Singleboy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Друзья мои, оцените творчество непризнанного гения и мастера ловко складывать ноты в определённом гениальном порядке! ))) http://www.realmusic.ru/singleboy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Послушал April. Ну насчет гения и мастера - это ты пошутил, я надеюсь? Просто это здесь больная тема на форуме. Тембры приятные. Сама музыка подошла бы для какой-нибудь комп. игры. Единственно, я не очень люблю когда в треках используются шумовые эффекты - море, чайки... Как-то слишком это прямолинейно. Гораздо интереснее выражать это исключительно музыкальными средствами. В общем и целом: особо ничего нового, ошеломляющего, заставляющего испытать катарсис - я не услышал. Девушка, которая в момент прослушивания была рядом, тоже, увы, не визжала поросёнком. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не, до гения и мастера те точно далеко ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слышали много лучше Но и эта ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нудновато и однообразно. Да, и конечно же, такой музыки море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singleboy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Насчёт гения - конечно же ПОШУТИЛ... Однако, судя по отзывам людей... ТУТ одни сплошные ГЕНИИ как раз и сидят... А я и музыка моя - ГОВНО сплошное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singleboy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ за ТЁПЛЫЕ отзывы... Чувства юмора-то у Вас, ребята, и нетути... А жаль... Веселее и добрее надо быть, ребятки... Вы ж творческие люди... А злые... Это плохо...и грустно! ВСЕМ удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Насчёт гения - конечно же ПОШУТИЛ... Однако, судя по отзывам людей... ТУТ одни сплошные ГЕНИИ как раз и сидят... А я и музыка моя - ГОВНО сплошное... Зря вскипел. Я же предупредил сразу - здесь на форуме - это больная тема. Иной раз встречаешь сообщение, и думаешь - "вроде шутит", а выясняется - ни фига. Правда дурак. Поэтому твой заголовок восприняли не как шутку. Ну а про то, что музыка твоя говно - никто не сказал. Это уже твои домыслы. И тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зря вскипел. Я же предупредил сразу - здесь на форуме - это больная тема. Иной раз встречаешь сообщение, и думаешь - "вроде шутит", а выясняется - ни фига. Правда дурак. Да, есть у нас такой человек на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, есть у нас такой человек на форуме Если бы первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати, ложкой меда послужит, пожалуй, то, что форум - это в основном музыканты, нечего и удивляться, что тут так критикуют композиции. Но на РМ полно и просто слушателей, многим из которых откровенно наплевать на обсуждаемые здесь подчас тонкости Так что PR и еще раз PR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не углядел ничего обидного в отзывах. (Прохожий с Аm.Dm)Там"детишки" разнесли бы в пух и прах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не углядел ничего обидного в отзывах. (Прохожий с Аm.Dm)Там"детишки" разнесли бы в пух и прах... Ссылочку не кинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ссылочку не кинете? Кстати, интернетовский этикет позволяет сразу обращаться на ты Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://forums.amdm.ru/ Спасиба ) Этикет этикетом, ну а так хоть разнообразие в общении какое-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singleboy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да нормально всё ) Просто не люблю КРИТИКАНСТВА ) Мы,Ю музыканты, должны поддерживать друг друга...Ибо все мы - ТВОРИМ... Каждый по-своему...как может! )) И это уже здорово! ) Искренне желаю всем творческого роста и вдохновения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылочку не кинете? Я прошу прощения, не подписался на тему(не ожидал вопросов)Модератору- спасибо!)Ответил за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Друзья мои, оцените творчество непризнанного гения и мастера ловко складывать ноты в определённом гениальном порядке! )))http://www.realmusic.ru/singleboy/ Будь скромнее и люди к тебе потянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.