Макс ПРО Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) решили сами замутить клипец и вот что из этого вышло) Изменено 4 августа, 2010 пользователем ???? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 молодцы кстати, классно всё получилось вот паша учись как надо клипы делать, не то что у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне тоже очень понравилось, супер сделали, видеоряд грамотно очень подобран только вот припоминается этот клип кажется ещё в прошлом году обещались показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мне тоже очень понравилось, супер сделали, видеоряд грамотно очень подобран только вот припоминается этот клип кажется ещё в прошлом году обещались показать ну да, задержался немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamopunk Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мужыки, вы конечно молодцы, что сами сделали клип, но надо бороться с "совковостью", все эти переходы картинки одна в другую, отсутствие эффектов и прочие прелести сильно отдают совком года эдак 91-го, с теми технологиями, что доступны сейчас можно делать клипы в разы круче. Я не знаю, или вы знаете украинскую группу АННА, но они свой клип снимали на фотоаппарат, и тем не менее его ротировал канал Энтер Мьюзик. ТАким же образом поступила и группа dance party dance! dance! Мы с группой пока не решились сами делать постановочный клип, а ограничились лив-версией со студийным звуком, вот зацените, если интересно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) не чувак, ты забыл что такое совковые переходы совковые переходы это вот http://www.youtube.com/watch?v=KZ660q3YK8o Изменено 25 мая, 2010 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Неплохой клип. Еще сама песня мне понравилась. До этого ходил мимо вашего топика... как-то настораживало определение - "самодельный клипец". На самом деле все оказалось намного лучше p.s. хоть бы В. Хотиненко в титрах упомянули Изменено 26 мая, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну так ниче снято токо вокалистка уж очень зажато выглядит. ей бы расслабиться. вроде клевая сексуальная девушка. а стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 монтаж ни к черту. хотя так и должно быть в самодельных клипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот самодельный клипец))))))) Мощный)) Смотреть до конца естественно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот самодельный клипец))))))) Мощный)) Смотреть до конца естественно))) Вау! А с начала смотится как то неочень, но вот с середины - это не клип. Друзья, это прсто шедевр!!! Все клипы меркнут по сравнении с этим! Я под впечатлением!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот самодельный клипец))))))) Мощный)) Смотреть до конца естественно))) какой же это клип? клип это когда под песню идёт какой-то видеосюжет, а это просто видеоролик аля видеобитва на стс хотя парни конечно там молодцы, талант, но вот если не сказать "смотреть до конца", то можно в этот ролик так и не врубиться, не выдержать и прервать просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 видел давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 молодцы кстати, классно всё получилось вот паша учись как надо клипы делать, не то что у тебя в клипе главное -музыка! вот на фотоаппарат снимали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пашкет что за дурная привычка в чужих темах свои ссылки кидать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это ответ сансанычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на днях был в твери по делам, потом поехал знакомых тверских навестить, подхожу к подъезду вижу сидят девочки молодые слушают в телефоне песню и подпевают, и я думаю, знакомая песня, где я её слышал, и сейчас вспомнил, это же вот эта ваша песня ребят я считаю это хороший успех когда ваши песни играют у когото на мобильнике и их поют. Я смотрю ктото хорошо работает над вашим продвижением вот паша, вот это вот настоящий успех, не то что у тебя, одно сплошное навязательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 приятно это слышать) хотя года 2 назад уже нам писали что наша песня "Мой воин" в народ пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 когда новый клип? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на днях был в твери по делам, потом поехал знакомых тверских навестить, подхожу к подъезду вижу сидят девочки молодые слушают в телефоне песню и подпевают, и я думаю, знакомая песня, где я её слышал, и сейчас вспомнил, это же вот эта ваша песня ребят я считаю это хороший успех когда ваши песни играют у когото на мобильнике и их поют. Ого! Макс ПРО, поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 когда новый клип? =) уже думаем над ним, в скором времени собираемся сделать на новую песню, которая очень скоро выйдет, немного досвести осталось) Ого!Макс ПРО, поздравляю ! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 уже думаем над ним, в скором времени собираемся сделать на новую песню, которая очень скоро выйдет, немного досвести осталось) а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.