Homa Brutt Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день! Убедительно прошу вас помочь мне ребята в поиске минусовки гр.Нежный Яд - песня Тополя, тополя все в пуху! Я простой бедный музыкант, и мне очень нужна эта минусовка! Исходил вдоль и поперек весь интернет, но именно этой минусовки не нашел! Помогите пожалуйста ее найти! С уважением и надеждой! Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот здесь можно послушать фрагмент этой песни http://www.zaycev.net/download.php?ass=%E3%F0.+%CD%E5%E6%ED%FB%E9+%DF%E4_-_%D2%EE%EF%EE%EB%FF.mp3&id=184297&kbps=8 А минусовку этой песни я так пока и ненашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день! Убедительно прошу вас помочь мне ребята в поиске минусовки гр.Нежный Яд - песня Тополя, тополя все в пуху! Я простой бедный музыкант, и мне очень нужна эта минусовка! Исходил вдоль и поперек весь интернет, но именно этой минусовки не нашел! Помогите пожалуйста ее найти! С уважением и надеждой! Сергей! заказывай - сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 заказывай - сделаю Миш, человек пишет, что он простой бедный музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 заказывай - сделаю А сколько мне нужно будет заплатить за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 для начала расскажите нам цель. зачем вам нужен именно этот минус? проясню: мне такого рода тупые ПР посты уже порядком надоели...Проясните для чего и я (может быть) поверю, что вы не имеете отношения к этой группе. В противном случае - тема будет удалена, а вы получите предупреждение за неуместный ПР своей группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Миш, человек пишет, что он простой бедный музыкант Наверняка будет за деньги исполнять. Все вопросы по оплате в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все вопросы по оплате в личку. Да ты ему проще сразу в личку напиши цену. Удачной сделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 для начала расскажите нам цель. зачем вам нужен именно этот минус? проясню: мне такого рода тупые ПР посты уже порядком надоели...Проясните для чего и я (может быть) поверю, что вы не имеете отношения к этой группе. В противном случае - тема будет удалена, а вы получите предупреждение за неуместный ПР своей группы. помоему у тебя уже параноя по этому поводу началась, типа кругом ПР посты пашкет наврно своим спамом до такого довёл? Ну а вообще это не ему надо оправдываться в твоих обвинениях, а тебе доказать что это именно "неуместный ПР", т.к. помоему это больше тебе надо чем ему Да и удалять тему не вижу смысла, она сама собой скоро уже скатится вниз) Даже если он бан получит помоему ему будет на это абсолютно пофиг, он же тут совсем недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спокойствие, только спокойствие. мы уже еще вчера списались с автором темы и все разъяснили. так что не трепитесь, а помогите человеку я тут не помощник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А по мне, так наоборот хорошо! У Алекс-81 антиспамность хорошо развита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я где то встречал песни с убранным вокалом! Причем убран вокал был весьма профессионально! Практически небыло слышно, а качество самой композиции при этом не изменилось! Я к сожалению не обладаю такими познаниями в сфере редактирования, поэтому и прошу Вас ребята - если кто то сможет, если у кого то есть немного времени я пришлю вам полную версию песни - удалите пожалуйста из нее по возможности вокал, так как минусовки помоему в природе нет ( за исключением самих авторов наверное), но как с ними связаться я тоже искал и не нашел! С уважением Ваш покорный слуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я где то встречал песни с убранным вокалом! Причем убран вокал был весьма профессионально! Практически небыло слышно, а качество самой композиции при этом не изменилось! Я к сожалению не обладаю такими познаниями в сфере редактирования, поэтому и прошу Вас ребята - если кто то сможет, если у кого то есть немного времени я пришлю вам полную версию песни - удалите пожалуйста из нее по возможности вокал, так как минусовки помоему в природе нет ( за исключением самих авторов наверное), но как с ними связаться я тоже искал и не нашел! С уважением Ваш покорный слуга! Найди в интернете YoGen Vocal Remover. Прога легкая, справится даже ребенок. Ссылы не высылаю, -уже за это заработал звездюлей от админов. Творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Найди в интернете YoGen Vocal Remover. Прога легкая, справится даже ребенок. Ссылы не высылаю, -уже за это заработал звездюлей от админов. Творческих успехов! Попробовал! Но эта программа вокал не убрала, а вот мелодию исказила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Попробовал! Но эта программа вокал не убрала, а вот мелодию исказила! Да ты задрал... Кидай мне свою песню - akril-music(собака)list.ru . Попробую вырезать. Но не обещаю, что будет айс. Ибо сама идея - "вырезать вокал из песни" меня заставляет поморщиться. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже на провокацию... Да и аватарка какая-то...знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже. По крайней мере, на мыло он мне так ничего и не выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже. По крайней мере, на мыло он мне так ничего и не выслал. Прошу прощения, что не ответил сразу! На почту я вам песню выслал! Заранее огромное спасибо! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ибо сама идея - "вырезать вокал из песни" меня заставляет поморщиться.Меня тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я прошу прощения, но хотелось бы узнать получается там что то с моей просьбой? Напишите пожалуйста хотя бы, есть продвижения, или ничего не получается! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я прошу прощения, но хотелось бы узнать получается там что то с моей просьбой? Напишите пожалуйста хотя бы, есть продвижения, или ничего не получается! С уважением! Какой ты быстрый. Щас появится свободное время - возьмусь за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какой ты быстрый. Щас появится свободное время - возьмусь за это. Спасибо! Главное что возьметесь! Я подожду сколько надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я буду ждать сколько надо! (Написал это, что бы тема вниз не ушла + напомнить, что я мол жду и надеюсь)! Извини, если показался надоедливым! Просто по 15 раз на дню открываю этот форум трясущимися от волнения руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тебе кину на почту, когда будет готово. Так что пусть тема спускается... Сразу могу сказать - плохо, что мп3. Wave нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Brutt Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тебе кину на почту, когда будет готово. Так что пусть тема спускается... Сразу могу сказать - плохо, что мп3. Wave нет? В формате Wav нет! А если конвертировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.