сан саныч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 паша не уходи от вопроса так когда же у тебя появятся студийные записи твоих песен и концерты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 паша не уходи от вопроса так когда же у тебя появятся студийные записи твоих песен и концерты? Я незнаю! ................. веду переговоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот только что опубликовал свое новое произведение! Ноу-хау /know how / Действие происходит в небольшой автошколе в актовом зале.Общее внеплановое собрание сотрудников. На сцене стоит трибуна, на ней графин с водой и распечатанный конверт. Директор автошколы подходит к трибуне и начинает вести собрание. .................................................................................................................... Товарищи! Сегодня поступило рекомендательное письмо! Я сейчас вам его зачитаю! .......................................................................................... начинает читать: .......................................................................... Для безопасности дорожного движения я выдвигаю вот такое предложение внести в салон машин учебных изменение поставить там второе рулевое управление! Контроля абсолютного добъемся мы тогда инструктор будет с легкостью учить ученика азы вождения запомнятся на долгие года неуспеваемости больше не будет никогда! ......................................................................................... закончив читать продолжает: ...................................................... Предлагаю внести изменение в конструкцию учебного автомобиля нашей автошколы и оснастить место инструктора вторым рулевым управлением! Это зачительно повысит эффективность обучения в управлении транспортым средством ! Что в конечном результате положительно повлияет на безопасность дорожного движения в целом! .......................................................................................... голоса из зала: .......................................................................................... Отлично! Гениально! вдруг раздались голоса ведь главное в машине что бы были тормоза! Второй руль у инструктора--гарантия всегда безопасному вождению- мы скажем дружно да! ............................................................................ речь в завершении: ................................................................................... Хорошо! Собрание прошу считать завершенным! ЗАНАВЕС. Это в стиле РЭП хорошо бы прочитать в постановке этого произведения на сцене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну... Я даже не знаю, что сказать... Скажем дружно - эта пяць! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЗЫ. Пацталом. Спасайте меня все! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это НОУ-ХАУ! http://www.realmusic.ru/pokrovsk/54552/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какое-то непонятное у тебя произведение, паша. тут в конце смеятся надо или плакать? да и с русским языком что-то у тебя проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) нашли ошибки--пишите исправим Здесь тонкий юмор- сатира! А вкратце это произведение можно так рассказать! Одна блондинка рассказывает другой, --пошла учится в автошколу --так там для меня специальную машину выделили--какую? спрашивает подруга -- необычная машина --с двумя рулями!--второй руль у инструктора! /сначала я анекдот сочинил --потом решил расширить.../ Изменено 18 января, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Паш, может доктору тебя показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Задорнову, в Городок уже отправил! Так что друзья может скоро по ТВ смотреть будете! /если конечно это произведение понравится известным юмаристам!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 задорнов скорее тебя паша обсмеёт вот если бы ты в Камеди отправил... хотя с таким "анекдотом" ты бы и в смех без правил не попал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Встреча с п-шкетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Друзья! надо уметь смеяться над сами собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а нам и над тобой посмеяться не влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Посмотрел ролик... Понял, наверное, половину. Че-то главное явно не потянул... Может, старею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я вообще 5 сек посмотрел --и выключил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://rutube.ru/tracks/2839482.html?v=5b6605420d1c4715414d1c42f890b8c3 вот на мой анекдот в стихах вышла аудиозапись Стаса Борецкого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Музыка прикольная. Твоя? Слова лишние, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мои только слова... остальное Стас записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 твои слова паша всю музыку испортили, как ещё твой дружбан согласился такую чушь петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Мое произведение уже известно многим! http://www.realmusic.ru/songs/697702 Ноу-хау /know how / Действие происходит в небольшой автошколе в актовом зале.Общее внеплановое собрание сотрудников. На сцене стоит трибуна, на ней графин с водой и распечатанный конверт. Директор автошколы подходит к трибуне и начинает вести собрание. .................................................. .................................................. ................ Товарищи! Сегодня поступило рекомендательное письмо! Я сейчас вам его зачитаю! .................................................. ........................................ начинает читать: .................................................. ........................ Для безопасности дорожного движения я выдвигаю вот такое предложение внести в салон машин учебных изменение поставить там второе рулевое управление! Контроля абсолютного добъемся мы тогда инструктор будет с легкостью учить ученика азы вождения запомнятся на долгие года неуспеваемости больше не будет никогда! .................................................. ....................................... закончив читать продолжает: .................................................. .... Предлагаю внести изменение в конструкцию учебного автомобиля нашей автошколы и оснастить место инструктора вторым рулевым управлением! Это зачительно повысит эффективность обучения в управлении транспортым средством ! Что в конечном результате положительно повлияет на безопасность дорожного движения в целом! .................................................. ........................................ голоса из зала: .................................................. ........................................ Отлично! Гениально! вдруг раздались голоса ведь главное в машине что бы были тормоза! Второй руль у инструктора--гарантия всегда безопасному вождению- мы скажем дружно да! .................................................. .......................... речь в завершении: .................................................. ................................. Хорошо! Собрание прошу считать завершенным! ЗАНАВЕС. Изменено 19 января, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 паша ты уже флудить начал, одно и тоже по несколько раз выкладываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так там видио--а здесь МП-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 какое же там видео? там ни одного видеоизображения не было, одни титры скоро паша тебя наградят почётным званием флудераста и спамотозойда :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я сочиняю музыку, тексты....---и знакомлю людей с творчеством нашей группы Покровск-Альянс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.