bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/133385.html песня называется "Сиськи" Изменено 5 февраля, 2010 пользователем bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/132281.html песня называется "Сиськи" Хотя и являсь дядькой за 30, тем не менее пренебрег предупреждением и послушал. Ничего шокирующего для себя не нашел. Альтернативного тоже, блин. Коммерческого, - ХЗ.... наверно для пьяного рок-паба после 2-х ночи и проканает. А чего там нынче платят? тыщи 2 на коллектив? Ну тогда желаю коммерческого успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хотя и являсь дядькой за 30, тем не менее пренебрег предупреждением и послушал. Ничего шокирующего для себя не нашел. Альтернативного тоже, блин. Коммерческого, - ХЗ.... наверно для пьяного рок-паба после 2-х ночи и проканает. А чего там нынче платят? тыщи 2 на коллектив? Ну тогда желаю коммерческого успеха как показывает мировая практика - "Беспризорники" играли сначала в пьяном пабе, а через пол-года в ГЦКЗ"Россия". а потом опять в пьяном пабе. а потом опять на корпоративе у какого-то депутата. тыщ 30 на коллектив если че(это только в пьяном пабе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как показывает мировая практика - "Беспризорники" играли сначала в пьяном пабе, а через пол-года в ГЦКЗ"Россия". а потом опять в пьяном пабе. а потом опять на корпоративе у какого-то депутата. тыщ 30 на коллектив если че(это только в пьяном пабе). ну и я про то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну и я про то же.... во всяком случае, на хлеб с маслом хватит. ты другого мнения? действовал по-другому и заработал на бентли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 во всяком случае, на хлеб с маслом хватит. ты другого мнения? действовал по-другому и заработал на бентли? понятно.... обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 понятно.... обиделся я нет... народу - то нравится. а ты музыкант - а значит не любишь когда народу нравится не твое.:D:D шучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я нет... народу - то нравится. а ты музыкант - а значит не любишь когда народу нравится не твое.:D:D шучу... А от М. Круга народ и вовсе без ума. Это я так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А от М. Круга народ и вовсе без ума. Это я так, к слову. значит он всетаки крут. как ни крути. вот такой вот социальный каламбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/132281.html песня называется "Сиськи" фантазии сморю у нынешних роггероев ноль, только про сиськи и жопы умеют петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 фантазии сморю у нынешних роггероев ноль, только про сиськи и жопы умеют петь О мля!!! Фантазер проснулся!!!:Высунул свой креатифф из подполья интернета в реал, понюхал, вставил свои 5 коппеек и обратно залез в мир фантазий и "сигналов Forex"... У тебя у самого то, какой круг аудитории. Хоть один реал слушатель есть, кроме твоей бабушки и закадычного кореша. Или ты вагонами СиДи с этикетками распродаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Семьсимволов :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Почему не раскрыта? У меня две сиськи еси чё, а у вас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 О мля!!! Фантазер проснулся!!!:Высунул свой креатифф из подполья интернета в реал, понюхал, вставил свои 5 коппеек и обратно залез в мир фантазий и "сигналов Forex"... У тебя у самого то, какой круг аудитории. Хоть один реал слушатель есть, кроме твоей бабушки и закадычного кореша. Или ты вагонами СиДи с этикетками распродаешь? эта тема бедного трипа, про нее и обсуждай, а то как всегда х_ню начал говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Почему не раскрыта? У меня две сиськи еси чё, а у вас сколько? У тебя есть сиськи? А я че-т думал, что ты - это "он"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Было бы можно послушать, если б не такой тощий, куцый припев. Припев это ж миникульминация, венчающая каждый куплет, а у вас все время минифиаско какое-то наступает... Успехов в творчестве и борьбе с ханжеством ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У тебя есть сиськи? А я че-т думал, что ты - это "он"...А я ничего про тебя не думал, теперь вот думаю: - Неужели у тебя сисег нет? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну... В том понимании, в котором обычно используется выражение "тема сисек не раскрыта" - нет. Не понимаю, почему тебя это огорчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит. К нам,послушав эту тему, напросился в группу за эти два дня басист, причем предложил у него на точке бесплатно репетировать. нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Бугогааааа!!!:D:D Странный ты, сначала выложил, типа зацените и.т.д и.т.п... а потом нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит Ок, песня просто шедевр, уговорил ))) Ты эта, извини, если че, я ж не знал, что она уже по телефонам ходит, пока с содроганием слушал ) Сказал бы сразу, все б уже понимали - тут только хвалить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит. К нам,послушав эту тему, напросился в группу за эти два дня басист, причем предложил у него на точке бесплатно репетировать.нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Естессно ходит. По телефонам членов группы и нового басиста так это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Естессно ходит. По телефонам членов группы и нового басиста так это уж точно! завидуйте завидуйте, упыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 давайте, обсирайте дальше http://www.rockgeroy.ru/view/songs/133385.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.