jatanzor Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто мне скажет, когда на этом форуме при регистрации в обязательном порядке будет предлагаться пройти тест на определение IQ с минимальной планкой хотя бы в 85 пунктов? будут ещё вопросы? не сочтите меня за ксенофоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто мне скажет, когда на этом форуме при регистрации в обязательном порядке будет предлагаться пройти тест на определение IQ с минимальной планкой хотя бы в 85 пунктов?будут ещё вопросы? не сочтите меня за ксенофоба Сожалею, что вы оцениваете себя ниже 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита. Нуда, типа кроме первого, других каналов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита. Меня, на самом деле, переполняет чувство некой гордости, потому что я явился свидетелем рождения нового человека - он появился на этот музыкальный свет и пока что ничего о нём не знает. Он спрашивает у всех: "Кто я? Где я? Где новые стили и жанры? Почему всё так плохо на телеканалах?" Но скоро он разберётся, он всё поймёт.. Нет, это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нуда, типа кроме первого, других каналов нет. По моему не коректный вопрос в современном мире цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня, на самом деле, переполняет чувство некой гордости, потому что я явился свидетелем рождения нового человека - он появился на этот музыкальный свет и пока что ничего о нём не знает. Он спрашивает у всех: "Кто я? Где я? Где новые стили и жанры? Почему всё так плохо на телеканалах?" Но скоро он разберётся, он всё поймёт.. Нет, это прекрасно. Вам с вашей колокольни видней, может в чем то вы и правы, но как личность я уже давно сложился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня, на самом деле, переполняет чувство некой гордости, потому что я явился свидетелем рождения нового человека - он появился на этот музыкальный свет и пока что ничего о нём не знает. Он спрашивает у всех: "Кто я? Где я? Где новые стили и жанры? Почему всё так плохо на телеканалах?" Но скоро он разберётся, он всё поймёт.. Нет, это прекрасно. :D и все-таки я тебя обожаю, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вам с вашей колокольни видней, может в чем то вы и правы, но как личность я уже давно сложился. смелое утверждение я вот про себя до сих пор не могу убедительно сказать тоже самое , хотя тетка уже преклонного, почти тридцатилетнего возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :D и все-таки я тебя обожаю, Андрей кто о чём, а Алекс о гормонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто о чём, а Алекс о гормонах опять ревнуешь, гадкий мальчишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 смелое утверждение я вот про себя до сих пор не могу убедительно сказать тоже самое , хотя тетка уже преклонного, почти тридцатилетнего возраста Нам тоже не 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нам тоже не 15. 16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто мне скажет, когда на экранах центрального TV появится настоящая музыка а не будут сиять одни и те же лица поющие под музыку оного и того же еврейского композитора. Только не сочтите меня за антисимита. То, что творится на центральных каналах называется-фашизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 То, что творится на центральных каналах называется-фашизм.... Спасибо за поддержку. Остальные видно забыли в какой стране живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 даа? И в какой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня терзают смутные сомнения... Не хочу никого не в чем обвинять, так что если не прав - прошу меня извинить... Но все таки мне кажется, что новый пользователь - реинкарнация элрока или магнуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня терзают смутные сомнения... Не хочу никого не в чем обвинять, так что если не прав - прошу меня извинить... Но все таки мне кажется, что новый пользователь - реинкарнация элрока или магнуса... Музыка твоя реальная мне по духу. Зайди на Услышь меня/Оцените, я думаю данная полемика тебе будет по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Спасибо за поддержку. Остальные видно забыли в какой стране живут. Для чего создан этот топик? Изменено 19 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 16 ? моя ставка 17,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 новый пользователь - реинкарнация элрока или магнуса... не поминай всуе...сглазишь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за поддержку. Остальные видно забыли в какой стране живут. хы...у нас этого забыть невозможно.... сегодня видела взрызг пьяного бомжа в лохмотьях, который уселся покакать на пролете второго этажа моего подъезда...самого что ни на есть бомжа - одновременно ср**щего и разговаривающего по мобильнику .....Это, блин, Россия, и без вариантов я не понимаю суть твоих исканий. то что по ТВ крутят не имеет никакого отношение к музыке в России....и не только в России....Думаешь, что какая-нибудь Кэтти Пэрри, не слезающая с ящика круглосуточно, олицетворение музыки в Британии (если я не ошибаюсь, что она из Британии)...или какая-нибудь Бринти Спирс - олицетверение американской музыки... попсятина всегда была и будет на всех каналах...настоящую музыку надо не по ящику смотреть, а по клубам походить...и среди кучи г*на отрыть свою жемчужину я вот отрыла, кстати...у меня есть любимые российские группы и исполнители...и чует моя душа - они НИКОГДА не будут в ящике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дык не формат же. А попса она универсальна *дальше следует долгая и нудная речь о том, как всё это не хорошо, какие они редиски, почему именно попсу крутят по телеку и так далее* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой, Саша, прикормишь ты его, ой прикормишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.