Bakai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) сообщение удалено пользователем Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Bakai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Bakai, у вашего "продюсерского центра" нет денег даже на приличный сайт )) чем платить будете - вокалистам, профессиональным аранжировщикам и авторам стихов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) сообщение удалено пользователем Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Bakai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Bakai, я и не предлагаю покупать Вам мои стихи Талантливых ребят много - но такие агентства однодневки либо не способны определить талантливость авторов, либо используют их за гроши. P.S. Дизайн причем - приличное агентство заказывает приличный дизайн за хорошие деньги - однодневки делают сами или делают дешево. Отсюда и вывод о качестве агентства. То есть о возможности (или желании) платить талантливым авторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хм-м... Занятный диалог. Скажите, г. Bakai, а талант в Вашем понимании должен иметь отношение к культуре и к разностороннему развитию? И о чём могут подумать, прочитав подобное, те самые таланты, которых Вы ищете? О том, чтобы уподобиться проявлению банальных человеческих слабостей? А ведь бизнес и эмоции - вещи несовместимые, и Вам ли об этом не знать... Дело не только в эмоциях. Коли общаетесь и пишите здесь на Русском языке, представляю, как Вы будете проводить кастинг. Думаю, не мне говорить об орфографии и пр. Включая и обращение к лицу в единственном числе. ...- и как человек творческий Вы должны это понимать, а как человек алчный - то даже за 100 рублей мы не купим Ваши стихи! Кстати, как человек алчный, скажу Вам. Даже если Вы и предложили бы моей никчёмной персоне сумму, превышающую 10.000 У.Е. за работу с аранжировками (или с песенными текстами/стихами) - Вашему продюсерскому центру их не увидеть. Кстати, Татьяна - права. Сегодня реклама - двигатель торговли, и даже сайт - неотъемлемое лицо фирмы, представляющей бренд. Как бы банально это не звучало. Желаете остаться с таким подходом в советской эпохе, можете не обращать на мои слова внимание. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Даже если Вы и предложили бы моей никчёмной персоне сумму, превышающую 10.000 У.Е. за работу с аранжировками (или с песенными текстами/стихами) - Вашему продюсерскому центру их не увидеть.. Почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Почему?)) Привет, Сергей Ну-у... Булгаков по этому поводу в "Собачьем сердце" красиво и лаконично уже сказал. На мой взгляд. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Франции? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет, СергейНу-у... Булгаков по этому поводу в "Собачьем сердце" красиво и лаконично уже сказал. На мой взгляд. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Франции? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу. ... Великолепно:-) "Не хочу" - замечательно просто. Я в восторге:-) Что же касается топикстартера: Сайт действительно отстой, слепили из готового шаблона, в контактах нет ни юр. адреса ни фактического адреса, одна реклама и завлекалочки, никаких примеров готовых, завершенных проектов нет, равно как и нет ссылок на проекты, которые в работе. Одна блюющая нотами дамочка уже обо всем сказала! Не рекомендую связываться с данными лицами или компанией, т.к. нет достоверной информации ни по компании в целом ни о чем другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Одна блюющая нотами дамочка уже обо всем сказала! Да уж )) супер картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-two Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 D-two - День, ночь ( ft. Белка, D-two prod.) http://www.realmusic.ru/songs/800033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нормальный сайт, чо вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.