Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что скажете об этом?

Рекомендуемые сообщения

По-моему, это жесть

не могу не поддержать , ни опровергнуть - я свечку не держал - не знаю - наезд ли это на чув

ака, или он сам хочет свою жопу выгородить...... с другой стороны , если это правда -

я могу понять и его бывшего

начальника. человек понимаешь ли делал деньги для себя и своей семьи - как умел - а тут опа

- такая праведная "залупа" начинает тебе мешать - то ли из зависти (видать он с этих лимонов

ни доллара не подержал) то ли по каким то другим причинам. таких неправильных людей

нужно выпиливать из системы. вот если человеку попадёт заноза в задницу - он соответсвенно

предпримет меры, что бы её извлечь. так что всё относительно - у каждого правда своя....

и не надо теперь медведеву ябедничать. раньше надо было думать. если у человека старая

мама в хрущевке и вообще есть что в жизни терять - не надо идти с голой жопой против бульдозера

думать парню маленько надо было маленько головой - всё равно бы он этих долларей не увидил

- ведь он по сути пешка.... так что пизнец котёнку - больше срать не будет. сугубо личное имхо...

Я думаю нечисто все это - тем боссам легче и дешевле было бы его убить, учитывая если они действительно такие дела проворачивают. Хотя фиг его знает. Ничего не могу сказать.

Я думаю нечисто все это - тем боссам легче и дешевле было бы его убить, учитывая если они действительно такие дела проворачивают. Хотя фиг его знает. Ничего не могу сказать.

Опять же: не все люди - убийцы, тем более, как я понял, эта конторка отмывала деньги больше документами, нежели силой, но в любом случае - видео сомнительное - очень много вопросов возникает. Либо чувак действительно олень, либо он чего то недоговаривает.

По-моему, дело даже не в этом пацанчике... Бог с ним. А вот в этой гребаной системе! Вообще сам факт кидалова, произвола, и продажного правосудия в стране. И снова убеждаешься, что бабло у нас решает абсолютно всё.

Есть бабло - делай что хочешь. И ничего тебе за это не будет

Изменено пользователем ?????? C?????

Правильно Бывший говорит. При чем тут Боян?

Ну шо вы на этом пацанчике и ролике зациклились. Ну пускай конкретно этот ролик боян, только речь не о ролике и пацанчике, а о системе. Такая ситуация вполне реальна.

Сколько невинных людей сидят в тюрьмах? Сколько убито?

А вот такие мысли, как раз и провоцируют рассвет криминального беспредела:

не надо идти с голой жопой против бульдозера

А с какой жопой нужно идти на бульдозер если он сносит вашу хрущевку в подмосковье?

Вот именно таким отношением "Моя хата с краю, ничего не знаю" сами же и породили этот беспредел, а теперь жалуемся. А не дай Бог найдется "один" такой борец против этого беспредела, дык в тюрьму его нафиг - это в лучшем случае. В худшем случае просто грохнуть и нет борца.

Вауля - Сталинские репрессии. И я бы может и поддержал их, если бы эти репрессии были продиктованы государством и направлены на укрепление державы. Пускай эти методы жестоки, пускай пострадают десяток-сотня невинных, главное что бы государству это шло на пользу.

Но видео - это не тот случай. Начальник тот занимался как раз разворовыванием этого государства в свою пользу, а "вор должен сидеть в тюрьме (©)"

Люди историю забывают потихоньку. Сталина опять хотят. Хотя конечно коммунистический аппарат работал прекрасно, но я бы не хотел такого 'порядка' насчет системы: да зря вы к ней прицепились - всё равно справедливости никогда не будет. Кто дорвался до какой нибудь власти - тот и диктует свой условия - кому то они приемлимы, а кому то нет. А в этой 'системе' иметется возможность обворовать государство или другим способом самому заработать - так что действовать надо , а не хаять систему и искать правды. Другой системы от этих разговоров ведь всё равно не будет, так что нужно придрочиться что бы выжить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...