале китайский новый год, так что размести свою объяву на китайском форуме не за будь для этого выучить китайский :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Друзья! Новый год будет с 13 на 14 Января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 главное не показывать внешним видом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Паша, а ты случаем не разговариваешь сам с собой? Не плачешь во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Главное, песен об этом потом не писать, чтоб не вскрылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поздравление будет больше минуты! Но оплата лучще через Сбербанк! пришли в личку твой почтовый адрес, письмом деньги вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Друзья --моя личная жизнь --тайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! ну, если тебе деньги не нужны, забудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если хакеры журналисты вскроют твою почту узнают мой адресс..... это ж интервью будут спрашивать! Да нет, Паш, тебе банально наложат кучу под дверь, так сказать, клин клином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пам парам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да как-то паша пофиг на твою личную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Друзья! Новый год будет с 13 на 14 Января тебе лишь бы бухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я за здоровый образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Обычно звезды не брезгуют пощеголять своей личной жизнью, вплоть до скандальных интимных подробностей. Видимо Паша ещё не достиг звездных вершин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.