Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут как бы новый пользователь, но для себя сделал вывод. Какие бы темы и вопросы не обсуждались на форуме все сводится к одному и тому же, к теме ниже пояса, но никак не о музыке. Может некоторые пользователи выбрали не тот сайт, и им нужно зарегестрироваться на сайте где много горячих девочек и мальчиков.

Опубликовано

Да кстати. Не цепями же тебя тут держат. Напрягает - не сиди. Мир не рухнет, и искусство не перейдёт в другую ипостась в зависимости от

чего либо присутствия (отсутствия) на тех или иных форумах

Опубликовано
Можно. Кто нибудь слушал группу Разгружать вагоны? Если да, ваше мнение.

лучше бы они действительно вагоны разгружали, может и на говнотворчество времени не оставалось бы

Опубликовано
Да кстати. Не цепями же тебя тут держат. Напрягает - не сиди. Мир не рухнет, и искусство не перейдёт в другую ипостась в зависимости от

чего либо присутствия (отсутствия) на тех или иных форумах

Так нужно стремиться чтобы искусство пошло в другую степь, искать что-то новое. А с вашей политикой мы "комунизма":) не построим.

Опубликовано
лучше бы они действительно вагоны разгружали, может и на говнотворчество времени не оставалось бы

Нет они имеют право на жизнь, хотя и не долгую.

Опубликовано
Тем более лучше я потрачу своё время на создание своей музыки, чем буду пускаться в дешевое словоблудие . Говорить о музыке все равно что плясать об архитектуре

Вот с этим я с тобой полностью солидарен. К этому и призываю всю блуждающую массу пользователей. И начало этому джем.

Опубликовано
Глупое потому, что лишает смысла существования этот форум. А по сути что то в нем есть ...

Эта тема имеет смысл, просто многие бояться говорить о ней в слух.

Опубликовано
Alex-81 я тебя хочу.

очень интересное продолжение разговора....:D

это ты типа в теме своего топика решил о бабах говорить? Не...дохлый номер...Меня тут все равно обсуждать никто не будет, ибо я не баба...я модератор :D:D:D

Опубликовано
очень интересное продолжение разговора....:D

это ты типа в теме своего топика решил о бабах говорить? Не...дохлый номер...Меня тут все равно обсуждать никто не будет, ибо я не баба...я модератор :D:D:D

Ну тогда забань меня как следует.

Опубликовано
Я тут как бы новый пользователь, но для себя сделал вывод. Какие бы темы и вопросы не обсуждались на форуме все сводится к одному и тому же, к теме ниже пояса, но никак не о музыке.

Это ты, видимо, про "свои темы" говоришь? Так они уже миллион раз обсуждались, и уже давно все ясно. А вот о том, что ниже пояса говорить всегда интересно.

Может некоторые пользователи выбрали не тот сайт, и им нужно зарегестрироваться на сайте где много горячих девочек и мальчиков.

Здесь хватает и тех и других ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...