bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/133385.html песня называется "Сиськи" Изменено 5 февраля, 2010 пользователем bedtrip Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/132281.html песня называется "Сиськи" Хотя и являсь дядькой за 30, тем не менее пренебрег предупреждением и послушал. Ничего шокирующего для себя не нашел. Альтернативного тоже, блин. Коммерческого, - ХЗ.... наверно для пьяного рок-паба после 2-х ночи и проканает. А чего там нынче платят? тыщи 2 на коллектив? Ну тогда желаю коммерческого успеха Цитата
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Хотя и являсь дядькой за 30, тем не менее пренебрег предупреждением и послушал. Ничего шокирующего для себя не нашел. Альтернативного тоже, блин. Коммерческого, - ХЗ.... наверно для пьяного рок-паба после 2-х ночи и проканает. А чего там нынче платят? тыщи 2 на коллектив? Ну тогда желаю коммерческого успеха как показывает мировая практика - "Беспризорники" играли сначала в пьяном пабе, а через пол-года в ГЦКЗ"Россия". а потом опять в пьяном пабе. а потом опять на корпоративе у какого-то депутата. тыщ 30 на коллектив если че(это только в пьяном пабе). Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 как показывает мировая практика - "Беспризорники" играли сначала в пьяном пабе, а через пол-года в ГЦКЗ"Россия". а потом опять в пьяном пабе. а потом опять на корпоративе у какого-то депутата. тыщ 30 на коллектив если че(это только в пьяном пабе). ну и я про то же.... Цитата
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 ну и я про то же.... во всяком случае, на хлеб с маслом хватит. ты другого мнения? действовал по-другому и заработал на бентли? Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 во всяком случае, на хлеб с маслом хватит. ты другого мнения? действовал по-другому и заработал на бентли? понятно.... обиделся Цитата
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 понятно.... обиделся я нет... народу - то нравится. а ты музыкант - а значит не любишь когда народу нравится не твое.:D:D шучу... Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я нет... народу - то нравится. а ты музыкант - а значит не любишь когда народу нравится не твое.:D:D шучу... А от М. Круга народ и вовсе без ума. Это я так, к слову. Цитата
bedtrip Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А от М. Круга народ и вовсе без ума. Это я так, к слову. значит он всетаки крут. как ни крути. вот такой вот социальный каламбур. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Образовали, значить мы с бэк-вокалистом и перкуссионистом РАДИОЩИТ новый коммерческий проектик Тип Топ. "Музыка простая, слова доступные. Тональность наверное ля-минор"(с) для поддержания собственных же штанов. ибо дрыгать жопой хотят все, и деньежки за это чаще платят. Всем обесчувствоюморенным и теткам за 30 просьба не слушать наше творчество, так как ханжество это то с чем мы и собсно в этом проекте и боремся. Цените и по меньше критикуйте. Врывайтесь, ибо это все для вас, господа и чиксы. кстати, я туть только на бэках и на гитарке. основной вокал - Румын. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/132281.html песня называется "Сиськи" фантазии сморю у нынешних роггероев ноль, только про сиськи и жопы умеют петь Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 фантазии сморю у нынешних роггероев ноль, только про сиськи и жопы умеют петь О мля!!! Фантазер проснулся!!!:Высунул свой креатифф из подполья интернета в реал, понюхал, вставил свои 5 коппеек и обратно залез в мир фантазий и "сигналов Forex"... У тебя у самого то, какой круг аудитории. Хоть один реал слушатель есть, кроме твоей бабушки и закадычного кореша. Или ты вагонами СиДи с этикетками распродаешь? Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Цитата
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Семьсимволов :D:D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ИМХО тема сисек так до конца и не раскрыта.... Почему не раскрыта? У меня две сиськи еси чё, а у вас сколько? Цитата
kibermusik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 О мля!!! Фантазер проснулся!!!:Высунул свой креатифф из подполья интернета в реал, понюхал, вставил свои 5 коппеек и обратно залез в мир фантазий и "сигналов Forex"... У тебя у самого то, какой круг аудитории. Хоть один реал слушатель есть, кроме твоей бабушки и закадычного кореша. Или ты вагонами СиДи с этикетками распродаешь? эта тема бедного трипа, про нее и обсуждай, а то как всегда х_ню начал говорить... Цитата
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Почему не раскрыта? У меня две сиськи еси чё, а у вас сколько? У тебя есть сиськи? А я че-т думал, что ты - это "он"... Цитата
LethalMelody Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Было бы можно послушать, если б не такой тощий, куцый припев. Припев это ж миникульминация, венчающая каждый куплет, а у вас все время минифиаско какое-то наступает... Успехов в творчестве и борьбе с ханжеством ) Цитата
Vladiger Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 У тебя есть сиськи? А я че-т думал, что ты - это "он"...А я ничего про тебя не думал, теперь вот думаю: - Неужели у тебя сисег нет? Странно... Цитата
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну... В том понимании, в котором обычно используется выражение "тема сисек не раскрыта" - нет. Не понимаю, почему тебя это огорчает. Цитата
bedtrip Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит. К нам,послушав эту тему, напросился в группу за эти два дня басист, причем предложил у него на точке бесплатно репетировать. нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бугогааааа!!!:D:D Странный ты, сначала выложил, типа зацените и.т.д и.т.п... а потом нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Цитата
LethalMelody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит Ок, песня просто шедевр, уговорил ))) Ты эта, извини, если че, я ж не знал, что она уже по телефонам ходит, пока с содроганием слушал ) Сказал бы сразу, все б уже понимали - тут только хвалить можно. Цитата
MixaKeys Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Господа, завидуйте молча. Песня про сиськи уже по телефонам ходит. К нам,послушав эту тему, напросился в группу за эти два дня басист, причем предложил у него на точке бесплатно репетировать.нах я вообще сюда это сливал. минифиаско... минихуяско! Естессно ходит. По телефонам членов группы и нового басиста так это уж точно! Цитата
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Естессно ходит. По телефонам членов группы и нового басиста так это уж точно! завидуйте завидуйте, упыри. Цитата
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 давайте, обсирайте дальше http://www.rockgeroy.ru/view/songs/133385.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.