Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 /me больше не выкладывает свои композиции на realmusic.ru и soundclick.com. причина: нихачу, прошло 3 года.. может просто мм заипало =) единственной что я хотел сделать это донести свой музон до народа. Донес. Осталось отшлифовать в башке полученную муть за 7 лет и донести до оставшегося мира =) В любом случае все треки кроме (wanna f#ck me) были написаны в reason, сейчас я работаю в cubase. усё... можно закрывать тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Слушай, ну ушел и ушел. Не надо драматизировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хочу и драматизирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 еще один идиот. ну что тебе, проводы устроить, с оркестром, нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 эээээ... мож и мне свалить - столько внимания!!!! Все топики "уходящих" пользуются бешенной популярностью!!!!! ТОЖЕ ХАЦУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да, давайте все вместе дружно отсюда свалим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='perdido']еще один идиот. ну что тебе, проводы устроить, с оркестром, нах?[/QUOTE] Мдя.. сеё обьяснеется тем - ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ! Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Тогда вопрос, что сделать чтоб на тебя внимание обратили? (Хотябы в масштабах этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='milky']эээээ... мож и мне свалить - столько внимания!!!! Все топики "уходящих" пользуются бешенной популярностью!!!!! ТОЖЕ ХАЦУ!!![/QUOTE] Изыните мадам когда писала предыдущее сообщение то до вашего сообщения я не успела дойти)).. А вообще как быстро раскрутится на форуме реалмюзика - что бы тебя заметили...... - нада просто написать цитату следующего типа: "я сваливаю с форума, прошу сильных и длительных речей не писать по поводу.. Мене просто заепало писать треки и выкладывать на сей сайт, на котором я так надеялся за стока то лет найти продюсеров - но их не фигли нет. Так уж я валю от сюда....и вааще ваш форум пустая трата моего драгоценного времени была........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Когда я молча ушёл с форума - мне проводы не устраивали... Глупый был - надо было также дверью хлопнуть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Turin']Когда я молча ушёл с форума - мне проводы не устраивали... Глупый был - надо было также дверью хлопнуть!:)[/QUOTE] Слово "проводы" - стрёмное какое-то..........:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [QUOTE]Слово "проводы" - стрёмное какое-то[/QUOTE] В моду на форуме вошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Turin']В моду на форуме вошло:)[/QUOTE] надо как-то его убирать из лексикона! А то меня от него аж передернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']надо как-то его убирать из лексикона! А то меня от него аж передернуло[/QUOTE] Я ещё поражаюсь как ты после вчерашнего жив то остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 "еще один идиот. ну что тебе, проводы устроить, с оркестром, нах?" Идиот здесь только ты. Какое нахрен внимание? Меня и так все знают. Все что я хотел сказать написано в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']"еще один идиот. ну что тебе, проводы устроить, с оркестром, нах?" Идиот здесь только ты. Какое нахрен внимание? Меня и так все знают. Все что я хотел сказать написано в первом посте.[/QUOTE] все, что ты хотел сказать, это то что ты гений. Это уже все поняли. Поэтому хорош тут заниматься нарциссизмом. Собрался валить, вали! Как говорится, флаг тебе в руки, да х*й тебе в жопу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 блять! ща буду матом ругаца!!! чё за нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 м? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Я ещё не заметил, чтоб хоть один из тех людей, что обещали уйти - действительно свалили:D Может их стоит вежливо попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Turin']Я ещё не заметил, чтоб хоть один из тех людей, что обещали уйти - действительно свалили:D Может их стоит вежливо попросить?[/QUOTE] шутка блин! неужели неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 вежливо забанить.. (чем-нибудь тяжелым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='perdido']вежливо забанить.. (чем-нибудь тяжелым)[/QUOTE] :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Написал же что не буду выкладывать треки, это не значит что я на форуме ниче писать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']"еще один идиот. ну что тебе, проводы устроить, с оркестром, нах?" Идиот здесь только ты. Какое нахрен внимание? Меня и так все знают. Все что я хотел сказать написано в первом посте.[/QUOTE] Ой, а кто этот злой дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 :D [quote name='Бывший Cергей']все, что ты хотел сказать, это то что ты гений. Это уже все поняли. Поэтому хорош тут заниматься нарциссизмом. Собрался валить, вали! Как говорится, флаг тебе в руки, да х*й тебе в жопу;)[/QUOTE] ............Присоединяюсь полностью к этим гениальным речам.:cool: [quote name='Perdido']вежливо забанить.. (чем-нибудь тяжелым)[/QUOTE] .........бейсбольная бита подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения