Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кто мне скажет, когда на этом форуме при регистрации в обязательном порядке будет предлагаться пройти тест на определение IQ с минимальной планкой хотя бы в 85 пунктов?

будут ещё вопросы?

не сочтите меня за ксенофоба

Опубликовано
кто мне скажет, когда на этом форуме при регистрации в обязательном порядке будет предлагаться пройти тест на определение IQ с минимальной планкой хотя бы в 85 пунктов?

будут ещё вопросы?

не сочтите меня за ксенофоба

Сожалею, что вы оцениваете себя ниже 85.

Опубликовано
Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита.

Нуда, типа кроме первого, других каналов нет. :)

Опубликовано

Меня, на самом деле, переполняет чувство некой гордости, потому что я явился свидетелем рождения нового человека - он появился на этот музыкальный свет и пока что ничего о нём не знает. Он спрашивает у всех: "Кто я? Где я? Где новые стили и жанры? Почему всё так плохо на телеканалах?" Но скоро он разберётся, он всё поймёт.. Нет, это прекрасно.

Опубликовано
Меня, на самом деле, переполняет чувство некой гордости, потому что я явился свидетелем рождения нового человека - он появился на этот музыкальный свет и пока что ничего о нём не знает. Он спрашивает у всех: "Кто я? Где я? Где новые стили и жанры? Почему всё так плохо на телеканалах?" Но скоро он разберётся, он всё поймёт.. Нет, это прекрасно.

Вам с вашей колокольни видней, может в чем то вы и правы, но как личность я уже давно сложился.

Опубликовано

:D:D и все-таки я тебя обожаю, Андрей :D

Опубликовано
Вам с вашей колокольни видней, может в чем то вы и правы, но как личность я уже давно сложился.

смелое утверждение :rolleyes: я вот про себя до сих пор не могу убедительно сказать тоже самое :confused:, хотя тетка уже преклонного, почти тридцатилетнего возраста :D

Опубликовано
смелое утверждение :rolleyes: я вот про себя до сих пор не могу убедительно сказать тоже самое :confused:, хотя тетка уже преклонного, почти тридцатилетнего возраста :D

Нам тоже не 15.

Опубликовано

То, что творится на центральных каналах называется-фашизм....:eek::mad:

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения... Не хочу никого не в чем обвинять, так что если не прав - прошу меня извинить... Но все таки мне кажется, что новый пользователь - реинкарнация элрока или магнуса...

Опубликовано
Меня терзают смутные сомнения... Не хочу никого не в чем обвинять, так что если не прав - прошу меня извинить... Но все таки мне кажется, что новый пользователь - реинкарнация элрока или магнуса...

Музыка твоя реальная мне по духу. Зайди на Услышь меня/Оцените, я думаю данная полемика тебе будет по вкусу.

Опубликовано
Спасибо за поддержку. Остальные видно забыли в какой стране живут.

хы...у нас этого забыть невозможно....:cool: сегодня видела взрызг пьяного бомжа в лохмотьях, который уселся покакать на пролете второго этажа моего подъезда...самого что ни на есть бомжа - одновременно ср**щего и разговаривающего по мобильнику .....Это, блин, Россия, и без вариантов

я не понимаю суть твоих исканий. то что по ТВ крутят не имеет никакого отношение к музыке в России....и не только в России....Думаешь, что какая-нибудь Кэтти Пэрри, не слезающая с ящика круглосуточно, олицетворение музыки в Британии (если я не ошибаюсь, что она из Британии:D)...или какая-нибудь Бринти Спирс - олицетверение американской музыки...

попсятина всегда была и будет на всех каналах...настоящую музыку надо не по ящику смотреть, а по клубам походить...и среди кучи г*на отрыть свою жемчужину :D я вот отрыла, кстати...у меня есть любимые российские группы и исполнители...и чует моя душа - они НИКОГДА не будут в ящике:(

Опубликовано

дык не формат же. А попса она универсальна *дальше следует долгая и нудная речь о том, как всё это не хорошо, какие они редиски, почему именно попсу крутят по телеку и так далее*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...