Elrock Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Произошёл у нас недавно случай. Две легковушки стукнулись лоб в лоб. Машины взорвались. Семь трупов. Выжил один - его спасло то что он был не пристегнут ремнями безопасности и вылетел при аварии из машины. Отделался переломами. Верь после этого в правила дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А почему ты не считаешь сколько людей спаслось благодаря ремням безопасности? Чем-то мне твои рассуждения напомнили женскую логику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В том то и ирония судьбы, что неправильные действия оказались спасительными. Нет я не против ремней, просто получилось как в известном анекдоте: Страшная авария. Машина в смятку. Приехала ГАИ. Миллиционер стоит над человеком и говорит:- Ну вот, лежишь ты теперь, весь в крови, кости переломаны, всё болит. А всё почему? Не пристегнул ремни безопасности. А твой товарищ, смотри, пристегнулся и сидит как живой. Но был случай наоборот. Один мой знакомый покатался по городу с друзьями. Они все были пьяные, он трезвый. В итоге они съехали в кювет, он вылетел из машины и его придавило к столбу машиной насмерть. Потому что единственный был не пристегнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 К чему вообще это топик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это што бы ты ремнем пристёгивался или не пристёгивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это што бы ты ремнем пристёгивался или не пристёгивался! Чорт, как же это я сразу не догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ирония судьбы № 2. Был такой режиссер - Эд Вуд. В свое время был признан самым худшим режиссером Голливуда, гнал жуткую халтуру. Но Тим Бертон снял о нем одноименный фильм с Джонни Деппом в главной роли. Бюджет этого фильма был в 10 раз больше чем совокупный бюджет всех фильмов Эда Вуда. Получил фильм "Эд Вуд" несколько "Оскаров". Вошел в историю Эд Вуд, фильмы его можно скачать в интренете. А многих оскароносцев и хороших режиссеров уже не помнят. В итоге Эд Вуд добился долгожданного признания (посмертно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.