SUGAKA Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ищу поэта пишущего стихи на английском на готовые мелодии sugaka30@yandex.ru послушать готовые песни на русском можно здесь http://www.realmusic.ru/oleg_v и одну на полуанглийском здесь http://www.pcmusic.ru/free-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а шо взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мой друг сочиняет на Английском! Вот почитайте -на мою музыку он соченил текст, CHILDREN OF BABYLON Very long ago when the world was young Somewhere close to Promised Land Proud people planned to build a tower of stone To reach heaven in the end The people longed to be famos For the tower of stone They all were children of Babylon Its was opposed to God,they Didn't want to know That Babel really was an evil and sinful deed They believed it would be the only way to go Glory blinded all thad human breed The shortest way to heaven Could lead them all to hell No-one expected such a place to dwell Still we're all the children of Babylon All the righteous and sinners Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вопрос остаётся открытым - шо взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "На полуанглийском" это сурово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мой друг за 100 евро напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мой друг за 100 евро напишет! паша у вас там все чтоль такие барыги? кстати щас ради интереса дал почитать этот твой англоязычычный текст моему американскому коллеге, так вот он говорит что это типа какая-то бредятина написана, точнее что как будто это писал ребёнок околошкольного возраста короче паша если хочешь посмешить американцев то пришли им свою англоязычную песню с таким вот текстом да и ещё и с жутким акценом так что SUGAKA с Пашкетом не связывайтесь, ибо он аферюга и барыга ещё тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вот еще один текст моего друга --это текст он написал на песню музыканта --который играл в очень известной группе Советского Союза.. Американцы слушали эту песню на английском и были очень довольны текстом. [/url][/img] /просто некогда было печатать --решил сфотографировать текст песни --он мне его принес только что/ Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Американцы слушали эту песню на английском и были очень довольны текстом. какой же ты хитрозадый паша стоило только сказать что носитель языка обстебал твой англоязычный текст, как тут же ты подчёркиваешь что именно американцам этот другой текст понравился ну ты и аферюга всётаки в тебе паша случайно не цыгано-хохляцко-еврейская кровь течёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) у меня Русско -Белорусско -Кубанские корни... / обязательно второйтекст покажи своему другу иностранцу --пусть оценит/ Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 перенесите тему в раздел "поиск музыкантов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 / обязательно второйтекст покажи своему другу иностранцу --пусть оценит/ обрадую тебя паша, рецензия получше предыдущей, теперь этот текст на уровне школьника начальных классов вот такой вот вердикт носителя языка парам пам пам давай ещё текста, повесели нашего заокеанского коллегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 теперь этот текст на уровне школьника начальных классов ну это уже выглядит как комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обрадую тебя паша, рецензия получше предыдущей, теперь этот текст на уровне школьника начальных классов вот такой вот вердикт носителя языка парам пам пам давай ещё текста, повесели нашего заокеанского коллегу Вот на Русском покажи мои стихи --интересно что скажут? БАРСЕТКА Я на корточки присяду в кулаке кулек семян и гляжу как из подъезда выбегает друг Вован я не думал что так быстро Вовчик выбежит во двор знать степуху получил он начинаю разговор... Здорово брат -лавешки есть? Йесть! кричит Вован- в натуре! давай ка купим пирожки похаваем --и все в ажуре! А может быть в галантерею? там барсетки клевые быстренько я прикуплю тебе--трико нулевые! Ладно говорю -идем! семечки вот - погрызи и в туфлях на босу ногу топаем мы по грязи Вот она галантерея! здесь трико , барсетки а на сдачу купим мы мороженной криветки! Вышли мы из магазина за угол завернули тип какойто подкатил ноги как ходули и спросил- Есть мелочь парни? я только что с ментовки трое суток парился пожрать бы хоть перловки! Эх прощайте пирожки криветки и котлеты поможем лучше братану давай Вован монеты! http://www.realmusic.ru/pokrovsk/54167/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот на Русском покажи мои стихи --интересно что скажут? ПаШкет, ты мне ответь на один вопрос: эти стихи - стеб, или всё на полном серьезе, так сказать, из глубины души? Просто если стеб, то зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да сам не знаю.... как то само сочинилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да сам не знаю.... как то само сочинилось... Ну тогда задам вопрос по другому: у этих персонажей(Я, Вован, Тип какой-то) есть что-нибудь общее с тобой, или твоими друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 олололо! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну тогда задам вопрос по другому: у этих персонажей(Я, Вован, Тип какой-то) есть что-нибудь общее с тобой, или твоими друзьями? Это вымышленные персонажи, но эта история могла произойти в любом городе.... Главная мысль этого стиха --помощь ближнему /не зависимо от того кто и когда обратился к тебе за помощью в добром деле/ , уважение старших, ценность дружбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот на Русском покажи мои стихи Моя плакаль... За крИветки - отдельное спасибо... ЗЫ. Загадили чужую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Это вымышленные персонажи, но эта история могла произойти в любом городе.... Главная мысль этого стиха --помощь ближнему /не зависимо от того кто и когда обратился к тебе за помощью в добром деле/ , уважение старших, ценность дружбы. А.. Ну-ну. Тогда вот, продолжение. Только что как-то само сочинилось. И тоже, так сказать, про любовь к ближнему: Вот идем с Вованом мы, В сторону подъезда, Вдруг подкатывают к нам Два пацАна резво. - Эй, братки, постойте, бл*. Есть лаве немного? Гере с нашего двора, Очень-очень плохо - - Нету ни копейки парни, Рады бы помочь мы - Отвечаем мы с Вованом, Нам уж не до хохмы. - Герку жаль, спасайте парни, Он совсем в лепешку, - - Что ж, Вован, - пробУбнил я, - - Давай сымай куртежку! Вот чем можем, мы поможем.. Кто продолжит стихи? Скоро, глядишь, целая поэма получится о похождении двух бакланов. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 без мата и пошлости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Раз идем с Паштетом мы Тут Вован проходит -Эй, здорово, пацаны! Мелочи не будет? - Снял Паштет свои очки, Сдвинул набок кЭпку И въ**ошил корешу По лицу барсЭткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кинул пацана - по еб*лу на :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Друзья!-не смешно у вас получается что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.