сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот тебе паша смешные Жили-были паша с вовой, Не было у них девчат, Улеглися друг на друга, Только яйцами стучат... Пашу девки с собой звали, А он с ними не пошел - Пиджачишко на нём рваный И х*ишко небольшой. Сидит Паша на крыльце С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо Цитата
Gorchakov Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот на Русском покажи мои стихи --интересно что скажут? Ладно говорю -идем! семечки вот - погрызи и в туфлях на босу ногу топаем мы по грязи Вот она галантерея! здесь трико , барсетки а на сдачу купим мы мороженной криветки! А мне всегда было любопытно; ЧЕГО у таких персонажей в барсетках?(кроме сЭмЭчек ну и креветок,как выясняется) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Раз идем с Паштетом мыТут Вован проходит -Эй, здорово, пацаны! Мелочи не будет? - Снял Паштет свои очки, Сдвинул набок кЭпку И въ**ошил корешу По лицу барсЭткой!!! С утра прочел, и потом пол дня смеялся. Несколько раз на улице как придурок Пиджачишко на нём рваный И х*ишко небольшой. Это ты сам придумал, или процитировал кого-то? Что-то знакомые строки Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Вот почитайте мой другой стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/50110/ Поэт. Скрепят половицы под ногами поэта он ходит по дому уныло один "Про что сочинить? --соченю ка про Лето"! Но предже консервы съем, банку "Сардин" И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! "Лето -это хорошо! бабочки летают рыбы плавают в пруду музыка играет"! 2009 год Цитата
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Вот почитайте мой другой стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/50110/ Поэт. Скрепят половицы под ногами поэта он ходит по дому уныло один "Про что сочинить? --соченю ка про Лето"! Но предже консервы съем, банку "Сардин" И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! "Лето -это хорошо! бабочки летают рыбы плавают в пруду музыка играет"! 2009 год Прям поэт Бездомный) Цитата
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это ты сам придумал, или процитировал кого-то? Что-то знакомые строки это совместно с народом И скушав консерву --хлеб в масло мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях стих новый свой сочинял не спеша, постепенно, строчкой за строчку! вот что на самом деле написано было И скушав консерву --хлеб в водку мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях пашкета на х*й посылал не спеша, постепенно, строчкой за строчку! :D Цитата
Gorchakov Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Друзья! В барсетке лежат водительские права, бумажник, записная книжка , и т д Павел. Я не о тебе, а о персонаже из стихотворения.(или оно автобиографично?) Обидеть не хотел. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 это совместно с народом вот что на самом деле написано было И скушав консерву --хлеб в водку мокал свой взгляд утремив в одну точку... он в мыслях пашкета на х*й посылал не спеша, постепенно, строчкой за строчку! :D Сан Саныч жжошь! Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Вот я сегодня сочинил новый стих http://www.realmusic.ru/pokrovsk/58706/ Возвращение Я вернулся на свой родной завод чтобы вновь начать жизнь трудовую преодолев тернистый путь невзгод иду я с пропуском на нашу проходную А вот мой цех -станок весь в стружке эмульсия разлита на полу в бытовке мастер кофе пьет из кружки и карщик тихо спит в углу Шум станка ,фрезы, металла милее гвалта кабака и мне гораздо лучше стало ушла гнетущая тоска я понял, не мое то место в жизни рвать струны в ресторанах на заказ здесь речи нет не о каком трагизме я на заводе, рад,- закончен мой рассказ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 паша, у тебя своя тема есть, там и выкладывй свои стихи, а то щас за такой вот твой флуд опять бан схлопочишь Цитата
DiKeys Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Паштет, твоя тема на заводе. Иди работай!!! Неспокойно у Паши на сердце Что-то тянет и тянет туда, Где шумят и шумят килогерцы, Где гремит за ударом удар. То не музыка на дискотЭка Иль сабвуфер в тачиле зовет , То железобетонные стены С гордым русским названьем - ЗАВОД!!! Там рабочий неряшливый стружку Не убрал после смены с станка, Мастер хлещет водяру из кружки, Карщик так не дошел до толчка.. От эмульсии, на пол разлитой И колбасит, и плющит народ. Проходная меня пропустила - Здравствуй, ёпта, любимый завод!!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Друг! Это не патриотично --удаляй стих... Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опасные дороги. Лицо изборожденное рокн-роллом в сторону стакан с недопитым рассолом гитара от жизни все больше берет взамен лишь тоска холод и лед цель очень опасна--превратиться в кумира гордыня- страшнейший грех нашего мира внезапно полет в никуда оборвется и хохот зловещий из тьмы донесется.... пустые заботы мира эстрады и многие этому вовсе не рады ведь ценно останется только лишь то что в сердцах пробуждает- Любовь и добро!!! http://www.realmusic.ru/songs/734833/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.