дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я плохо знаю сленг и не знаю, что такое ругаться по фене, но модераторским своим сердцем чую, что за это бан выйдет я раньше любил "по фене ботать" - красивый на самом деле диалект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я раньше любил "по фене ботать" - красивый на самом деле диалект... не...ну фразу "по физи дать" я понимаю...а вот "по фене болтать":confused: люди, объясните дремучему человеку: что есть ФЕНЯ в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) люди, объясните дремучему человеку: что есть ФЕНЯ в данном контексте? "Ботать по фене" - это зоновское выражение, означает - говорить на тюремном жаргоне. Честно говоря, в этом блевотном диалекте я ничего красивого не нахожу Изменено 21 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Попалитрю покоцаю нах! Я пять лет на зоне от звонка до звонка! Тайгу лобзиком валил и брился склянкой ёпт! Всю жись будете веником чай заваривать и портянки на ветру сушить нах ! - вот как то так если без красивых матерных оборотов. Тока произносить надо с выражением, что бы убедить собеседника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Попалитрю покоцаю нах! Я пять лет на зоне от звонка до звонка! Тайгу лобзиком валил и брился склянкой ёпт! Всю жись будете веником чай заваривать и портянки на ветру сушить нах ! - вот как то так если без красивых матерных оборотов. Тока произносить надо с выражением, что бы убедить собеседника Гы. Разве ж это феня... P.S. И то что по телеку показывают как в фильмах урки ботают, тоже шняга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я за чистоту русского языка нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Гы. Разве ж это феня...P.S. И то что по телеку показывают как в фильмах урки ботают, тоже шняга. А по телеку феню показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 За чистоту своей фени не ручаюсь - на зоне небыл :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я за чистоту русского языка нах Если отменить баны за мат можно замутить на чисто русском общение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 За чистоту своей фени не ручаюсь - на зоне небыл :-D И правильно. Не фиг там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пена обычно изо рта...да и то при бешенстве...неуж-то я на репах такая бешеная вся??? Судя по тому, что пена на спине, -точно не изо рта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 иногда и на экране бывает позитив: http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/pri-razgone-na-bobsleistke-razoshelsya-kostyum.d?id=29407477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 иногда и на экране бывает позитив: http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/pri-razgone-na-bobsleistke-razoshelsya-kostyum.d?id=29407477 С таким гудком можно партию на тубе играть. Духовики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть. подтверждаю - только с таким гудком и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бэйный тузик))))) Это к слову о духовиках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дамс...конфуз ...костюмчик явно маловат но мужику с метлой за заднем фоне реально очень понравилось - он прям во время разгона глаз отвести не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.