ПаШкет Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот молодой гитарист--а уже играет нашу песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всё паша, теперь ещё одна твоя тема и тебе бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мы не позволим отбирать у портала столь талантливого тролля! Всей душой против бана! Пашкет, ты в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот молодой гитарист--а уже играет нашу песню! Лицо прячет неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мы не позволим отбирать у портала столь талантливого тролля! Всей душой против бана! Пашкет, ты в наших сердцах. я тож сначала када он появился - думал что тролль. все печальнее имхо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lGdfA...response_watch Эту волну уже не остановить! Молодежь играет песни группы Поковск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молодежь играет песни группы Поковск-Альянс! потерянное поколение. всех в газенваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lGdfA...response_watch Эту волну уже не остановить! Молодежь играет песни группы Поковск-Альянс! Это-- /каверы,ремиксы/ уже всенародное признание группы Покровск-Альянс! еще две новые группы изъявили желание исполнить наши песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 будете в москве, заходите к Алекс-81 может выступите вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://vkontakte.ru/video-8119208_138166957 а вот как песня молодежь пробрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 смотрю паша тебе нравится когда над тобой стебутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ребятам понравилась песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет, Павел! Как дела? Удалось ли твоей группе на новый год где-нибудь выступить? Если да, запости ссылочку на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет, Павел!Как дела? Удалось ли твоей группе на новый год где-нибудь выступить? Если да, запости ссылочку на видео. Мы Таинственный Альянс! --извини --не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Мы Таинственный Альянс! --извини --не могу!Понятно, значит, по-прежнему по нулям.Но других вариантов нет: или начинаешь вытупать, или так и будешь сидеть дома и постить всякую шнягу, снятую в своей квартире. Но в квартире звёздами не становятся. Ими становятся на сцене. И никто за тебя ничего делать не будет. Никто тебе ничего на блюдечке с золотой коёмочкой не приподнесёт. Всё должен сделать ты сам. Изменено 12 января, 2010 пользователем mps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Коля Воронов тоже не карнеги холле начинал ))))))))))))) ща это модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У нас свой путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У нас свой путь! и этот путь явно не наверх у вас замкнутый путь парм пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Коля Воронов тоже не карнеги холле начинал ))))))))))))) ща это модно Кстати, я вчера такую же аналогию хотел провести. Но остановило меня то, что у Коли, в отличие от Паши, с музыкальным образованием получше будет. А клипец "в контакте" на Пашкину песТню, парни простебали зачетно. Поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А клипец "в контакте" на Пашкину песТню, парни простебали зачетно. Поржал я думаю эти парни из какого-то форума, который паша успел загадить своим спамом вот они и решили над ним постебаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А че вконтакте так просто не посмотришь, региться надо? :о Капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А че вконтакте так просто не посмотришь, региться надо? :о Капец... зарегистрируйся, посмотри! потом можешь ко мне в друзья добавиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Друзья! Вот я опубликовал минуса девяти песен Покровск-Альянса! http://www.realmusic.ru/pok/?2 Кто хорошо поет --можно перепеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не, паш, не покатит, минуса некачественные парм пам пам когда же ты наконец перейдёшь к проффессиональному звучанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Послушай Автомен! это в первоначальной задумке! http://www.realmusic.ru/songs/695904 можешь перепеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.