jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тут как бы новый пользователь, но для себя сделал вывод. Какие бы темы и вопросы не обсуждались на форуме все сводится к одному и тому же, к теме ниже пояса, но никак не о музыке. Может некоторые пользователи выбрали не тот сайт, и им нужно зарегестрироваться на сайте где много горячих девочек и мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 , и им нужно зарегестрироваться на сайте где много горячих девочек и мальчиков. может подашь пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 может подашь пример? Можно. Кто нибудь слушал группу Разгружать вагоны? Если да, ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да кстати. Не цепями же тебя тут держат. Напрягает - не сиди. Мир не рухнет, и искусство не перейдёт в другую ипостась в зависимости от чего либо присутствия (отсутствия) на тех или иных форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно. Кто нибудь слушал группу Разгружать вагоны? Если да, ваше мнение. лучше бы они действительно вагоны разгружали, может и на говнотворчество времени не оставалось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да кстати. Не цепями же тебя тут держат. Напрягает - не сиди. Мир не рухнет, и искусство не перейдёт в другую ипостась в зависимости отчего либо присутствия (отсутствия) на тех или иных форумах Так нужно стремиться чтобы искусство пошло в другую степь, искать что-то новое. А с вашей политикой мы "комунизма":) не построим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так нужно стремиться чтобы искусство пошло в другую степь, искать что-то новое. А с вашей политикой мы "комунизма":) не построим. Меня лично пугает сравнение музыки с комунизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лучше бы они действительно вагоны разгружали, может и на говнотворчество времени не оставалось бы Нет они имеют право на жизнь, хотя и не долгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меня лично пугает сравнение музыки с комунизмом. Я как всегда цитирую - великих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тем более лучше я потрачу своё время на создание своей музыки, чем буду пускаться в дешевое словоблудие . Говорить о музыке все равно что плясать об архитектуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Говорить о музыке все равно что плясать об архитектуре глупое высказывание на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я как всегда цитирую - великих. А свох цитат нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тем более лучше я потрачу своё время на создание своей музыки, чем буду пускаться в дешевое словоблудие . Говорить о музыке все равно что плясать об архитектуре Вот с этим я с тобой полностью солидарен. К этому и призываю всю блуждающую массу пользователей. И начало этому джем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 глупое высказывание на самом деле Глупое потому, что лишает смысла существования этот форум. А по сути что то в нем есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Глупое потому, что лишает смысла существования этот форум. А по сути что то в нем есть ... Эта тема имеет смысл, просто многие бояться говорить о ней в слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно. Кто нибудь слушал группу Разгружать вагоны? Если да, ваше мнение. Таки нашел и послушал. Не раздражает и ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Таки нашел и послушал. Не раздражает и ладно ) слишком ты Миша на черный пиар падкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 слишком ты Миша на черный пиар падкий Не думаю, что это реклама группы. Не всем же от Аланис Морисетт фанатеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Alex-81 я тебя хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Alex-81 я тебя хочу. очень интересное продолжение разговора.... это ты типа в теме своего топика решил о бабах говорить? Не...дохлый номер...Меня тут все равно обсуждать никто не будет, ибо я не баба...я модератор :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аллегро-модератор))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 очень интересное продолжение разговора.... это ты типа в теме своего топика решил о бабах говорить? Не...дохлый номер...Меня тут все равно обсуждать никто не будет, ибо я не баба...я модератор :D:D Ну тогда забань меня как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тут как бы новый пользователь, но для себя сделал вывод. Какие бы темы и вопросы не обсуждались на форуме все сводится к одному и тому же, к теме ниже пояса, но никак не о музыке. Это ты, видимо, про "свои темы" говоришь? Так они уже миллион раз обсуждались, и уже давно все ясно. А вот о том, что ниже пояса говорить всегда интересно. Может некоторые пользователи выбрали не тот сайт, и им нужно зарегестрироваться на сайте где много горячих девочек и мальчиков. Здесь хватает и тех и других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Alex-81 я тебя хочу. чувак , она замужем вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну тогда забань меня как следует. еще пару тем создашь ни о чем и я тебе это гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.