bedtrip Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да лана, чё мне с тобой спорить. Нравится вам, ну и слава Богу!!!Просто чё я хотел то сказать вообще: - Я вот видео смотрел, вроде прикольно так драйвово, вопщем круто. Но максимальная плата за это шоу - это ГЫ-ГЫ, ГЫ-ГЫ-ГЫ раздающееся из зала пьяными офис менеджерами и др. захмелевшей аудитории. Ага, вы просто подняли людям настроение, заставили их ГЫ-ГЫ-кнуть пару раз, улыбнуться, кто-то подошел и сказал "мляяя, круто, держите краба ребята" - ну вот и всё. А завтра про вас забыли. Я просто спросить хотел: - Антоха, расти не собираетесь? Пора становиться выше этой клоунады, ведь музыканты вроде не плохие. Вон дядька барабанщик, молодец какой, да и вообщем инструментал неплохой. PS А по поводу твоего поста выше, я ниче не понял, да и пох. Это просто бла-бла-бла-бла, думаю я уже старый пердун, ты же все равно лучше меня соображаешь что сейчас слушают, что модно и.т.д и.т.п... Но тут важно КТО слушает и ГДЕ слушает. Если вас всё устраивает, тады лана, модная у вас группа, современная. Тока я с трудом представляю группу "Радиощит" в списках хит-парадов или в ротации на ведущих радиостанций и МУЗ-ТВ... Формат не тот, да и не поймут люди ИМХО. ХЗ. всему свое время. формат как раз тот. просто рано еще. а нащет забудут - это ты зря. не забывают. потом приходят и подпевают еще раз и еще раз итд. не все конечно. но приходят - факт. сейчас все слушают разную музыку, но в основном - ноггано или ранеток. ыыыыыыыыы. вот поэтому мы не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Антоха, скажи что я вредный дядько???;) Ну лана-лана, не ссы!!! Нормальный у вас музон. И то что я не ваш "фанат" - это еще ниачем не говорит. Но еси честно, вот так вот по пьяни, будучи в Краснодаре, я бы тоже посидел, словил кайфушку, гыгыкнул бы пару раз, замочил краба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) По просьбам ютубозрителей выложил все три небольших видео на Ютуб. 1)вот запись с концерта. кач-во записи самого видео не очень, зато видно что с ящика записано. съемка,монтаж и звук профессионально сделаны, ибо это мутили телевизионщики. в принципе, тут видно и слышно что мы играем вживую и делаем это вполне клево. 2)какой то чел снял на цифровик и выложил в контакт http://www.youtube.com/watch?v=EQLfq3gz44o 3) вот еще кусок видео с концерта. Версия телевизионщиков мне показалась лучшей. Все нормально. Только мне не совсем понятна функция бэк-вокалиста на сцене. Непонятно - кто лидер он, или ты. Иструментов в руках у него нет особо..., значит по идее, лидером должен быть он... А поет почему-то гитарист(то бишь ты), а он только подпевает... и подтанцовывает... А еще он раза в два здоровее чем ты, и из-за этого, выглядит еще более многообещающим... Но где-то ближе к середине, возникает вопрос: кто это, и зачем?! А все остальное хорошо. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Версия телевизионщиков мне показалась лучшей. Все нормально. Только мне не совсем понятна функция бэк-вокалиста на сцене. Непонятно - кто лидер он, или ты. Иструментов в руках у него нет особо..., значит по идее, лидером должен быть он... А поет почему-то гитарист(то бишь ты), а он только подпевает... и подтанцовывает... А еще он раза в два здоровее чем ты, и из-за этого, выглядит еще более многообещающим... Но где-то ближе к середине, возникает вопрос: кто это, и зачем?! А все остальное хорошо. он не может быть лидером, потому что придумал Радиощит я. ну крупнее потому что крупнее.хотя весит всего на 20кг больше чем я. он бэк-вокалист и перкуссионист. выглядит он нормально. защет него половина драйва со сцены в зал идет. но это не знеачит что он лидер. у нас лидеров на сцене нет. есть просто главный чел. и это чел - я.но это на репетициях. а на сцене все значимы одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 теперь вы можете скачать наш мегаальбом на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029294 на сендспейс - http://www.sendspace.com/file/xsfn20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 еще одно видое с концерта - звук,картинка вроде нормуль. кавер на White Stripes - 7 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3029294 качаем первый альбомчег с трекера. через месяц выходит второй............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Репа. август. На улице 40 в тени. В гараже все 100 походу... Собсно репы того стоят. На концертах температура та же. И вот так ще Трушные RnB чиксы А теперь качаем альбом и ценим. Для кого стараемся, ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 наконец то йота заработала нормально и получилось у меня создать страничку нашей группы на этом ресурсе.Вдобавок недавно на студии отмастерили все треки для CD. поэтому на ней все в офигенном качестве. Цыните,слушайте,кайфуйте,обсирайте. http://www.realmusic.ru/wit/ Послушал Интро/Комната. Хороший уровень. Почти что "Алиса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 спасиб. всем остальным слушать и высылать нам бабло на следущий альбом http://vkontakte.ru/club6355186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 НУ надо будет как-нибудь заслухать альбомчик... А вообще, я бы лучше в живую вас послушал. Когда с концертом в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 НУ надо будет как-нибудь заслухать альбомчик... А вообще, я бы лучше в живую вас послушал. Когда с концертом в Москву? когда это нам окупится, я думаю. музыка-музыкой, но кушать хочется все время. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Японский лейбл Bump-Foot сделал релиз нашего альбома http://www.bumpfoot.net/foot152.html Для иностранцев мы называемся PUT Альбом можно также скачать, перейдя по ссылке выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.