DjDale Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [B]вот интересно, у кого какая акустика дома стоит? кто так сказать на чем дышит? у кого студийные мониторы, а может какой то гений на джениус 06 ваяет хиты? интересно :) если мона с фотками у меня дома sven 988 + microlab solo [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 постоянно мониторят микролабы соло 2 мк (16см+твит), фазоинверторные. на подхвате Ноэма (12"(30см)широкополосники на усилке "театральном" кенвуд) 2шт, тоже "фазики" - причем на каждой по два "выхлопа" и в каждый рука свободно пролезает;) . .. ну и "ночные" уши - филипы 150-е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 да вот оно все, [url]http://www.realmusic.ru/photo/20876/[/url] -здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [B]ща поглядаю :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [B]прикольно.. а че они у тебя так в куче? чинтез мидюшный? [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 в кучке - это для фото. а чинтез?..ну вопщето это всегда миди-клавой называлось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [quote name='gluk_a']в кучке - это для фото. а чинтез?..ну вопщето это всегда миди-клавой называлось =)[/QUOTE] А вот я тож думала почему-то что у тебя синтез........пока ты мне не пролил свет..........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 мои железки [url]http://www.realmusic.ru/photo/24887/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ну ежели такое желание, можете обзывать мою миди-клаву синтезом, я не против))) [quote name='The_Mutant']мои железки [url]http://www.realmusic.ru/photo/24887/[/url][/QUOTE] а я видел уже.... но тем не менее все равно впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 у мну какието свены двухполосные на 8 ватт, гавноуши филипс нр250 (для игр брал). "а может какой то гений на джениус 06 ваяет хиты?" веришь нет 1ватные гениусы за 300р лежат под диваном на память о прошлом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']у мну какието свены двухполосные на 8 ватт, гавноуши филипс нр250 (для игр брал). "а может какой то гений на джениус 06 ваяет хиты?" веришь нет 1ватные гениусы за 300р лежат под диваном на память о прошлом=)[/QUOTE] у меня на фотке: уши(для игр), и гениальные колонки, три трека только на них сводил, тогда ух(для игр) небыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]вот интересно, у кого какая акустика дома стоит? кто так сказать на чем дышит? у кого студийные мониторы, а может какой то гений на джениус 06 ваяет хиты? интересно :) если мона с фотками у меня дома sven 988 + microlab solo [/B][/QUOTE] Колонки собственного производства:D каждая по 100! Еще в начале 90х отец покупал корпуса и динамики!(только не ржать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 у меня мониторы ближнего поля FOSTEX PM 05 - но проблема с ушами - последнее время чета хуево баланс чувствую :D [url]http://www.realmusic.ru/photo/30334/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='mikk']у меня мониторы ближнего поля FOSTEX PM 05 - но проблема с ушами - последнее время чета хуево баланс чувствую :D [url]http://www.realmusic.ru/photo/30334/[/url][/QUOTE] А может у тебя просто моно?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня автомобильных динамиков до задней точки :D + опять же, автомобильный усилитель. 4 пары студийных наушников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Это было самокритичное высказывание дабы никто не подумал что я гениальный звук - реж =)))) .... я имел ввиду частотный баланс .... но спасибо - на всяк случай проверю комутацию - это полезно иногда делать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А у меня вобще колонки и усилок радиотехника на экспорт.. и наушники тож старинькие уже соньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMA Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Чуваки зацените [url]http://www.realmusic.ru/vasabi/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Колонки собственного производства:D каждая по 100! Еще в начале 90х отец покупал корпуса и динамики!(только не ржать!!!)[/QUOTE] нержу, с уважением киваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 я тоже не ржу .... это я так плачу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а если серьезно - то на HIFI акустике , ввиду неровности ее АЧХ нормально сводить нереально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 [quote name='mikk']а если серьезно - то на HIFI акустике , ввиду неровности ее АЧХ нормально сводить нереально ..[/QUOTE] реально, но по сути не ушами , а глазами - по какомунить честному спектро-анализатору :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='The_Mutant']мои железки [url]http://www.realmusic.ru/photo/24887/[/url][/QUOTE] [B]вау... больше серверную напоминает ;)))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [B] 2 Бывший Cергей а чего ржать самодельные вещи иногда не уступают мониторам ; 2 mikk классно, а мониторы почем? (тише слушать надо ;)) 2 Untech а куда ушей то стока? :)) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']у мну какието свены двухполосные на 8 ватт, гавноуши филипс нр250 (для игр брал). "а может какой то гений на джениус 06 ваяет хиты?" веришь нет 1ватные гениусы за 300р лежат под диваном на память о прошлом=)[/QUOTE] [B]я подобное добро уже куда то выкинул[/B]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.