bezumnaya_greta Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну может, не совсем, конечно. Просто босиком. А там посмотрим... Заходите) http://www.realmusic.ru/songs/752783/ (Это песня так называется - Босиком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Название ветки заинтриговало )))) Песня классная. Мне понравилось ))) Текст хороший... И спето вроде хорошо. Я правда в вокале не очень разбиораюсь... Но как для слушателя - нормально. Два замечания я бы высказал, если позволите. 1. Все-таки здорово было бы добавить бас и хоть какой-нить ударник - пусть совсем легкий, воздушный... 2. В конце после "везде" повторить бы разок основную тему нагитаре, без слов. А то как-то резко обрывается. Концовки нет. А так вообще - очень здорово... А! Ну и свести надо бы получше, поярче. Допустим, гитару поближе, без ревера. Даи на вокале ревер может быть меньше... имхо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я считаю, не надо никакого баса и ударника( по крайней мере здесь). Нормальная такая авторская версия. Песня очень понравилась. Да и основную тему повторять я бы не стал. Нуа насчет реверба соглашусь ) Тем не менее, песня у меня на харде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ...мммм. Ну дело вкуса, конечно. Но я бы все-таки бас и ударник добавил )))) Может потому, что не люблю "авторскую песню"... Костер, гитара, бородатый "автор"... Неполноценно как-то. имхо... Но - хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну дело не в авторской песне, а в авторской версии. Т.е. наша интригующая музыкантша нам просто демонстрирует эскизы будущей, хорошо аранжированной, и записанной в студии песни(как я понимаю). Вот там уже будет и ударник, и бас, и шмас. А может быть даже и полностью разденется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Аааа.... Ну тогда да. ))))) Тогда я полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все верно. Это всего лишь авторская версия, домашняя, так сказать) За отзывы спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, почему у тебя в текстах регулярно затрагивается тема суицида, особенно про утоплениц? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так декаданс же, блин... если помнишь, мы тут по этой теме как-то беседовали))) а, вообще, жизнь тяжелая штука, а на лице все время улыбка, надо же где-то излить свои эмоции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а, вообще, жизнь тяжелая штука, а на лице все время улыбка, надо же где-то излить свои эмоции)) А что, тебе часто приходится улыбаться вопреки своему внутреннему состоянию? Наверно поэтому куплеты написаны в мажоре... А вообще, лучше не притворяться. Вот мне если хреново, то это заметно и во внешнем проявлении. Лукавая улыбка - это такая бяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я не притворяюсь, Сереж (если ты Серега, конечно))), просто оптимистка. наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я не притворяюсь, Сереж (если ты Серега, конечно))), просто оптимистка. наверное. Дима. А ты? Просто судя по декадентству твоих песен рисуется образ далеко не оптимистки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я Марина. Приятно познакомиться) Да нет, я всегда говорю: все будет хорошо! И отчаянно в это верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я Марина.Приятно познакомиться) Да нет, я всегда говорю: все будет хорошо! И отчаянно в это верю. Мне тоже приятно! А я когда говорю, что все будет хорошо, то как ни странно, так и происходит. Правда забыл уже когда последний раз я так говорил )) А по поводу оптимизма: недавно увидел парня с флегматичным выражением лица, и с надписью на майке: - "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! надо только правильно подобрать антидепрессанты" ))) Заканчиваю флуд. Жду новых песен! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Песня - супер! Качество записи подкачало, но песня - очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.