Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По-моему, это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По-моему, это жесть не могу не поддержать , ни опровергнуть - я свечку не держал - не знаю - наезд ли это на чув ака, или он сам хочет свою жопу выгородить...... с другой стороны , если это правда - я могу понять и его бывшего начальника. человек понимаешь ли делал деньги для себя и своей семьи - как умел - а тут опа - такая праведная "залупа" начинает тебе мешать - то ли из зависти (видать он с этих лимонов ни доллара не подержал) то ли по каким то другим причинам. таких неправильных людей нужно выпиливать из системы. вот если человеку попадёт заноза в задницу - он соответсвенно предпримет меры, что бы её извлечь. так что всё относительно - у каждого правда своя.... и не надо теперь медведеву ябедничать. раньше надо было думать. если у человека старая мама в хрущевке и вообще есть что в жизни терять - не надо идти с голой жопой против бульдозера думать парню маленько надо было маленько головой - всё равно бы он этих долларей не увидил - ведь он по сути пешка.... так что пизнец котёнку - больше срать не будет. сугубо личное имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю нечисто все это - тем боссам легче и дешевле было бы его убить, учитывая если они действительно такие дела проворачивают. Хотя фиг его знает. Ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По-моему, это жесть Я отвечу в ставшей уже привычной мне манере, что это боян и вообще свежавю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю нечисто все это - тем боссам легче и дешевле было бы его убить, учитывая если они действительно такие дела проворачивают. Хотя фиг его знает. Ничего не могу сказать. Опять же: не все люди - убийцы, тем более, как я понял, эта конторка отмывала деньги больше документами, нежели силой, но в любом случае - видео сомнительное - очень много вопросов возникает. Либо чувак действительно олень, либо он чего то недоговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) По-моему, дело даже не в этом пацанчике... Бог с ним. А вот в этой гребаной системе! Вообще сам факт кидалова, произвола, и продажного правосудия в стране. И снова убеждаешься, что бабло у нас решает абсолютно всё. Есть бабло - делай что хочешь. И ничего тебе за это не будет Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Правильно Бывший говорит. При чем тут Боян? Ну шо вы на этом пацанчике и ролике зациклились. Ну пускай конкретно этот ролик боян, только речь не о ролике и пацанчике, а о системе. Такая ситуация вполне реальна. Сколько невинных людей сидят в тюрьмах? Сколько убито? А вот такие мысли, как раз и провоцируют рассвет криминального беспредела: не надо идти с голой жопой против бульдозера А с какой жопой нужно идти на бульдозер если он сносит вашу хрущевку в подмосковье? Вот именно таким отношением "Моя хата с краю, ничего не знаю" сами же и породили этот беспредел, а теперь жалуемся. А не дай Бог найдется "один" такой борец против этого беспредела, дык в тюрьму его нафиг - это в лучшем случае. В худшем случае просто грохнуть и нет борца. Вауля - Сталинские репрессии. И я бы может и поддержал их, если бы эти репрессии были продиктованы государством и направлены на укрепление державы. Пускай эти методы жестоки, пускай пострадают десяток-сотня невинных, главное что бы государству это шло на пользу. Но видео - это не тот случай. Начальник тот занимался как раз разворовыванием этого государства в свою пользу, а "вор должен сидеть в тюрьме (©)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В этом мире все изменится, когда моя жопа станет президентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Люди историю забывают потихоньку. Сталина опять хотят. Хотя конечно коммунистический аппарат работал прекрасно, но я бы не хотел такого 'порядка' насчет системы: да зря вы к ней прицепились - всё равно справедливости никогда не будет. Кто дорвался до какой нибудь власти - тот и диктует свой условия - кому то они приемлимы, а кому то нет. А в этой 'системе' иметется возможность обворовать государство или другим способом самому заработать - так что действовать надо , а не хаять систему и искать правды. Другой системы от этих разговоров ведь всё равно не будет, так что нужно придрочиться что бы выжить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.