Marisolka Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Не уверена в тот ли раздел пишу, но все-таки спрошу здесь. Я помню в году то ли в 87-м, то ли в 88-м, может быть даже позже, я ходила на Рождественские встречи А.Пугачевой в с/к Олимпийском. И во время концерта меня поразила одна песня (кажется называлась что-то навроде "Мама, я влюбился в рок-н-ролл") в исполнении одной новой на тот момент группы. Название группы я не помню тоже точно, кажется называлась "Белый камень". Особенно меня поразил вокалист той группы, как мне показалось один из самых сильных рок- вокалистов нашей страны был. Поразил настолько, что я до сих пор помню этот обалденно красивый голос. На мой тогдашний детский вкус ни один рок-вокалист не мог с ним сравниться и с тех пор я не слышала подобного тембра ни у кого. С тех пор я ни разу не слышала про эту группу "Белый камень". Если я достаточно точно описала всё, может быть найдется кто-нибудь из форумчан, кто помнит или знает про тот концерт и того вокалиста. Что с ним стало, где он сейчас, жив ли? Если да, то в какой группе поет? Вообще куда он делся? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Случайно не Александр Иванов и гр. "Рондо" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может быть Виктор Цой - группа "кино"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Смеяться над женщинами вы горазды, мальчики Нашла еле-еле - группа действительно называлась Белый камень, вокалиста зовут Иван Юркойть, только о его судьбе ничего и нигде не написано как-то Может быть кто знает где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Может быть кто знает где он сейчас? Попробовал погуглить, но поисковик все время выдает Наталью Юркойть. Может он просто сменил пол? Хотя вот, кое-что нарыл для тебя Название "Атлантида" Алле Борисовне не нравилось, и она придумала нам другое - "Белый Камень". До 92 года мы жили как "Белый Камень": четыре года мы с Пугачевой ездили на гастроли, играли в ее сборной 3-4-часовой программе. Работал с Ольгой Кормухиной. В 91-ом мы с "Белым Камнем" начали уже ездить сами. Записали альбом. Но в группе был конфликт: вокалист противопоставлял себя остальному коллективу. К тому же он был из Риги, а в 92-ом начались сложности в связи с распадом Союза, и чтобы здесь оставаться, надо было оформлять какие-то документы, платить деньги. Короче, он уехал туда с концами, а группа развалилась. Вот-так, вот-как. Вот так-так. В Риге он Изменено 16 марта, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Попробовал погуглить, но поисковик все время выдает Наталью Юркойть.Может он просто сменил пол? Хотя вот, кое-что нарыл для тебя Вот так. В Риге он Спасибки Бывший Сергей! Надо же, вот так случается - был отличный вокалист, подающий надежды, мог бы достичь очень высокого уровня, но увы гонор и спесь сломали парня... Но может быть я ошибаюсь, может быть он известен в Латвии или еще где-нибудь, но как теперь это узнаешь. Надо бы еще погуглить, только с английским написанием его фамилии, вдруг чего еще отыщется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 может быть он известен в Латвии или еще где-нибудь, но как теперь это узнаешь. Надо бы еще погуглить, только с английским написанием его фамилии, вдруг чего еще отыщется. Можно еще попробовать съездить в Латвию... А там, чтобы не заморачиваться со справочником, можно сделать проще: объявить его в розыск... Думаю его быстро найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно еще попробовать съездить в Латвию...Чтобы не заморачиваться со справочником, можно сделать проще: объявить его в розыск... Думаю его быстро найдут. шутишь? Ездить в Латвию чтобы искать кого-то... А объявить в розыск - это наверное можно, но пусть уж лучше поклонники сами это делают, если таковые имеются. Я ведь всего лишь одну песню слышала его, не спорю, мне понравилось, но не сколько сама песня, а вокал. Поэтому и помнила о нем где-то в подсознании все эти 20 лет, теперь вот вдруг всплыло, в данное время "сочиняю" песню в стиле хард-рок - почему то представился именно его голос Все, пошла пирог с капустой делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 шутишь? Ездить в Латвию чтобы искать кого-то... А объявить в розыск - это наверное можно, но пусть уж лучше поклонники сами это делают, если таковые имеются. Я ведь всего лишь одну песню слышала его, не спорю, мне понравилось, но не сколько сама песня, а вокал. Поэтому и помнила о нем где-то в подсознании все эти 20 лет, теперь вот вдруг всплыло, в данное время "сочиняю" песню в стиле хард-рок - почему то представился именно его голос Все, пошла пирог с капустой делать да. лучше расслабься - может он спился нафиг облысел потолстел, сменил пол - и те мать троих детей и совсем не сексуальный стал - не няшечка )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня вот похожая история...была такая группа "Мцыри"...слышал одну песню на альбоме "Рок против террора" 1992 года...очень классно парень поёт, но инфы ноль( Давно нет этой группы. Как минимум с 1995ого. Они вообще все там отличные исполнители были. Сама группа мне не нравится, но исполнение всегда было на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.